Французский салат

Французский салат — отзывы

Средняя оценка:
4,9
13 отзывов
5
12
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
22.06.2013

Уйма вариаций

4  

Отзыв: Сама дома не часто его делаю, а скорее сказать, дела-ла то всего пару раз. Но зато периодически отведываю на кооперативах и в гостях. И что удивительно, каждый раз этот Французский салатик приготовлен по-новому! Мне нравится его легонькая "зеленая" версия с мясом и кучей зеленушки - капусты, огурчиками, петрушки. Не скажу, что очень уж особенный салат, но вкусно.

18.03.2013

Другой французский салат

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Не замечено.

Отзыв: А у меня другой рецепт, который готовим на каждое застолье) На большую плоскую тарелку выкладываем кучками: 1. Лук репчатый четверть кольцами 2. Говядина отварная кусочками 3. Морковь свежая на тёрке 4. Капуста свежая 5. Картофель фри 6. Баночка зеленого горошка В середину майонез) За столом перемешать! Гостям очень понравится это точно) Если нет мяса, можно положить кобласку вареную порезанную соломкой, тоже вкусно выходит!


18.03.2013

Необычный вкус!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, вкусно, доступно, необычный вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочу поделиться оригинальным и очень простым рецептом салатика. Для приготовления нам понадобятся любые рыбные консервы (скумбрия, треска и т. п. ), свежий огурец (штуки 2-3), маслины зеленые с лимончиком (кто не любит такие - можно выбрать на свой вкус), красный лук, много зелени (петрушка, укроп, кинза - все зависит от вашего вкуса и выбора), майонез, специи, перец и соль. Консервы разминаем, огурец режем соломкой, лук режем мелкими кубиками, зелень мелко рубим. Добавляем майонез, специи, пере… Далее

12.06.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Любимый салат моего мужа. Лёгкость в приготовлений и сочетание ингредиентов придаёт свежесть салату. Есть разные способы приготовления салата но какой бы способ не выбрали он все равно вкусный и полезен, самое главное сильно не переусердствовать продуктами все нужно в меру.

13.04.2013

Вкуснятина.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень вкусное блюдо. Часто встречается в ресторанах, кафе. Часто покупаемое, не дорогое. Сам люблю есть это блюдо. Но у каждого свои вкусы, и нравы. Мало кто его не любит. Но многие даже не пробовали. Что и как есть - решать вам самим. Лично я советую это блюдо.

06.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Такой салат я кушал в кафе, очень понравился вкус, легкость. Скорее всего он калорийный, поэтому людям, которые худеют его не советую.

21.03.2013

Оригинально!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, оригинальный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Такой салат я как то пробовала на обед в кафе! мне понравилось - он идет достаточно нежный, и при этом очень оригинальным вкусом обладает. Полезный я считаю, и переваривается быстро - легких. Хотя и в составе очень много калорийных продуктов идет у него.


20.04.2013

Такая неФранцузская Франция

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно; Просто; Полезно; Недорго.

Недостатки: Незаметны, даже при ближайшем рассмотрении.

Отзыв: Сочетание продуктов в салатике совсем не «а-ля франсе», но от того не менее вкусно! По-моему у каждой хозяюшки и у каждого ресторана есть свой вариант этого блюда, предлагаю и свой! Свекла (сырая или чуть-чуть припеченная) — 1 шт Морковь (сырая, я ее вмачиваю в соусе из яблочного сока и соевого соуса, появляется потрясающий вкус) — 1 шт Огурец (свежий) — 2 шт Капуста белокочанная (можно пекинку, она мягче и приятнее на вкус) — 1/4 вилок Картофель (явно не сырой;)) — 1 шт Орехи грецк… Далее

02.08.2019

Не понимаю, почему такое название

5  
Рекомендую

Достоинства: Для гурманов.

Недостатки: Для меня нет.

Отзыв: Здравствуйте! Каких только вариантов французских салатов я не слышала. Мой любимый такой подкопченная скумбрия, красный лук, замаринованный в уксусе винном, маслины, свежий огурец. В качестве заправки домашний айоли, суос типа майонеза. Пикантный салатик.

23.07.2013

Вкусняшка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Не надо во францыю ехать.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорош салат. Вкусный.

26.06.2013

Легкий салатик

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, но сытный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Французский салат, на мой взгляд, отличается своей легкостью. В его составе резанное мясо и много-много зелени, овощей (помидоры, огурчики, болгарский перец). Приправлен он легким майонезным соусом. Часто его выбираю в кафе во время обеденного перекуса.

22.05.2013

Вкусно

5  

Отзыв: Обожаю этот салат!!!! Могу есть его тазами и за уши не оттащишь.

16.05.2013

Отличный салат

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный салат.

Недостатки: Нету.

Отзыв: А у меня другой рецепт, который готовим на каждое застолье) На большую плоскую тарелку выкладываем кучками: 1. Лук репчатый четверть кольцами 2. Говядина отварная кусочками 3. Морковь свежая на тёрке 4. Капуста свежая 5. Картофель фри 6. Баночка зеленого горошка В середину майонез) За столом перемешать! Гостям очень понравится это точно) Если нет мяса, можно положить кобласку вареную порезанную соломкой, тоже вкусно выходит!


Похожие предметы



Отзывы на Французский салат в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.