Салат «Змеиное гнездо»

Салат «Змеиное гнездо» — отзывы

Средняя оценка:
4,9
11 отзывов
5
10
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
18.05.2014

Оригинально

5  
Рекомендую

Отзыв: Салат «Змеиное гнездо» я готовила на новый год змеи. Салат получился очень интересным и вкусным, все гости и родственники были в восторге. Да и готовится блюдо не так уж и сложно.

30.04.2013

Тематический салатик.

5  
Рекомендую

Отзыв: Все знают, что сейчас идет год змеи. На этот новый год мой стол был украшен вот таким салатом. Пусть он и не особо оригинально и красиво выглядит, но весьма подходи по теме года змеи. Да и на вкус он просто прекрасный, всем родственникам и друзьям понравилось.


14.06.2013

Вкусный и красивый салатик

5  
Рекомендую

Достоинства: Творческое блюдо.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Салатик очень нравится мне и моей семье. Сочетание продуктов очень подходящие для легкого салатика, и приготовить салатик совсем не тяжело. Он очень красив по дизайну, а наверное каждая из нас знает что то что приготовлено с любовью и красивое оформление очень сильно нравится членам семьи. Вот салатик «Змеиное гнездо» одно из творческих блюд над которым можно потрудится, и этот труд оценят по достоинству.

21.03.2013

На новый год!

5  
Рекомендую

Достоинства: Новогодний, вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Такой салат мы делали на новый год, всем очень понравился вкус - достаточно оригинальный. Среди ингредиентов есть - красный лук, перепелиные яйца, шпинат, сыр, огурец... очень интересное сочетание. Достаточно сочный получается в целом - рекомендую попробовать.

09.08.2019

Интересная подача!

4  

Достоинства: Несколько слоёв, любопытная подача.

Недостатки: Рыба и огромное количество красного лука.

Отзыв: Выглядит заманчиво, но лично я бы не спешила называть это салатом. Лично я бы, при всей любви к многослойности, предпочла только верхушку этого шедевра - яйца. Красный лук, как по мне, не вызывает восторга, его чересчур много. К рыбке тоже равнодушна, однако как показывает практика, на новогоднем столе за обе щёки уплетают все салаты. А под градусом и те, которые, на первый взгляд, бы даже не попробовал. Как говорится, "глазами бы всё съел/а! ".

03.08.2019

Рекомендую на праздники

5  
Рекомендую

Отзыв: Салат готовила на день рождения мужа, все довольны. В готовке довольно прост, свекровь даже рецепт попросила😅.

20.05.2019

Изысканный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Всегда на Новый год у нас на столе стоит салат - Змеиное гнездо. Очень много кто говорит у меня из знакомых, что этот салат им не нравится, но я считаю наоборот, что он достоен отличной оценки.


23.07.2013

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Змею не надо туда запускать.

Недостатки: Змеи нету.

Отзыв: Очень оригенально. Мне нравитса.

04.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Я ел салат "Змеиное гнездо" довольно часто. Моя бабушка любитель приготовить этот салат перед самым новым годом. Хотя салат выглядит на очень хорошо, вкус у него очень приочень хороший. Думаю, все кто пробовали этот салат поймут, почему я припомянул про его необычный вкус).

21.06.2013

Все на вашу фантазию.

5  
Рекомендую

Отзыв: 2 плавленых сырка 2 варенные картофелины 1 б рыбных консерв в масле 9-10 вареных перепелиных яиц Сладкий перец Чеснок Зелень Майонез Не смотря на скажем так зловещее название – это салат думаю поселится на вашем столе. Не потому, что его побоятся съесть, как раз наоборот. Разметут его молниеносно. А потому, что вы его часто будете готовить – пикантно и вкусно. Ну а на счет украшения или визуализации можете придумать что то другое. Хотя наша змейка нам очень понравилась. Изысканный вку… Далее

13.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Очень вкусное блюдо. Часто встречается в ресторанах, кафе. Часто покупаемое, не дорогое. Сам люблю есть это блюдо. Но у каждого свои вкусы, и нравы. Мало кто его не любит. Но многие даже не пробовали. Что и как есть - решать вам самим. Лично я советую это блюдо. Вкус просто невероятный. Попробуйте обязательно.


Похожие предметы



Отзывы на Салат «Змеиное гнездо» в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.