ВсеОтзывы.ру
Французский маникюр

Французский маникюр — отзывы

Средняя оценка:
4,8
81 отзыв
5
70
4
7
3
2
2
0
1
2
Рекомендуют:
+69
-2
22.05.2014

Легкий

5  
Рекомендую

Отзыв: Французский маникюр по-моему нравится всем. делается он не так уж и сложно зато выглядит красиво и аккуратно. я и сама иногда такой делаю. он значительно улучшает внешний вид ногтей.

14.03.2013

Просто и со вкусом.

5  
Рекомендую

Достоинства: Подходит всем.

Отзыв: Нравится мне французский маникюр в первую очередь по-тому, что выглядит очень нежно. Его практически может быть незаметно на ногтях, но они сразу выглядят ухоженными, пальчики приобретают женственность, если можно так выразиться. Он не вульгарный и подходит всем девушкам.


28.02.2013

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, легко в исполнении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Французский маникюр самый простой в исполнении, но он отлично смотрится на ногтях. Я делаю его сама на недлинных ногтях с помощью специальных полосок для французского маникюра, балого матового лака и телесной основы. Затем контур подчеркиваю блестками. Просто и со вкусом!

12.10.2014

Главное его не испортить

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Отзыв: Мне нравитсч французский маникюр. Выглядит красиво, сдержанно. Но главное не переборщить с шириной и улыбкоц. А то сделают на половину ногтя и радуются. цветной тоже красиво смотрится. Но и цвет надо прааильныц выбирать. Чтобы не выглядело, будто половина лака слезла.

06.06.2013

Красота неземная

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко, быстро и красиво.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Я отношусь к французскому маникюру положительно. Моя девушка часто себе его делает. Мне иногда нравиться смотреть как она это делает. Использует специальные полосочки для этого вида маникюра. Что-то клеит, отрывает использует разные цвета. Моей девушке этот маникюр очень идёт и мой совет девушкам: "Делайте Французский маникюр!!!! ".

23.04.2013

Отличный вариант.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравится мне такой вид маникюра, ведь он подойдет абсолютно к любому мероприятию. С ним можно и на вечеринку, и в театр или кино, да и на работе он будет смотреться прекрасно, не слишком ярко, но сможет завершить ваш образ и вши ногти будут выглядеть ухоженными.

02.07.2013

Красиво, ухоженно выглядит

4  

Достоинства: Красиво.

Отзыв: Вообще я хоть и девочка, а по салонам красоты не хожу. Мне подружка делает маникюр, если надо нарядный, а так я сама справляюсь. Она когда училась, тренировалась на мне делать френч. Сидела у нее наверно, часа три, пока она старалась, вся устала. Продержался около недели. Думаю - зачем так мучиться? Лучше я просто однотонным лаком сама сделаю.


26.03.2013

Элегантно

5  
Рекомендую

Отзыв: Больше всего мне нравится делать французский маникюр. Его очень просто делать (нужно всего несколько лаков- белый, прозрачный и телесный). У него много преимуществ- подходит под любой цвет одежды и стиль. Это очень красиво, мило и аккуратно. Еще французский маникюр выигрышно смотрится на наращенных ногтях.

07.01.2014

Просто и со вкусом

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко красиво.

Недостатки: -.

Отзыв: Французский маникюр делаю очень часто, потому что, как мне кажется, он подходит к любой одежде, к любому мероприятию и случаю. Во-первых, сделать его в домашних условиях не составит труда. Во-вторых, выглядит он очень богато. Просто и со вкусом! Рекомендую!!!

04.06.2013

Ослепительно

5  
Рекомендую

Отзыв: Маникюр самое красивое занятие для девочек маникюр делает их ногти более красивыми и модными манюкбр самое главное для девочки без маникюра они некуда им очень нравится они от маникюра безума. делайте все девочки маникбь и выглядит красиво маникюр придумали специально для вас.

01.05.2013

Эффектно

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это красивый и эффектный маникюр. Подходит как для рабочих будней так и для выхода. Смотрится на ухоженных ногтях. На короткие его сделать достаточно сложно. Мне лично нравится этот вид маникюра. Рекомендую его попробовать тем кто ещё не делал себе такой. Лучше всего у мастера: ).

20.03.2013

Красиво и практично.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравиться Французский маникюр. Я часто его делаю. Так как это очень практичный маникюр. Он подходит под любой стиль одежды и смотриться очень красиво. Такой маникюр дольше держиться, ч ем обычное нанесения лака.

08.02.2013

Легко и красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Отзыв: Самый класический и самый красивый маникюр - это френч. Я уже набила руку и легко создаю этот маникюр на ногдях без помощи каких-либо наклеек или других вспомогательных средств. Все получается ровно красиво и аккуратно. Но даже французский маникюр можно разнообразить разными цветами кончиков. Это всегда красиво и актуально.

28.02.2013

Один из любимых!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый, стильный.

Отзыв: Мне очень нравится французский маникюр. Я считаю он подойдет практически к любой ситуации - с одной стороны смотрится празднично - делала его на свадьбу. а с другой стороны как то по деловому - отлично смотрится на деловых переговорах. маникюр на все случаи жизни!

02.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Ярко и стильно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Моя сестра любит французский маникюр потому, что он подходит к любому стилю и виду одежды моей сестры) она не первый раз делает этот французский маникюр. Мама тоже стала пользоватся маникюром) ей очень идет) Советую вам.


Похожие предметы



Отзывы на Французский маникюр в категории Косметические процедуры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.