Таблетница на 7 отделений Be First TS 11368

+23
11.11.2024

Вместительная!

5   Подробные оценки

Отзыв: Каждое отделение достаточно вместительное, можно вмещать даже крупные таблетки. Я заранее складываю в таблетницу свои витамины на неделю, это значительно упрощает утренний ритуал. Таблетница выглядит стильно и современно. Она сделана из прочного пластика, который не ломается и не трескается. Она компактная и легкая, я беру ее с собой в поездки.

08.11.2024

Аккуратная, маленькая, вместительная

5   Подробные оценки

Отзыв: Если вам нужна таблетница именно для таблеток, то вообще не плохой вариант. Порошковые добавки в нее конечно не поместить. а вот капсулы и таблетки отлично хранятся и переносятся если нужно. Купил на маркетплейсе несколько месяцев назад. Пользуюсь часто. Места мало занимает и все помещает в себя.

14.07.2024

Нормальная, не дорогая

5   Подробные оценки

Отзыв: Таблетницу be first заказал жене и матери, нужная штука как практика показала. Вещица крепкая, места в ней много и цена реальная. Можно разложить все по отделениям, вместительная и вполне удобная, ничего не просыпается. Замок крепкий, не открывается без надобности. Пластик не пахнет, цена не высокая. по любому правильный выбор.

09.06.2024

Удобная, качественная, не дорогая

5   Подробные оценки

Отзыв: Таблетница привлекла мое внимание тем, что с виду не больших размеров, но имеет целых 7 удобных отделений и производитель хорошая надежная компания be first. Такая штука нужна дома, в нее удобно укладывать витамины и добавки, либо по необходимости медикаментозные лекарства. Плотно закрывается, прочная. Хоть в рюкзаке или в дамской сумочке не займет много места. Цена не высокая, еще один плюс ко всему.

12.01.2024

Покупали для дочки.

5   Подробные оценки

Достоинства: Ребёнку удобно. Крепкая.

Отзыв: Я уже брал таблетницу для себя и супруги, теперь вот и дочке прикупили, чтоб не забывала витамины пить. Ей очень понравилась и цвет её любимый, плюс она очень компактная по размеру. Отделений, как раз на недельный приём, жена ей сразу раскладывает и ей пока интересно, самостоятельно пользуется. Она крепкая, закрывается хорошо, надёжно, падала, но не открылась, да и цена не высокая. Годная таблетница.

29.12.2023

Хорошая таблетница

5   Подробные оценки

Достоинства: Стоимость, качество.

Отзыв: Так получается, что я всегда начинаю пить вовремя, а потом начинаю забывать пить витамины и добавки. На помощь пришла таблетница, вещь оказывается нужная. Разделила по отделениям и все проще простого. Таблетница очень хорошо закрывается, замок вполне надежный.

30.10.2023

Купил такую маме

5   Подробные оценки

Отзыв: Маме купил таблетницу на 7 отделений. У меня самого есть черная таблетница. Ей же решил взять не такую темную, а четь поинтереснее да и чтобы не перепутывать со своей. Она довольна подарочком, пользуется постоянно. По качеству сборки никаких претензий нет.

09.10.2023

Красивая таблетница

Достоинства: 7 отделений.

Отзыв: Красивая таблетница. С одной стороны, она достаточно компактная и небольшая, а с другой стороны - она вместительная. В ней семь отделений и это мне нравится, т. к. могу на каждый день сразу заготовить таблетки и отправиться в отпуск или же просто приготовить и потом не заморачиваться с мыслями: "точно ли не забыла выпить сегодня".

14.02.2023

Думала он более громоздкий будет

5   Подробные оценки

Отзыв: Контейнер в живую очень небольшой, меня это особенно порадовало. Все мои таблетки и витамины легко помещаются в него. Закрывается он на замок плотно, у меня не было конфузов, чтоб открылся в сумке. Пользуюсь им часто примерно пол года. Удобно носить с собой.

22.01.2023

Твердей корпус и надежный замок не смотря на цену

5   Подробные оценки

Отзыв: Я не ожидал если честно что таблетница будет такая прочная, цена уж очень бюджетная . Был приятно удивлен, и корпус прочный, не воняет и замок довольно надежный хоть и пластиковый . До этого у меня была более дорогая таблетница, но менее качественная, за 2 месяца полетела. Надеюсь эта дольше прослужит, а если и нет, то хоть не жалко будет, можно такую же заказать.

10.01.2023

Выбирала из двух от этого бренда, эту взяла

5   Подробные оценки

Отзыв: Мне эта таблетница показалась более вместительной чем черная, хотя тоже неплохой вариант . Храню в ней свои витамины, и сейчас дефициты восполняют микроэлементов, тоже в таблетницу складываю . Пользоваться комфортно, таблетки 💊 все разложены по ячейкам.

08.12.2022

Давно использую

5   Подробные оценки

Отзыв: У меня этот контейнер 2 года так точно. Я хочу его уже заменить, да не могу найти нигде. Для меня это максимально удобный и привычный контейнер. Замок за это время не сломался. Просто в сумке постоянно ношу его, уже вид не тот. Очень вместительная таблетница с глубокими ячейками. По размеру небольшая.

26.09.2022

Вместительная

5   Подробные оценки

Отзыв: Табленица очень вместительная, отделения довольно большие. В нее помещаются не только все мои добавки, но также и витамины и минералы, которые я принимаю. Я к здоровью отношусь серьезно, принимаю не мало всего) Пластик прочный, думал он будет тоньше, запаха не заметил. закрывается прочно, замок из пластика, но вроде надежный.

25.04.2022

С ней удобно упорядочить приём.

5   Подробные оценки

Отзыв: Постепенно накопилось добавок, не считая регулярных таблеток, а также витамины. Рассматривал несколько вариантов, но всё-таки остановился на этой. Не большой размер, но отделения глубокие, шесть-семь капсул помещаются. Отделений как раз на неделю, по мне, они очень умно придумали. Мне и цвет понравился, и материал, пластик, прочный, толстый, добротный. Очень уместно и красиво смотрится логотип.

26.03.2021

Раскладываю добавки сразу на неделю

5   Подробные оценки

Достоинства: Ценник, экономит время.

Отзыв: Таблетница по символической цене, но очень экономит время. Раскладываю все свои добавки сразу на неделю вперед. Очень удобно, не нужно тратить в последствии на это время. Выглядит добротно, крепкий пластик. 7 отсеков. Закрывается плотно, сама не раскрывается. Я пользуюсь ежедневно.

Отзывы на Таблетница на 7 отделений Be First TS 11368 в категории Товары для спорта и туризма.