ВсеОтзывы.ру
Игра "Time Shift"

Игра "Time Shift" — отзывы

Средняя оценка:
4,6
42 отзыва
5
30
4
8
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+33
-1
21.03.2013

Отличная игра

5  

Достоинства: Интересная, захватывающая.

Недостатки: Время не надолго останавливается.

Отзыв: У меня компьютер не очень мощный и большинство игр не работают. Но Time Shift запустилась на моём компьютере и она меня очень зацепила. Мне понравилось оружие в игре. Управление временем это что-то... можно остановить время подойти к противникам бросить гранату и убежать. После этого наблюдать как они после взрыва разлетятся.

06.04.2013

Управление временем

5  
Рекомендую

Отзыв: Игра "Time Shift" меня зацепила своей возможностью в игре-управление временем. Игра имеет очень хороший сюжет. Правда игра очень сложная, но это доставляет только больший интерес!


07.04.2013

Советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, игровые возможности.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приобрёл игру Time Shift 2 месяца назад потому что её мне посоветовали друзья и мне она очень понравилась. В этой игре вам самим придётся искать оружие, искать аптечки не придётся потому что жизни набираются сами. В этой игре вам будет разрешено управлять временем то есть ускорять, замедлять или останавливать его. В этой игре вам придётся сражаться не только с людьми но и с киборгами у которых полно опасного оружия. Плюсы игры Time Shift в отличной графике и сюжете. Минусов в этой игре просто не… Далее

02.05.2013

Игра для мозга

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет Хорошая графика Возможность управлять временем.

Недостатки: Непонятная девушка, постоянно появляющаяся в воспоминаниях Слишком много крови, может повредить детям психику.

Отзыв: Вы- авторитетный ученый - физик, который изобрёл костюм, позволяющий перемещаться во времени. Однако есть еще один такой костюм, который находится в руках у зла. Вам нужно его уничтожить. Проходя игру, нужно напрягать мозг, ибо некоторые ситуации порой загоняют в ступор. Учитесь думать в трёх измерениях!

24.03.2013

Future

5  
Рекомендую

Отзыв: Игра довольно таки своеобразная, вы играете в будущем и вам не нужно ничего лишьнего у вас все есть, это управление временем, различные пистолеты, автоматы будущего, вы можете останавливать время в нужный момент и убивать врагов так как вам этого захочится.

20.03.2013

Прыжок во времени - не проблема.

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, сюжет.

Недостатки: Нереальность действий противника.

Отзыв: Чудесная игра с таким же невероятным сюжетом и захватывающей графикой. Нам предстоит играть за ученного который изобрел костюм для перемещения во времени. Над проектом работали два ученных, второй - по закону жанра злой гений. Он используя первый прототип костюма, отправляется в прошлое и изменяет будущее... Нам необходимо использовать второй прототип чтобы остановить его. Всю игру нас ждут жестокие перестрелки и множество функций во времени, которые нам помогут не погибнуть. Куда мотать время, … Далее

19.03.2013

Время

5  
Рекомендую

Достоинства: Прикольная графика, неплохой сюжет.

Недостатки: Большое кол-во багов.

Отзыв: Могу только сказать что классная игра! С прикольным сюжетом и не плохой графикой, когда я её качал я уже был в предвкушении что там, и я был не разачарован после того как установил эту игру! Она оправдала все мои надежды. я долго сидел и играл! Игру рекомендую советую поиграть!


08.02.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет. Геймплей. Графика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная игра, эта игра единственная, в которой можно замедлять, останавливать, и проматывать время назад (принц персии не в счет). В ней хорошая графика для того времени, интересный сюжет, прекрасный геймплей.

07.02.2013

Обалденная

5  
Рекомендую

Достоинства: Управлением временем.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Очень интересная игра в которую всем советую поиграть мне она очень понравилась и ещё в игре у главного героя есть способность управлять временем можно его замедлять возвращать и останавливать сюжет не даст вам заскучать удачной игры.

07.02.2013

Управлять временем - легко

5  
Рекомендую

Достоинства: Управление временем Интересный сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Великолепная игра, в которой ты можешь управлять временем! Прекрасная графика, сюжет, перестрелки. Современное оружие, различные средства передвижения, красивые пейзажи. Действия происходят за городом и в самом городе, в различных зданиях. Очень много впечатлений. Игра шедевральна. Эпичный конец.

02.01.2014

Почему эта игра малоизвестна?

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика Сюжет Остановка времени.

Недостатки: Сложность.

Отзыв: Игра безумно понравилась. Тогда еще был самый лучший графон, а так же игр хороших мало было. Не знаю, но те, кого я спрашивал об этой игре - говорили, что никогда о ней не слышали. Игра достойна успеха и становления легендарной, как шутер Counter Strike.

10.10.2013

Всё замерло.

4  
Рекомендую

Достоинства: Отлично всё!).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сама игра озвучена и нормально переведина! игра на мой взгляд тянет только на 7/10... в принцепе обычный шутер, но эффекты с временем новшество) также очень здорово выглядят ролики. я играл в демку года 2 назад... графа не очень изменилась! тогда я играл с джифорсом 5200 и почти на максимуме.

03.09.2013

Всем играть!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Основная изюминка данной игры - развлечения со временем. Из секретной лаборатории злодей крадет костюм, возвращается в прошлое и меняет ось времени, так что в настоящем возникает странный мир, управляемый диктатором, обладающий странными технологиями. Костюм главного героя тоже странный. Он умеет делать сразу три вещи - замедлять ход времени (это мы видели и в Матрице и в Макс Пейне) - в таком случае очень удобно съездить ошарашенному противнику прикладом по уху, вовсе останавливать время - здор… Далее

30.08.2013

Я владелец времени

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно управлять времинем.

Отзыв: "Time Shift" игра мне понравилась графика нормальная интерфейс прекрасный сюжет тоже норм игра подойдёт любителям шутеров основная фишка игры мне понравилась управлять времинем красть чужые оружки думаю всем игра понравится жаль продолжения не будет(.

19.06.2013

Весело было

5  
Рекомендую

Достоинства: Время. Управлять временем это весело.

Недостатки: Да нет.

Отзыв: Совершенно не давно вспоминал про эту игру. Играл в нее уже давно. И даже когда я ее прошел я начал играть опять но с читом. Включал чит и веселился со временем. Игр про время я еще не видел и поэтому она нравится мне еще больше. Так что всем удачи пошалить со временем.


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Time Shift" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.