Салат Оливье

Салат Оливье — отзывы

Средняя оценка:
4,9
47 отзывов
5
41
4
5
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+42
0
18.05.2014

Новый год

5  
Рекомендую

Отзыв: Все любят оливье, хотя его настоящий рецепт затерялся где-то во времени. Сейчас в этот салат добавляют практически все, что только есть дома в холодильнике. также, ни для кого не секрет, что этот салат - звезда новогоднего стола.

20.02.2013

Новогодний салат

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, простой состав.

Недостатки: Высококалорийный.

Отзыв: У каждой российской семьи есть такая традиция - салат оливье на новогоднем столе! Действительно, вкусное и питательное блюдо, простой состав в хорошем сочетании. Очень люблю классическое оливье, а также оливье-фьюжн, например с колбаской: ) Но в этом салате слишком много майонеза... Не советую к частому употреблению.


02.01.2015

Всегда на нашем столе

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, простой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Салат Оливье основа любого домашнего застолья. Уже много лет мы не обходимся без него и всегда едим с удовольствием. Состав простой, нет изысков, но он очень вкусный. И такой этот салат уже привычный, что без него даже не мыслим ни один праздник. Рекомендую!

07.02.2013

Салат "Все, что есть в холодильнике"

4  
Рекомендую

Достоинства: Доступный, не дорогой, легок в приготовлении.

Отзыв: Какой же Новый Год без Оливье? =) Пусть сейчас всеми силами и пытаются от него уйти, но это неизбежно - мамы и бабушки уже настругали тазик и на вашу долю))) Безумно простой и доступный салат, со возможностью многих модификаций и дополнений. Мне, например, нравится с добавлением помидорки.

19.01.2013

О, это вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснятина.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Салат Оливье мой самый любимый салат во все праздники и будни. Я могу сьесть огромную тарелку Оливье, так как он вкусный, питательный, и всегда есть возможность что то дополнить в салатик. Понимаю, что изначально состав Оливье был другой, но лично мне нравиться именно такие ингредиенты в салате! Почему же наш народ изменил состав традиционного французского оливье? да все просто! Ведь не всегда можно найти продукты, входящие в состав оливье изначально: мясо рябчиков, к примеру. Да и не каждый это… Далее

04.12.2014

Люблю

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и любимый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оливье - это один из моих любимых салатов. Наверное в каждой российской семье рецепт этого салата знают и любят. В моей семье он готовится по классическому рецепту и не на праздники, а наоборот в будни, когда кто-нибудь в семье пожелает. Готовить его легко.

28.02.2013

Самый популярный и вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и не требует особых затрат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Почти не один праздник не обходится без салата Оливье, особенно новый год. Да и в будни частенько готовлю этот салат, у меня сынок его очень любит. Это вкусный, питательный и доступный салат. Готовится очень быстро и не требует особых затрат.


13.01.2013

Новогодняя традиция

4  
Рекомендую

Достоинства: Праздник к нам приходит.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Салат, который в нашей стране стал уже чем-то большим, чем просто салат, это предновогодние хлопоты и ощущение праздника, это вкус торжества и волшебного времени года, как для взрослых, так и для детей. На мой вкус, предвкушение от готовки этого салата гораздо более приятно, нежели его непосредственное поедание. Но традиция есть традиция.

01.03.2013

Русский салат

5  
Рекомендую

Достоинства: Чисто русский вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Считаю, что Оливье по праву называться русским! Ну и пусть состав поменян, зато в нашем оливье все ингредиенты доступны каждому! В новый год оливье есть на каждом столе, потому что он просто в приготовлении, очень питателен и вкусен. Можно готовить оливье с колбасой, ветчиной твердых сортов или куриным мясом. Вкусно!!!!!!

17.02.2013

Вкусный и проверенны временем.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и не дорого.

Отзыв: Я очень люблю салат оливье. Это же салат который знаком каждому с детства. Мне очень нравиться этот салат приготовленный с варёной колбасой, а вот с мясом я оливье люблю не очень. И ещё я делаю домашний майонез и салат становиться ещё вкуснее и полезнее. По составу салат получается не очень затратный.

07.06.2013

Праздничный!

4  
Рекомендую

Достоинства: Питателен, приятен на вкус.

Недостатки: Жирненький.

Отзыв: Оливье - салат, который все мы любим на Новый Год. Салат очень вкусный и питательный. Как только пробую его в летнее время он сразу же меня освежает и наполняет меня какой-то зимней атмосферой! Данный салат очень легко приготовить. Все просто, быстро и очень вкусно! Слишком часто не употребляйте! Лучше редко, да метко!

18.04.2013

Любимый салат

5  
Рекомендую

Достоинства: Весь салат.

Недостатки: Нету и не будет.

Отзыв: Это самый любимый мой салат. Постоянно, когда приближается какой-нибудь праздник, особенно Новый год, мы с семьей беремся готовить этот прекрасный салат. Для меня этот салат самый вкусный, ведь в него входит очень много вещей, таких как колбаса, горошек, яйцо, картошка, лук, майонез (это всё основное). Если есть такие, кто не пробовал (сомневаюсь), советую обязательно попробовать).

14.01.2013

Классика вкуса!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный!

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня этот салат ассоциируется только с новый годом!!! мне кажется нельзя его не любить!! в новый год традиционно делаем "тазик" оливье! читала множество различных рецептов, их боле 30ти! но самый вкусный я считаю классический оливье!! ммм.............. обожаю!!!

12.01.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Салат «Оливье» знаком нам с самого детства, это можно сказать традиционное блюдо на новогоднем столе и частый гость на праздниках. В каждой семье есть свои секреты и традиции приготовления этого салата, а изобилие и доступность продуктов в любое время года и новые тенденции в кулинарии вносит свои коррективы в старые рецепты. Гораздо вкуснее получится салат если его сделать не с вареной колбасой а с вареным мясом.

07.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Можно сказать что салат оливье - это праздничный салат. В нем много разных овощей. Он очень вкусный, быстрый в приготовлении. Красиво оформлен, очень сытный. Чаще всего делаем его на Новый Год, так как Новый Год без оливье это уже не Новый Год! Всем приятного аппетита!


Похожие предметы



Отзывы на Салат Оливье в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.