Mass Effect 3

Mass Effect 3 — отзывы

Средняя оценка:
4,7
19 отзывов
5
15
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
-1
04.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Эпичность, фантастический сюжет, разнообразные планеты, возможность создавать своего персонажа.

Недостатки: Концовки.

Отзыв: Игра интересная, с хорошим сюжетом, с харазматичными персонажами, вселенной в стиле звездных воин. Разочаровала только концовка. И не только меня но и большее число фанатов. Но не стоит забывать что в игре есть начало, середина, графика - что по моему мнению выполнено с совестью. Интересна игра еще и тем что есть возможность выбора как поступить Вашему персонажу от чего будет зависеть исход событий. Можно прокачивать своего персонажа, свой отряд, и даже оружия. Игра стоит своих денег! Вывод так… Читать далее

23.03.2013

Бесподобная Серия игр

5  
Рекомендую

Отзыв: Всё серии Mass Effect Держали нас в некой интриге. Ведь не всегда мы знали что будет нас ожидать за следующем поворотом. Игра вышла на ура ведь разработчики вложили в неё столько усилий. Также они постарались в плане графики которая на высшем уровне. Особенно понравилась система оружия.


16.03.2013

Конец Трилогии

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный Gameplay, графика, сюжет, да и вся серия Mass Effect'a отличная!

Отзыв: Серия Mass Effect одна из лучших RPG. Ну вернемся к Mass Effect 3. Замечательная графика, захватывающий сюжет, множество второстепенных миссий, множество разновидности оружия, брони и т. д. , неожиданные повороты, продумана система диалогов, напарники в команде, ну и все наверное. Жалко конечно концовку игры.

14.03.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, графика, геймплей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличнейший сюжет. Все три части прошел на одном дыхании. Побольше бы таких игр. Графика игры на высоте, и оптимизирована она по слабые компьютеры очень хорошо. Не много разочаровала концовка... спойлерить не буду дабы не портить впчатление. Оценка игры огромная 5 с больщющим плюсом.

14.03.2013

Эпическая игра

5  
Рекомендую

Достоинства: 1) Отличный сюжет 2) Хорошо проработанные диалоги 3) Великолепные саундтреки к игре.

Недостатки: 1) Нередкие коридорные перестрелки 2) Неоднозначность концовки.

Отзыв: Играть в серию игр Mass Effect я начал с момента выхода 2 части, которая сразу мне безусловно понравилась. С того момента я с нетерпением начал ждать 3 часть. Потратив не мало денег на предзаказ, в начале марта я ее получил. И эта игра по настоящему заставила испытать множество чувств по мере прохождения. Настолько красочных диалогов, от которых зависело многое, я не видел ни где. В одном отзыве сложно описать всю сущность этой игры, и я советую вам в нее поиграть.

17.11.2013

I should go.

5  
Рекомендую

Отзыв: После того, как поиграешь пару дней, становится невыносимо скучно жить в реальной жизни. Все эти перестрелки, знакомства с неповторимыми инопланетными расами и собственноручной "вылепки" героя в своём лице невероятно захватывают ещё с первой минуты знакомства с игрой. За три эпизода так привязываешься к героям, что не можешь долгое время смириться с их внезапной смертью. Всё слишком сложно в этой игре, всё слишком плотно переплетается друг с другом. Как в настоящей жизни. Поэтому mass effec… Читать далее

11.10.2013

Как так?

4  
Не рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Скука, однообразие.

Отзыв: Компания EA предоставила нам третью часть довольно популярной игры Mass effect 3. Да, EA постарались на славу и сделали эту часть довольно качественно в ней раскрывается довольно интересный сюжет. Но по мне больше не чем она не выделилась, но это конечно на любителя, так что покупайте смотри те сами оценивайте. ).


29.05.2013

Волнующая

5  
Рекомендую

Отзыв: Играл где то год назад в эту игру. Безусловно она произвела на меня только хорошие впечатления. По началу показалась немного затянутой но потом сложно было оторваться и не пройти ее до конца. Очень интересный сюжет, со смыслом, качественная графика и прорисовка деталей.

17.05.2013

ШЕДЕВРАЛЬНО

5  
Рекомендую

Достоинства: ОТЛИЧНО.

Недостатки: НЕ ПЕРЕСПАЛ С СИНЕЙ БАБОЙ, НЕ ПОМНЮ КАК ЗОВУТ, НО МНЕ ОНА НРАВИЛАСЬ.

Отзыв: ВСЯ СЕРИЯ ИГР ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА, ДОВОЛЬНО НОРМАЛЬНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР, МНЕ НРАВИТСЯ.

02.05.2013

Завершение трилогии.

5  
Рекомендую

Достоинства: Шикарные: графика, история, вселенная, персонажи.

Недостатки: Минусы в этой игре обнаружат только самые отчаянные критики:).

Отзыв: Mass Effect 3 - Action RPG, разработанная компанией BioWare и издана Electronic Arts для Microsoft Windows, PlayStation 3 и Xbox 360. Mass Effect 3 является ролевой видеоигрой с видом от третьего лица. Играл во всю трилогию ME. И очень ждал выхода третей части. Поиграл. Понравилось, но от концовке я ожидал немного чего то большего.

19.04.2013

Mass Effect 3

4  
Рекомендую

Отзыв: Красочная игра, прекрасная графика, великолепный сюжет, и многое другое прочее. Так же порадовала возможность создания собственного персонажа, без выбора уже из предложенных, потрясающий сюжет, множество карт и локаций, а так же детальная прорисовка всех предметом, персонажей очень радует!!!

17.04.2013

Среднее

3  

Достоинства: Графика, сюжет.

Недостатки: Есть с концовкой.

Отзыв: Игра интересная, с хорошей графикой, планетой от люка. Концовка так себе. И не только меня но и большее число фанатов. Начало классное, середина, графика - что надо ля фанотов. Это как в GTA IV можно в конце было выбрать Романа или его жену, а здесь на протяжение всей игры можно решать исход. Можно аппать своего персонажа, свой отряд, и даже оружия. Для такой цены класс!

11.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень интересная игра сделана в стиле межгалактических войн. Сюжет в игре просто супер. Мне понравились все предыдущие части масс эффект и их продолжение просто класс. В игре показана отличная борьба рас. Графика в игре на высоте. Всем советую поиграть в эту игру.

10.04.2013

Хороший финал

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, концовка.

Отзыв: Игра "Mass Effect 3" запомнилась мне своим финалом, он очень впечатлил. Так же порадовала оптимизация и управление. Вообще я не очень люблю игры такого жанра, но в целом остался очень даже доволен этой игрой. Каждому рекомендую попробовать эту игру, думаю она вас впечатлит.

04.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Серия Mass Effect одна из лучших RPG. Ну вернемся к Mass Effect 3. Замечательная графика, захватывающий сюжет, множество второстепенных миссий, множество разновидности оружия, брони и т. д. , неожиданные повороты, продумана система диалогов, напарники в команде, ну и все наверное. Жалко конечно концовку игры.


Похожие предметы




Отзывы на Mass Effect 3 в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.