Мультфильм "Гадкий я" (2010)

Мультфильм "Гадкий я" (2010) отзывы

Средняя оценка:
4,9
Рекомендуют:
+1282
-11
28.02.2021

Вторая часть оказалась достойным продолжением! По мне, так н

5   Подробные оценки

Достоинства: - Если рассказать сюжет 'Гадкого я 2', то он покажется не таким уж и классным, его надо просто видеть. Он отлично поставлен, круто выглядит, а вот концовка довольно трогательна, несмотря на всю 'комедийность' мультфильма, а это тоже плюс. - Конечно же, юмор. Он однозначно лучше. Тут уж я и думать особо не стал. - Графика стала заметно лучше. Особенно заметно стали красивее Миньоны - их желтые цвета стали более яркими, нежели в первой части. Наверное, это для того, чтобы зрители на них боль

Недостатки: - Единственный минус - это, так же, как и в первой части, сырость мультфильма. Несмотря на то, что в нём всё отлично, в то же время здесь как-то нет ничего оригинального (кроме Миньонов), ничего особо выделяющегося... Это лично моё мнение.

Отзыв: Этот мультфильм - именно тот редкий случай, когда дубляж лучше оригинала! Это единственная вещь за, наверное, последние 5 лет, которую я смотрел на русском. Приятно наблюдать, что музыка и многие сценарные составляющие предлагают приключения в духе бондианы. Очень проработанная в мультфильме динамика сцен. Видно, как авторы вносят новое, развивая историю о бывших злодеях - нынешних спасителях. Сюжет, в принципе не связан с первой частью, но герои остались всё те же. Грю забрасывает свою злодейс… Читать далее

27.02.2021

Прекрасный мультфильм!! ! Для просмотра всей семьёй подойдёт

5   Подробные оценки

Достоинства: Юмор понятный детям Милые персонажи Качественная картинка Теплые впечатления о просмотре Самый оптимальный вариант для просмотра вечерком семьёй.

Отзыв: Прекрасный мультфильм, добрая история о трёх девочках, и ещё маленькие жёлтые человечки просто прелесть, остались только положительные эмоции, качество, юмор, картинка на высоте!! ! Для просмотра всей семьёй подходит отлично, мультик не на один раз , можно пересматривать и пересматривать! Честно скажу не ожидала подобной развязки в конце, очень милый мультфильм. Мне кажется он подайдет даже для взрослых как говорится посмотреть и посмеяться. Сам мультик очень добрый и раскрывает многие сложные,… Читать далее

25.02.2021

Мультфильм с запахом попкорна и детства

5   Подробные оценки

Достоинства: Яркая картинка, озвучка, сюжет.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Мои впечатления от данного мультфильма настолько яркие, что я даже не знаю с чего начать. Посмотрела мультфильм "Гадкий я" первый раз в 10 лет, когда мы с родителями пошли в кино. Почему первый раз? Да потому что после того дня я пересмотрела мультфильм раз 5 точно. То его показывали по телеканалу СТС, то еще что-то. Сюжет очень интересный, картинка яркая и приятная, если так конечно можно сказать. Да что там, если бы мультфильм был недостаточно хорош, стала ли бы я пересматривать его в свои то … Читать далее

23.02.2021

Очень позитивный мультфильм, поднимет настроение не только д

1   Подробные оценки

Достоинства: Позитивный, смешной, интересный, милый.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Очень хороший мультфильм. Показывает, как добро побеждает зло. Детям очень понравился, пересмотрели не один раз. А главные герои такие интересные и смешные, что некоторые их фразы запоминаются. По мне смешнее всего были миньоны, они были смешнее всего. Советую этот мультфильм. Таких позитивных и интересных мало сейчас, чтобы дети могли спокойно его посмотреть.

22.02.2021

Отличный мультик

5   Подробные оценки

Достоинства: Позитивный, добрый.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Классный весёлы мультфильм для семейного просмотра всем советую, ходили на него в кинотеатр всей семьёй дочке очень понравилось после чего пересматривали его дома не раз да и сами были не проч посмотреть, теперь и сынишка родился тоже бывает смотрит.

21.02.2021

Интересный мультфильм, предназначенный для семейного просмот

4   Подробные оценки

Достоинства: Интересные персонажи, хороший юмор и приятная атмосфера.

Отзыв: Недавно решил включить мультфильм "Гадкий я", чтобы занять своих детей, но кто бы мог подумать что он сможет затянуть взрослого человека? По началу мне было сложно привыкнуть к рисовке мультфильма (ассиметричность - зло для любого перфекционниста), но постепенное развитие сюжета заставило меня продолжить просмотр. Мультфильм рассказывает нам историю главного героя по имени Грю, который является воплощением зла, он спокойно может отнять мороженное у ребенка, даже не почувствовав ни капли раска… Читать далее

21.02.2021

Неплохой семейный мультик, дочка осталась довольна

4   Подробные оценки

Достоинства: Интересный сюжет. Не пошлый юмор.

Отзыв: Прикольный мультик. Смотрели всей семьёй. Были в в восторге, особенно дочка. Да и нам взрослым было над чем посмеяться и даже всплакнуть моментами. Тема прикольная. Грю суровый дядька, а в душе романтик) миньоны просто рчумительнве чудики. Пересматривал потом ещё не раз но все равно улыбались. Всем советую посмотреть.

17.02.2021

По кайфу

Достоинства: Семейный мультик.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Шикарный, современный мультфильм! Он у меня даже скачанный на компьютер, как только есть свободная минутка, с большим удовольствием пересматриваю! Советую смотреть всем кто его еще не видел! Кстати вторая часть этого мультика не менее смешная и интересная! ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! !!!!!!

17.02.2021

Отличный мультик когда был маленький очень любил его

5   Подробные оценки

Достоинства: Сюжет Персонажи Актерская игра Понятный юмор.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я с самого детства любил этот мультик. Когда он вышел, в то время он был просто улет. Данная часть мне очень понравилась, она лучше своих сиквелов. Я смотрел со своим братом и сиквелы, 2 и 3 часть. Мне 2 часть тоже понравилась но 3 было такая себе. Мультфильм "Гадкий я" был очень интересным по своему сюжету и персонажами. С достаточно понятным юмором для детей. Тем кто еще не смотрел обязательно посмотрите. Рекомендую.

14.02.2021

Рекомендую к просмотру.

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актёров.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мультфильм весьма веселый. Думаю, что возможно смотреть и детям. Нет насилия все сцены, в каких демонстрируется всековарство главного героя Дрю, пропитаны юмором. Нет убийств, крови извращенных и развратных сцен. Чего стоят одни миньёны. Махонькие весельчаки. Крутой мульт, всем советую.

14.02.2021

Интересный мултфильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший сюжет.

Недостатки: Мало шуток.

Отзыв: Интересны мультфильм который мне очень понравился смотрел его раза 3 или 4 незнаю кто не смотрел обязательно посмотрите всем советую посмотреть мультфильм про злодея который хотел украсть луну с помощью уменьшителя но потом она увидичивалась и стала прежнего размера.

Яркий, интересный, милый, веселый

5   Подробные оценки

Достоинства: Озвучка, игра актеров, сюжет, графика.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Как то лазил магазине и наткнулся на мультик гадкий я ну и решил купить и скажу честно не капли не пожалел, мультик просто супер, интересный яркий насыщенный и добрый хоть и показаны злодеи но злодеи в добром лице с добрыми намерениями, мультик понравился и музыка и игра актеров и озвучка на высшем уровне. сюжет классный ждем продолжение, и мне и детям понравилось раза 4 уже пересмотрели и все смотрим и смотрим.

Прекрасный фильм.

5   Подробные оценки

Достоинства: Миньоны милые и смешные очень классные декорации. Озвучка топ!!!!

Недостатки: Недостатков в принципе нет.

Отзыв: Прекрасный фильм. Очень нравится мне, семье, братьям и сестрам. Игра актёров пять из пяти. Озвучка превосходит себя! !! Сюжет оооооченень интересный. Декорации топчик. миньоны очень милые и смешные.

13.02.2021

Хороший мультик, приятно посмотреть в кругу семьи. всем сове

5   Подробные оценки

Достоинства: Сюжет класс, приятная и интересная подача.

Недостатки: Иногда надоедает.

Отзыв: Хороший фильм, приятно смотреть. сюжет тоже нормальный. смотрел с братом, обоим понравилось. Так же посоветовал друзьям по младше. затянуло, посмотрели все части))). смотрел не один раз. понравились миньоны и грю! прикольный мультик про человечков. всем советую. ну немного надоедает.

11.02.2021

Мультфильм для всей семьи

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный мультфильм для всей семьи.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Очень интересный детский мультфильм, который можно посмотреть всей семьёй. История про обаятельного злодея, который серьёзно меняет свои взгляды на жизнь из-за событий, происходящих с ним, затягивает и не отпускает до самого конца повествования. Это история о смене жизненных принципов отпитого злодея, который не чурается использовать всё для достижения своих целей.

Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.