ВсеОтзывы.ру
Tess Lime

Tess Lime — отзывы

Средняя оценка:
4,7
10 отзывов
5
8
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
14.05.2014

Любимый

5  
Рекомендую

Отзыв: Tess Lime - самый первый чай из серии чаев от тесс. Очень вкусный и ароматный. Мне сразу понравился его приятный запах, который я почувствовала как только открыла коробку. Очень советую всем попробовать.

27.04.2014

Приятный чай с ягодами и фруктами

5  
Рекомендую

Достоинства: Лепестки цветов, плоды шиповника, вкусный, крупные листочки.

Отзыв: Брала рассыпной чай и, в отличие от пакетированного, там видно какой чай: крупные листочки зеленого чая, лепестки цветов и сушеные ягоды. Напиток заваривается хорошо и получается ароматным и вкусным. Для разнообразия добавляю лимон, чай приобретает приятную кислинку и получается новый вкус.


04.04.2013

Изумительный зеленый чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый состав, ароматный интересный чай.

Отзыв: Очень люблю хороший зеленый чай. А чай ТЕСС Лайм - просто чудо! Во-первых, в сухом виде он выглядит великолепно! Цельные крученые листочки, кусочки шиповника и цедры цитрусовых. Очень ароматное все. Вкус не сказала бы что очень яркий, скорее тонкий и очень приятный, с нотками лайма - необычно и вкусно.

10.04.2013

Бодрит

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный.

Отзыв: Мне нравятся зеленый чай, он ароматный и утонченный, чаи фирмы Tess, я пробовала различные, но чай с лаймом меня покорил. Чай хорошо бодрит и тонизирует. Чай заваривается пост -1 чайная ложка на чашку чая. Летом зеленый чай с лаймом особенно освежает>.

03.04.2013

Освежает!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Tess Lime очень необычное сочетание вкусов!!! Терпкий зеленый чай, лепестки цветов и аромат лайма - очень впечатляет!!! особенно если заварить по крепче - прекрасно взбодрит, поднимет настроение!!! Рекомендую попробовать - очень впечатлил! Ароматизаторы к сожалению нет.

07.08.2013

Хороший чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший ароматный чай.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Чай заслуживает похвалы, его аромат очень хорош. И вообще чай TESS очень разнообразен и имеет много разновидностей, но я предпочитаю именно TESS LIME, его кисловатый вкус особенно хорош в жаркую погоду. Красивый цвет делает чаепитие приятным удовольствием. Вот только цена не много смущает дороговато.

03.04.2021

Замечательный чай.

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая упаковка, насыщенный вкус, крутой дизайн.

Недостатки: Отсутвуют.

Отзыв: Сегодня я хочу написать отзыв про чай тесс Лайм Если честно сам по себе этот чай довольно странного вкуса так как мы из России сами по себе не привыкли такую пробовать такое петь А в других экзотических или вообще странах на других континентах Люди уже привыкли к таким Чья мамка таким вкусом довольно экзотическим Но конечно же мы любим все что-то новое в особенности Я люблю что-то новое и какие-то новые вкусы если честно в России я такого вкуса пока что не видела но я его брала в другой стране п… Читать далее


01.12.2013

Какой-то сплошной мусор

3  
Не рекомендую

Отзыв: Вообще, чай с лимоном я очень люблю. По-моему, это очень тонизирует и повышает настроение, даже помогает согреться лучше, чем просто чай без добавок. Поэтому я купила зеленый чай Тесс. К тому же запах у него обалденный, даже чувствовалось через коробку. Конечно, там присутствовали амортизаторы, но ничего плохого в этом не вижу. Все вроде бы хорошо, но этот мусор, который всплывает поверх бокала, просто раздражает. Получается пей-плюй. Я всегда завариваю чай в самом бокале, редко использую чайни… Читать далее

29.04.2013

Приятный чай.

4  
Рекомендую

Достоинства: Приятный чай.

Отзыв: Очень я люблю различные зеленые чаи, а Tess Lime один из моих самых любимых. очень яркий вкус и приятный аромат заваренного чая. А еще он обладает отличным мочегонным действием. Это обстоятельство следует учесть, так на работе его особо не будешь употреблять.

03.04.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный вкус, приятный аромат.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Хороший чай с приятным вкусом. Пробовал много зеленых чаев, от дорогих до дешевых, остановился на TESS LIME. Чай средней ценовой категории, но несмотря на невысокую стоимость, чай TESS LIME приятнее многих чаев более высокой.


Похожие предметы




Отзывы на Tess Lime в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.