Короткий курс лечения и такой хороший результат.
Нет такого.
Многие мамочки жалуются на то, что с началом посещения садика, их детки стали часто и сильно болеть. Нас тоже не миновала эта участь. Походим пару дней и на больничный, на неделю и больше. Выйдем с больничного и такая же история повторяется. Мне конечно же жалко ребенка, постоянные болезни никому пользы не приносили. Как мне кажется ребенок даже более раздражительным каким-то стал, капризным. Привык же что когда болеет, всё ему на блюдечке приносят, тут и мультики и вкусняшки, и игрушки, больше внимания. А у меня просто сил уже не было. Разрывалась между домом и работой. Начальство хоть и понимающее, но всему есть предел. Попали к педиатру. Она видя как часто и затяжно мы болеем, решила, что пора менять лечение: посоветовала попробовать Цитовир-3. Ну и конечно витамины и укрепление иммунитета, когда малыш поправится. Купила сироп в аптеке, цена разумная. Стала давать как написано на упаковке, по 3 раза в день, всего 4 дня. Болели заметно меньше, осложнений никаких не было. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу ходим в садик и не болеем, хотя в группе ситуация с заболеваемостью не улучшилась, много деток болеют. Очень рада что удалось добиться такого результата! Через недельку начну его как профилактику давать. Аллергии и побочных эффектов у нас не вызвал, препарат безопасный: при мне мама покупала его годовалому малышу.