Ресторан "Сушкоф", Екатеринбур

Ресторан "Сушкоф", Екатеринбур — отзывы

Средняя оценка:
5,0
22 отзыва
5
22
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+22
0
13.08.2019

Ооочень было всё вкусно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусная еда.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Отмечали день рождение подруги. К приходу нас ждали. Стол уже был с закусками и напитками. Приветливые официанты и администратор зала. Еда на высшем уровне. Чисто, уютно, хорошая не громкая музыка. Очень рекомендую.

02.08.2019

Приеду ещё

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красиво, вкусно, все хорошо.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Была проездом в Екатеринбурге и решила зайти в этот ресторан и не пожалела. Персонал добрый, еда очень вкусная.


02.08.2019

Хоочууу еще

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, опетитно, красиво, все хорошо.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Приехали в Екатеринбург, зашли в Ресторан Сушкоф. Приятное обслуживание, очень вкусная еда, буду заходить по чаще.

18.07.2019

Лучший ресторан в Екатеринбурге

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусная кухня, приятный и вежливый персонал.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Парус дней назад приехала в свой родной Екатеринбург. Мы с другом решили посетить ресторан «Сушкоф». Так вот, хочу сказать, что это действительно ресторан пяти звёзд! Понравилось абсолютно всё, также радует то, что все блюда очень вкусные и относительно недорогие. Вежливый, добрый, приветливый персонал. Рекомендую всем. Лучший ресторан в Екатеринбурге.

06.07.2019

Хорошая кухня

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отлично кормят.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ресторан достоен пяти звёзд. Кормят там очень вкусно и цена приемлемая. Обслуживание как и во всех ресторанах одинаковое и дружелюбное, что очень хорошо.

05.07.2019

Отличный ресторан! Великолепная кухня!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все очень прекрасно!

Недостатки: Недостатков не увидел.

Отзыв: Пару дней назад посетили с другом ресторан. Понравилось абсолютно все, персонал очень вежливый и профессионально исполняет свои обязанности. Кухня готовит, пальчики оближешь. Советую этот ресторан, всем кто любит вкусно покушать и комфорт.

05.07.2019

Быстро, рядом с домом, вкусно)

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.....

Недостатки: Пару раз при заказе на самовывоз пришлось ждать больше обещанного заказ.

Отзыв: Мы с сестрой любители пиццы и роллов. Когда бываю в Екб, в выходные обязательно себя балуем, но если честно просто в субботу лень готовить (( Сушкоф рядом с домом, нам удобно, заказали, пришли забрали. А если идти лень, с доставкой все норм, привозят быстро)).


01.07.2019

Все очень вкусно🙏Сушкоф на высоте опять❤

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень люблю вашу пиццу и роллы.

Недостатки: Стали добавлять какой то новый соус, сырный или какой я не знаю, но он очень портит пиццу.

Отзыв: Являюсь вашим постоянным покупателем много лет, очень люблю вашу пиццу и роллы. И одна из любимых пицц "курица и грибы". Заказывали вчера эту пиццу, привезли супер-быстро, горячая и очень аппетитная, но вы стали добавлять какой то новый соус, сырный или какой я не знаю, но он очень портит пиццу. Реально портит( "Каждое мнение имеет место быть". .. даже если все всем очень нравится, всегда найдется человек- мнение которого будет совершенно обратным... и соуса много 🙈 и грибы не те🍄.... а… Далее

12.06.2019

Для меня это самый лучший ресторан во всём Екатеринбурге

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ассортимент Кухня Обслуживание.

Недостатки: Недостатков я никаких не нашла.

Отзыв: Мне очень понравилось обслуживание, я попробовала всё меню. Т. к я сама сушеф, могу сказать тут очень хорошо и вкусно всё делают. И ресторан недалеко находиться.

30.09.2017

Сет с любовью от Трампа понравился

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сет с любовью от Трампа появился здесь совершенно недавно и нам с женой очень приглянулся. Отличный юмор от заведения очень радует и поднимает настроение. И правда больше роллов, больше радости. Уважаю сушкофф!

30.09.2017

Заказывали здесь роллы раза два еще и один раз пиццу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Заказывали здесь роллы раза два еще и один раз пиццу. Готовят неплохо, порции сытные. В Доставка течении часа. Бывают ситуации, когда нужно договориться на доставку к определенному времени. У меня всегда это получалось. Привозили Все вовремя и в нормальном состоянии заказанные блюда. Рад, что в обратился в сушкофф компанию доставки!

29.09.2017

Всегда все вовремя привозят

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Служба сушкофф доставки не раз выручала меня, когда нужно быстро заказать еду, а готовить времени нет. Не имеет значения, блюдо какое у них заказать, всегда все вовремя привозят и оперативно!

29.09.2017

Вкусно, качественно, оперативно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Вкусно, качественно, оперативно. Вежливые Нравятся операторы по телефону. Свое дело знают, стараются угодить клиенту подобрать и нужное блюдо если и есть такая возможность в час доставки, обязательно предложат скидку. Уважаю сушкофф!

29.09.2017

Компания заботится о своих клиентах по максимуму

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Компания заботится о своих клиентах по максимуму. Кому нравится ресторан, тот посещает ресторан. Предпочитаю Я доставку своих любимых блюд японской кухни на дом. Четко Все, оперативно и грамотно!

28.09.2017

Сушкофф – мы постоянные ваши поклонники

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сушкофф – мы постоянные ваши поклонники. Заказываем харумаки, как правило с доставкой. Нам привозят вовремя. Чек и как все положено все. Заметили одних и тех же доставщиков ребят. Улыбчивые, внимательные. Заказывать Любим здесь!


Похожие предметы



Отзывы на Ресторан "Сушкоф", Екатеринбур в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.