Греческий салат

Греческий салат — отзывы

Средняя оценка:
4,9
34 отзыва
5
32
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+34
0
30.09.2014

Оригинальнь и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Признаюсь честно, раньше я не любила Греческий салат из-за брынзы. Теперь же я его обожаю. Иногда делаю его. Часто убираю какой-нибудь ингредиент. Могу не добавить перец. Или оливки. Хотч оливки люблю. Просто забываю купить. Самый любимый вариант: огурец. , помидора, капуста пекинскач или Айсберг, перец сладкий, оливки, брынза.

05.04.2013

Из полезных продуктов

4  
Рекомендую

Достоинства: Полезно, вкусно, легкий вкус.

Недостатки: Я не люблю перец и оливки: (.

Отзыв: Греческий салат - очень полезное блюдо, так как в его состав входят невредные для организма продукты. Классический греческий салат состоит из огурцов, помидоров, маслин, перца. Все это заправляется оливковым маслом. Я по вкусу добавляю еще и бальзамический уксус. И, конечно, главный компонент - традиционный сыр фета!


20.03.2013

Легкий и оригинальный

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, сытный, легко готовится, легко усваивается, оригинальный состав.

Недостатки: Порой тяжело найти подходящий сыр.

Отзыв: Греческий салат - любимейший у моего мужа. Мне он тоже очень нравится, потому что он легкий, сытный, благодаря сыру, быстро готовится и при этом весьма оригинален. Состав очень простой и в тоже время полезный - помидоры, огурчики, салатик, оливки, сыр (обычно ищу сыр Фета, но порой можно добавить и брынзу), сливки или соус. С составом можно поиграть, ища наиболее приятное сочетание. Мы однажды даже устроили неделю дегустации Греческого! Ходили во все наши кафе, бары и рестораны, и заказывали т… Читать далее

31.03.2013

Расслабление) )

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, легкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкус этого салата просто незабываемый! Он просто невероятный! Мало того что он очень вкусный так он еще и относительно легкий для желудка! И очень понравится тем кто безумно переживает за свою фигуру! В приготовлении его не ничего сложного! В общем я его рекомендую! Всем понравится!

04.04.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я этот салат просто обожаю. Я его ем и ем он мне по душе от всех других салатов. Вкус у него божественный. Также в нем есть много разных витаминов. Его очень легко сделать, его может сделать даже ребенок. Салат очень вкусен всем советую попробовать. Он просто супер.

23.03.2013

Лёгкий и вкусный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Одни достоинства.

Недостатки: Не замечено.

Отзыв: Очень люблю этот салат. Когда надоедает просто огуречно-помидорный салат, не ленюсь и делаю такой. Свежий и сытный салатик, с мягким сыром и заправкой из любимого соевого соуса. Все компоненты салата так гармонируют между собой, что невозможно просто оторваться) Рекомендую!

22.03.2013

Лёгкий

5  
Рекомендую

Отзыв: Первый раз я попробовала салат "Греческий" у свекрови, до этого я как-то не хотела его сама делать, так как мне не очень нравился его состав. Но после пробы мне салат понравился. Он лёгкий, в нём нет мяся. В основном он делается из овощей и сыра. И заправлять его не нужно майонезом.


14.06.2013

Экономично и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый в приготовлений.

Отзыв: Греческий салат- любит каждый из нас летом этот салат можно готовить в каждый день и кушать его несколько раз на день. Огурцы, помидоры лук и кусок сыра, и все остальное на любителя болгарский перец маслины листья салата. По своему составу он очень легок в приготовлений и приготовить салат может и мужчина который совсем не умеет готовить.

07.09.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я недавно только попробовал греческий салат у подружки на день рождении. Он мне очень сильно понравился, теперь буду всегда его кушать. Мне он понравился тем, что в нем очень много полезных витаминов и овощей. Его можно достаточно быстро приготовить, а это большой плюс!

21.07.2013

"Вкусно полезно по гречески"

5  
Рекомендую

Отзыв: Мой любимый салат где бы не была заказываю именное его. Вкусны и очень полезный. Кушайте его он полезнее всего!!! Легко приготовить ингредиенты находятся почти в каждом магазине стоят дешево приготовления легкое просто нарезать это все и вот готово =).

07.12.2014

Легко и очень полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, просто.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкуснейший витаминный салатик. Постоянно готовим его летом на даче. В состав входят: свежие огурцы, свежие помидоры, болгарский перец, маслины, зелень, репчатый лук, специальный сыр (я чаще беру "Фетакса" от "Хохланд"), а заправляется салат оливковым маслом. Просто и при том очень вкусно.

26.12.2013

Лакомство для Богов

5  
Рекомендую

Отзыв: Греческий салат я впервые попробовала, когда мне было около 15-ти лет. До тех пор я очень негативно относилась, как к сыру, так и к маслинам, но, попробовав сие чудо, сразу изменила свое мнение. Несмотря на то, что в салат входят помидоры, листья салата и другие продукты, я все же делаю акцент именно на сливочном сыре и маслинах, так как именно они создают изюминку этого шедевра. Вообще, можно смело экспериментировать, заменяя некоторые ингредиенты, но, оригинал всегда будет неповторим. Гре… Читать далее

21.03.2013

Вкусный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравится такой салат. Во первых он очень полезен для организма - в нем много различных витаминов, во вторых он достаточно легкий идет и при этом оригинальный на вкус! В третьих - готовить его просто и быстро! Рекомендую очень попробовать всем.

31.08.2019

Просто и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Нравится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Греческий салат люблю за его свежесть. Кроме того, он лёгкий, калорий в не не много, а пользы не сосчитать. Помидоры, огурцы, перец болгарский режу крупно, оливки или маслины на несколько частей, фету кубком, заправляю маслом и прованскими травами.

29.08.2019

Свежие овощи с мягким сыром.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Салат выглядит очень красочно и вкусно, напоминает о лете. Свежие овощи в сочетании с мягким сыром-это очень вкусно. Лучше использовать сыр фета, нежели брынзу. Так салат получится гораздо вкуснее.


Похожие предметы




Отзывы на Греческий салат в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.