Отзыв: Был у меня до этого неудачный опыт с магнезией, она как будто создавала эффект перчаток и очень пересушивала кожу, неприятно в общем. Эту купил по отзывам и это совсем другая история. Ничего не ощущаю при этом руки не скользят и не потеют при тренировках, штанга как влитая сидит. Расход минимальный.
Отзыв: Жидкая магнезия от Be First - мой мастхэв на тренировках! Отлично подсушивает руки, обеспечивая надежный хват. Не оставляет следов на снарядах, что очень удобно. Объем 200 мл хватает надолго. Удобный дозатор, не выливается лишнего. Быстро сохнет, не липнет. Рекомендую всем, кто занимается силовыми тренировками, скалолазанием или кроссфитом. Отличный продукт по разумной цене.
Отзыв: Жидкая магнезия от Be First – незаменимая вещь для тренировок! Обеспечивает надежное сцепление со снарядом, руки не скользят. Удобный флакон с дозатором, легко наносить. Быстро сохнет, не оставляет следов. Расход экономичный, хватает надолго. Заметил значительное улучшение качества тренировок. Цена вполне адекватная.
Отзыв: Купил жидкую магнезию Be First для тренировок. Очень удобная в использовании, не липкая, быстро сохнет. Хорошо впитывается, руки остаются сухими. Не оставляет белых разводов на снарядах. Заметно улучшилось сцепление с грифом, тренировки стали эффективнее. Рекомендую!
Отзыв: Вообще всегда брал порошок, но недавно наткнулся на такой вариант и подумываю перейти на такую, в смысле жидкую. Она намного экономичней обходится, несмотря на ценник. Ложится ровно, сохнет моментом, держится приличное время. Даёт хорошую сцепку со снарядом, нет скольжения и трения. Да и сам как то почище стал выходить из зала. В общем мне понравилась.
Отзыв: Жидкая магнезия — отличная вещь! Быстро сохнет, не оставляет липких следов, что очень важно. Хорошо держится на руках, не приходится постоянно обновлять слой. Заметно улучшился хват, особенно во время тяжелых подъемов. Руки не скользят, что повышает безопасность тренировок. Удобно наносить, не нужно возиться с мелом. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и эффективность тренировок.
Отзыв: Не один тюбик использовала, мне очень удобно с жидкой работать. Она хорошо сушит руки, на подходах не нервничаю, уверенно работаю. Она не так оставляет грязь после занятий, меньше на полу и одежде. Раздражения не вызывает, но после использования кремом всё равно руки сажу. В общем для меня это хороший товар, функции выполняет на сто процентов.
Отзыв: Как скалолаз, я постоянно пользуюсь магнезией. Перепробовал много разных вариантов, но эта жидкая - лучшая. Она не оставляет липких следов, отлично впитывается, и руки остаются сухими намного дольше, чем с обычной порошковой. Держит отлично, нет никаких проблем с хватом даже на самых сложных участках. И руки после нее не сухие и потрескавшиеся, как от порошковой магнезии. Однозначно рекомендую!
Отзыв: Магнизия очень медленно расходуется. Я аллергик, что важно для меня, что на нее нет сыпи и раздражения, кожу не пересушивает. Смывается очень просто теплой водой, даже можно без мыла. Качество мне нравится. Не осыпается если не борщить, по капле нужно наносить. Сцепку с оборудованием дает хорошую.
Отзыв: Отдаю предпочтение жидкой магнезии бренда бе ферст, для применения достаточно маленькой горошины, очень экономично расходуется- одно применение на одну тренировку вполне хватает, этой бутылки мне хватит надолго. Быстро сохнет, равномерно ложится, не сушит кожу рук и совсем не пачкает одежду. Просто смывается, качественная и не дорогая магнезия, покупкой довольна.
Отзыв: Подкупило, что она жидкая, не распыляется и не пачкается, и не ошиблась. Жидкая магнезия отличный вариант предложенный компанией Be First. Качеств на высоте, как у всей продукции данного производителя. Экономно расходуется, прекрасно защищает ладони, не сушит кожу и легко смывается с рук. Дает надежную сцепку. Удобно брать с собой, не протекает. Надолго хватает.
Отзыв: Решил протестировать жидкую магнезию компании be first. Мне понравилась, плотно легла на ладони, дает хорошую сцепку, не пачкает одежду и снаряды, не сушит кожу рук. Большая бутылка, экономичный расход, по всему видать- хватит надолго. Легко смывается под проточной водой. Рабочая магнезия, буду брать еще.
Отзыв: Хороший вариант, спортивной магнезии в жидком виде от компании Be First. Практичная и удобная, не пачкает одежду, экономичный расход. Хорошо ложится на ладони и быстро сохнет, отмыть труда не составляет. Ходил с ребенком на скалолазание, все понравилось. Цена вполне адекватная.
Отзыв: Магнезия хорошего качества, беру только в be first, тк уверена в этом бренде. Используется экономично, Мне этот флакон хватит реально на долго, срок годности большой. Не пересушивает кожу рук, ложится равномерно. И смывается легко. Цена нормальная, качество на высоте. Знаю точно, не подведет.
Отзыв: Использую только такую, жидкую магнезию, мне нравятся ее качества. Одежда и сумка всегда чистые, никакой грязи и пыли, это так круто. Экономична в использовании, на самом деле хватает на долго. Идеально ложится на кожу рук и быстро высушивается, предотвращает появление мозолей. Руки не скользят, долго сохраняется на руках. Сцепка хорошая. Смывается легко. Качественная жидкая магнезия и никаких недостатков. Мне подходит.
Отзывы на Спортивная жидкая магнезия Be First 200 мл в категории Товары для спорта и туризма.