Бепантен мазь

4,9
Рекомендуют:
+357

Нужная и эффективная

Достоинства: Работает!

Недостатки: Жирноватый, не очень любят дети.

Отзыв: Начала пользоваться этим мазем, когда ролилась старшая дочь. Так как трескалась грудь сильно, педиатр рекомендовала Бепантен. Удобно и быстро заживляет. Потом появились на ноге сухость и пошел диатез, тоже немного мазала, быстро заживляет трещинки, убирает сухость! Я довольна. С младшим тоже пользовалась! У супруга руки на холоде трескаются, тоже пользуется именно бепантеном! Думаю, что у каждого должно быть, найдется применение.

Самая лучшая детская мазь

Достоинства: Не вызывает аллергии. Жирный.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Сталкнулась с кремом вплотную когда появился ребенок, крем чудный, снимает любое раздражение или потничку, всегда пользуюсь им и не ищуищуй замены, по консистенции крем жирноват но мне нравится, даже когда уж ребенок подрос мажем им обветренные на морозе щечки.

Незаменимый помощник маме!

Достоинства: Быстро впитывается, на все случаи жизни, удобно использовать.

Отзыв: Замечательная мазь! Пользуюсь ей с самого рождения. Дочке сейчас 6 месяцев, никаких проблем с опрелостями нет. По своей текстуре немного жирноват, но быстро впитывается. Использую не постоянно, после купания под подгузник тонким слоем. В первые месяцы, когда грудное вскармливание только налаживалось, мазала и соски. Потому что постоянно висела на груди 🤦. Так что, ели вы уже собираете сумку в роддом, эта мазь должны у каждой беременяшки.

Хорошая мазь

Достоинства: Помогает быстро.

Недостатки: Можно найти дешевле аналог.

Отзыв: Мазь для роддома хорошо подходит особенно, когда болят соски, также у ребёнка если есть опрелости. По цене дороговат и можно найти аналог, который дешевле. А так, для малышей хорошо подходит, особенно при смене памперсов, когда появляются опрелости. Я своим брала.

02.01.2021

Хорошая

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нету.

Отзыв: После рождения дочки, у нас стали проблемы с кожей. У дочки постоянно проблема в интимной зоне, сыпь, разрдражение, то болячка и ранки. И нас спасала только это мазь Бепантен чудо. Моментом залечивает ранки и сыпи. Дочкой кормила грудью, так искусала так грудь, что больше не могла ей давать. И благодаря этому мазью я вылечила свои проблемные ранки.

28.12.2020

Хорошая мазь

Достоинства: Отлично увлажняет и смягчает.

Отзыв: Покупала для сосков сначала, помогло конечно хорошо, а со временем, пригодился для ребёнка, от попрелостей. Правда эффект был мало заметный и медленный, возможно только с нами не сработало, спорить не могу. Жирная мазь остаётся на попке долго. И вовремя смены памперса на коже остается чувство липкого слоя. Мазь отличная по цене.

28.12.2020

Продукт на высоте

Достоинства: Качественная.

Отзыв: Бепантен отличная скорая помощь при сыпи и раздражении, в роддоме только ей спасалась, эффект виден на следующие сутки.. В аптеке у всех должна быть.. Правда дорогая, но оно того стоит! У ребёнка были на попе раздражения хорошо помогала эта мазь. Только ей и мазала. Советую.

25.12.2020

Очень хорошая мазь!!

Достоинства: И для потрескавшейся коже рук помогает.

Отзыв: Мазь с рождения ребёнка хорошо борется с опрелостями. Для малыша так же и для мам кормящих грудью первые дни после родов незаменимая вещь. После рождения ребёнка регулярно пользуюсь. Особенно после частого мытья детской посуды кожа рук высыхает, и на руки мажу небольшое количество на ночь за пару минут впитывает кожа рук.

22.12.2020

Отличная мазь, всегда имеется в аптечке.

Достоинства: Эффективность.

Недостатки: Неприятный запах и высоковатая цена.

Отзыв: Мазь очень понравилась. Заказала мазь при сборке сумки в роддом, еще с первым ребенком, 4 года назад. Мазь белого цвета, не растекается. Правда, имеет неприятный запах. Хорошо помогает при опрелостях, подходит под подгузник. Кроме того, обладает ранозаживляющим эффектом. Это просто здорово. Теперь мазь всегда находится в моей аптечке, является незаменимым ее атрибутом. Пользовалась ею и сама.

22.12.2020

Очень полезна

Достоинства: Не вызывает аллергии при длительном использовании.

Недостатки: Впитывает долго в кожу.

Отзыв: Мне понравилась эта мазь тем что можно при трещинах на сосках после родов. От опрелостей для малыша и при длительном использовании не вызволо раздражений нечем не навредило малышу так как у моего сынули была чувствительная кожа к памперсам. Применяла для рук после повреждения химическими средствами. при солнечных ожогах незначительных.8 из 10 баллов.

20.12.2020

Хорошее средство

Достоинства: Быстро помогает. Очень густая и жирная мазь. Нужно малое количество.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Я купила эту мазь, как, наверное, и все для новорождённого ребёнка. Но использовать начала только, когда дочке исполнился годик и мы начали потихоньку ходить на горшок. Стал частенько краснеть пирожок. Вот тогда я и решила смазать красоту. И, о чудо, все прошло к вечеру. Теперь регулярно мажу и никаких проблем! Он нас спас!

19.12.2020

Качественная мазь по доступной цене.

Достоинства: Удобный формат, хорошая текстура, цена=качество.

Отзыв: Качественная мазь по доступной цене. Текстура жирного крема, достаточно небольшого количества для раздражённого участка кожи. В моём случае помог через 2 дня, под шей у грудничка из-за обильного слюнотделения пошло раздражение. Утром и вечером после купания смазывала небольшим количеством Бепантена. Так же хорошо помогает от сухой кожи и покраснений на теле. Аналогов Бепантену лично я не нашла. Советую будущим мамам приобрести с 1 дня жизни малыша. Пригодится точно.

19.12.2020

Очень хорошая мазь, смягчает.

Достоинства: Отлично впитывается, хорошо смягчяет и увлажняет кожу.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Покупала «Бепантен» с рождения своих малышей. Пока были крохи, мазали попки. Никаких опрелостей и раздражения! Кстати, пока детки были на грудном вскармливании, я сама ее использовала (многие мамочки, чьи детки груднички, меня поймут). Сейчас нам 2 годика, я детям этой мазью мажу щечки, т. к. на улице зима. От ветра и мороза кожа деток шелушится, а эта мазь отлично увлажняет. У меня один сын постоянно облизывает губы, даже на улице, из-за этого они обветриваются. Дак вот «Бепантен» спасает. Мажу… Читать далее

18.12.2020

Потрясающая мазь!!! Просто палочка-выручалочка!!!

Достоинства: Отличная мазь, благодаря активному веществу - декспантенол, быстро впитывается и превращается в пантотеновую кислоту. Пантотеновая кислота не метаболизируется в организме и выводится в неизмененном виде, что не может не радовать! Ссадины, сухость кожи, ожоги, кожный дерматит - выручит на все 100! Очень рекомендую!

Недостатки: Недостатков нет!!!

Отзыв: Мазь на все случаи жизни))) порекомендовала врач-педиатр после Рождения моей малышки. Очень помогла мне в период ухода за младенцем, пока выбирали подходящие для нас памперсы, столкнулись с опрелостями. На третий день использования мази улучшения были на лицо!!! И хочется отметить, эта мазь отлично помогла мне в период лактации (мамочки меня обязательно поймут, трещины сосков молочных желёз). Сейчас моя доченька ходит в сад, а мазь по-прежнему меня выручает, ссадины, сухость кожи, порезы, ожоги… Читать далее

18.12.2020

Отличная мазь.

Достоинства: Доступен по ценовой категории.

Отзыв: Могу сказать с увереностью 100% что это лучший крем/мазь. Пользуемся на протяжении 8 лет и не разу не подводил. Отличный крем/мазь для деток 0+ и старше а так же для мамочек котрые находятся на грудном вскармливание. Справляется с обветриванием, аллергической реакцией, и даже просто увлажняет на все 100%.

Отзывы на Бепантен мазь в категории Уход за ребенком.