Футбол

Футбол — отзывы

Средняя оценка:
4,9
149 отзывов
5
141
4
5
3
2
2
0
1
1
Рекомендуют:
+126
-1
05.07.2013

Интересно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно Весело.

Недостатки: Многим сложно.

Отзыв: Футбол, одна из самых популярных игры во всем мире! В нее можно играть и во дворе, и на природе, почти что везде. Существует много сборных команд по футболу в том числе Россия, Украина, Беларусь и так далее. Игра просто фантастическая, всем советую посмотреть и поиграть в эту игру.

02.07.2013

№1

5  
Рекомендую

Отзыв: По-моему, одна из лучших придуманных людьми игр. Регулярно играю, смотрю международные чемпионаты по тв дома или в спорт-баре с друзьями. А на домашние матчи стараюсь ходить на стадион и по возможности не пропускаю игры. За родную команду болеем всей семьей.


08.04.2013

Фантастическая игра.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые стадионы, великие футболисты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Футбол, футбол, футбол!!! Интереснейшая игра приковывающая миллионы людей к телевизионным экранам! Нам повезло, что в наше время есть такие игроки как Lionel Messi,Cristiano Ronaldo,Xavi,Iniesta и так далее.. позволяющие познать нам красоту и страсть футбола. В наше время правит Барселона, так сказали бы многие знатоки футбола, ну а если подумать, то они не далеки от истинны Барселона это тот клуб в котором воспитываются свои воспитанники, выращенные в Каталонии и познавшие вкус побед с раннего … Далее

20.09.2013

Отличная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Недостатки: Устаешь xD.

Отзыв: Футбол это самая популярная игра в мире. В нем играет каждый второй. Для меня футбол это развлечение, поиграть немножко отдохнуть, и полезно для здоровья. Не зря же футбол самый лучший вид спорта).

06.06.2013

Без футбола не возможно жить!

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто супер игра.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Футбол-это жизнь и искусство. Когда наблюдаешь за профессионалом, что он творит как он забивает просто невероятное чувство испытываешь и тебе тоже самому хочется это повторить это освоить. Футбол-это жизнь, где ты болеешь за любимую команду наблюдаешь за развитием игр, а может и даже сам выступаешь за футбольную команду..

15.06.2013

Лучшая игра

5  
Рекомендую

Отзыв: Лучшая игра, объясню почему. Да потому что очень динамичная, много борьбы, много отборов, тысячи эмоций, аудитория насчитывающая миллиарды людей, многочисленные тысячи болельщиков, поющие песни и кричалки на трибуне, ну разве это не здорово? Даже по телевизору смотреть одно удовольствие, не говорю уже о том, что творится на стадионе.

07.01.2018

Хорошая весёлая игра

5  

Достоинства: По многочисленным просьбам был протестирован прогнозист Владимир Королев на наличие достоверной информации по спортивным матчам. За основу было протестировано 3 разных матча в разное время и на разные исходы. Результат оказался более чем положительным. Все 3 ставки ставки сыграли в соответствии с его прогнозами. Результаты этих матчей можно наблюдать на стене прогнозиста Королева пройдя по этой ссылке: vk.com/sportbek.

Недостатки: Травмы и поражениия!

Отзыв: Это одна из самых популярных игр во всем мире! Футбол-очень динамичная игра много борьбы, отборов, эмоций и тысяча болельщиков. Я с детства люблю играть в футбол и болею за ФК Спартак. Я совету всем играть в футбол т. к это очень интересная и развивающая игра!


27.08.2013

Лучший вид спорта.

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Футбол-великолепная игра, в которую играют или когда-либо играли. Каждый, асболютно каждый человек мира (Живущий в хоть чуть-чуть развитых странах) Знает что такое футбол. Я занимаюсь футболом много лет, огромное спасибо тому, кто предумал его. Рекомендую Всем...

03.06.2013

Игра

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая, увлекательная спотривная игра, которая для некоторых становится не только смыслом жизни, но и способом зарабатывания денег. Правда, лично я до сих пор так и не освоила всех правил футбола, хотя смотреть матчи мне это незнание особо не мешает.

27.01.2018

Фантастическая игра

5  

Достоинства: Спорт № 1.

Недостатки: Не всем получается.

Отзыв: Для меня футбол - это жизнь! Т. К .я занимаюсь футбол с самого детства с 5 лет! Для меня когда играет любимая команда я всегда волнуюсь (эта команда Крылья Советов Самара)! А для любителей это просто "Футбол" там где есть Лига чемпионов и тд. А так игра Самая лучшая!! !

16.11.2018

Хорошая игра

5  

Достоинства: Увлекательная игра.

Недостатки: Мало правил.

Отзыв: Нет слов, что бы описать эту игру. Игра сама по себе интересная. Для игры нужен мяч, и друзья. Всё дальше дело техники. По моему мнению, как человек играет в футбол, такой он и в жизни, если человек играет плохо, в жизни он лентяй, расхлябанный, но если он пытается играть лучше, то он уверенный в себе, и много может добиться. Скажу честно я в футбол играю не для кого-то, не для понтов перед девушкой/друзьями/родственниками, я играю для себя, для души, для меня футбол это всё. Я просто не смогу … Далее

25.01.2018

Очень интересная игра

5  

Достоинства: Отличная игра.

Недостатки: У футбола нет недостатков.

Отзыв: Игры, похожие на современный футбол, существовали довольно давно у разных народов, однако первые записанные правила датированы 1848 годом. Датой рождения футбола считается 1863 год, когда была организована первая Ассоциация футбола и составлены правила, похожие на современные. История футбола началась очень давно. Так, например, и в Египте, и в Германии, и в Китае были игры, похожие на футбол. Самая удачная из них называлась гарпастум и придумали её итальянцы. Но когда появился современный футбо… Далее

07.01.2018

Футбол

5  

Достоинства: Спорт, дисциплина.

Недостатки: Ни вижу их вообще.

Отзыв: Эта БК предоставляет просто огромные бонусы! Получи до 100 евро при внесении каждого депозита! http://tracker-pm2. noxaffiliates.com/link?btag=369256_12727.

29.09.2013

Футбол - лучшая игра.

5  
Рекомендую

Достоинства: Дыхалка становится лучше Качаются икры Интересно поиграть (смотреть).

Недостатки: Бывают проблемы с сердцем ((( (( Травмы.

Отзыв: Я считаю, что футбол - это лучшая игра. Всегда Интересно посмотреть на игру. Всю жизнь я любил футбол, думаю, как и все парни, даже некоторые девушки. Неужели не интересно посмотреть на игру Реала и Барселоны, Испании и Бразилии? Одним словом футбол - просто высшая игра).

06.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень интересно наблюдать за такой игрой, когда 22 футболиста бегаю за одним мячом. парень мой занимается профессионально футболом, играет за запорожский Металлург. Нравится как он играет, супер игра. Это же сколько нужно выдержки, чтобы отбегать 90 минут!!!


Похожие предметы



Отзывы на Футбол в категории Виды спорта.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.