Достоинства: Самый лучший крем.
Отзыв: Бепантен отличный заживляюший крем. Начала использовать в роддоме, отлично подошёл для малыша и для меня. Даже маленькие покраснения помазал и в скором времени они исчезли. Хорошо заживляет трещины. Пользуемся уже 6 лет всей семьёй💖и пока не планируем менять его.
Достоинства: Качественный, Удобный тюбик, Быстро помогает.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Когда мои дети были совсем маленькие и были проблемы, такие как опрелости под подгузниками. Пробовала многие средства, бипантен справился отлично. Буквально после пару применений все опрелости прошли. Поэтому я смело рекомендую данный товар, бери не пожалеете.
Достоинства: Быстрый результат после применения.
Недостатки: Цена данного товара.
Отзыв: Прекрасно справляется с опрелостями и любыми другими высыпаниями на коже. Убирает воспаление, покраснение, кожаный зуд. Быстро впитывается и результат появляется тоже очень быстро. Соотношение цена = качество! Всем мамочкам и не только советую! Результат не заставит вас долго ждать!
Достоинства: Отлично справляется с заявленными проблемами.
Недостатки: Недостатков не заметила.
Отзыв: Мазь Бепантен отлично заживляет кожу, особенно в зимний период. Младший сын страдает атомическим дерматитом, внешние симптомы убирает только эта мазь. Цена вполне адекватная, покупаю большой тюбик, хватает на долго. Немного специфичный запах, но не ярко выраженный.
Отзыв: Мазь супер. Только ей и спасаемся. На ней вырос сын и вот дочке тоже только она подходит! приятный, нежный дизайн упаковки; удобство упаковки; эффект; широкий спектр действия; доступность; безопасность - очень хороший состав, не содержит опасных консервантов.
Достоинства: Отличное средство в уходе маленького человечка, а также матери!
Недостатки: Цена.
Отзыв: Люблю этот крем! Т. к недавно родился малыш, пользуемся бепантеном! Это наша палочка выручалочка, при покраснениях любых! Если где что то красненькое появилось в ход идёт Бепантен! Конечно цена завышена, тот же декспантенол, но Бепантен мне нравится намного больше!
Достоинства: Эффективное средство.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Отличное средство для заживления трещин и ран. Можно использовать для лечения ранок на сосках, при кормления грудью. Хорошо помогает при опрелостях и покраснений на коже. Можно использовать с первых дней жизни детей. Не вызывает аллергии. Во общем мне он очень сильно помогает, особенно с маленькими детьми.
Достоинства: Быстро помогает сухой коже и спасает от опрелостей.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Здравствуйте, хочу поделиться своими впячатлениями о этом креме. Давно пользуюсь бипантеном, он мой спаситель, использую его как для себя губы, руки мажу, так и для ребенка под подгузник, от опрелостей помогает на ура! Советую всем к использованию и цена адекватная.
Достоинства: Подходит и ребенку и маме.
Отзыв: Мазь очень хорошая, ребёнка очень мучила опрелость, мы не могли определиться с выбором памперсов и поэтому было и раздражения и опрелости многое перепробовали ничего не помогало, в аптеки посоветовали эту мазь, купила и не пожалела. Буквально за день снимает красноту. Я бы порекомендовала. Ещё при кормлении мамочкам очень подходит при трещинах.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Возможно цена, но хороший товар чаще всегда стоит дорого.
Отзыв: В роддоме у меня соски от кормления потрескались, спасалась Бепантеном. В инструкции написано, что можно не смывать перед кормлением, но я все равно смывала перед каждым кормлением, тем более у меня соски от трещин так болели сильно, что я просто жирнючим слоем себе намазывала и ходила (мне казалось так меньше болит)) )))) Поэтому естественно перед каждым кормлением смывала, чтобы ребенку не попала мазь. Ну а в общем, мазью я довольна, свои функции он выполнял, опрелости малышу тоже мазала- по… Читать далее
Достоинства: Густой, приятный запах, быстро убирает опрелости.
Отзыв: Всем привет. Очень хочется похвалить мазь Бепантен! Очень помогла мне в роддоме, а в дальнейшем помогала дома! У сына постоянно вылезало раздражение от памперс, долго подбирали те которые подошли, Бепантен убирал всю сыпь очень быстро. Классная мазь, советую всем!!!
Достоинства: Хорошо убирает воспаления, почти без запаха.
Недостатки: Дорогой.
Отзыв: Здравствуйте. хотелось бы написать свое мнение. мне очень нравится этот крем, он особенно хорошо подходит для маленьких деток, он не только от опрелостей, но и от всяких маленьких воспалений, я была приятно удивлена, когда в первый раз воспользовалась им, это было примерно 4 года назад, когда у меня родилась доченька. Единственный минус у этого продукта - это цена. он конечно дороговатый.
Достоинства: Очень хорошо заживляет.
Недостатки: Цена, ну она этого стоит.
Отзыв: Бепантен мазь в свое время с двумя малышами очень помог и соски заживали и при опрелостях очень помогло, а главное что мазь безопасна если вы на ночь помазали, малыш проснулся и вы не успели её смыть, имеет жирноватую структуру впитывается и мажется хорошо.
Достоинства: Смягчает трещены.
Недостатки: Дорогая Со своим описанием не справилась.
Отзыв: Добрый день, после рождения дочери я скупила все различные распиаренные крема для детской кожи, нам этот крем вообще не подошел, опрелости не лечил, кожу не много смягчил, но для крема за 500 рублей это очень слабый показатель. Запах тоже на любителя, текстура жирная за счет чего трещенки смягчает. Про мониторив кучу детских кремов скажу, что есть более дешевые и качественные средства, но к бепантему мы не вернемся.
Достоинства: Хорошо справляется с заживлением трещин на сосках.
Недостатки: Цена, плохо справилась у нас с опрелостями.
Отзыв: Доброго дня всем, купила Бепантен мазь изначально для малыша, против опрелостей, так как доктор порекомендовала именно эту мазь, ну и для себя, подруга порекомендовала, сказала что хорошо заживляет трещины и ранки на сосках, после покупки, прийдя домой, опробовала сразу же на себе и помазала у малыша во всех местах, где есть опрелости , мне мазь помогла, стало намного легче, что касается малыша с опрелостями она справилась на три из пяти, на коже все же оставались покраснения, пришлось купить б… Читать далее
Отзывы на Бепантен мазь в категории Уход за ребенком.