Tess

Tess — отзывы

Средняя оценка:
3,6
17 отзывов
5
8
4
2
3
1
2
4
1
2
Рекомендуют:
+9
-8
27.02.2013

Вкусный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Настоящий чай.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю пить чаи. Зеленый чай Tess с лимоном очень вкусный. Люблю завтракать с этим чаем, добавив немного сахарка. Встречаю гостей таким чаем. Когда заварен долго, крепкий и терпкий. Мой вкус. Не горчит и не кислит. Цена соответствует качеству. Вкуснотища!

15.02.2013

Бледный

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Ненасыщенный.

Отзыв: Чай Tess не настолько уж и хорош, как его рекламируют. Заваривается плохо, вкус лимона не ощущается. Скорее всего, хотели быть похожими на чай Гринфилд, но не получилось. Я очень люблю разные чаи, но этот не мой вкус и цвет!


07.01.2013

Обычный чай

4  
Не рекомендую

Достоинства: Быстро заваривается.

Недостатки: Ненатуральный.

Отзыв: Пробовала такой чай у подруги - не могу сказать что чай очень вкусный, самый простой и обычный, по вкусу - явно добавлен ароматизатор, потому что он какой то очень яркий и насыщенный. у этой фирмы есть вкусный чай, но видимо с этим видом как то не получилось.

08.03.2013

Лишняя добавка лимон

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Горчит.

Отзыв: Мне ну уж очень не понравился чай Tess, чувствуется какая то горечь в сочетании с бледным зеленым чаем, да и чаем это назвать сложно, напиток скорее всего. Стоит, конечно, дорого, а вкус странный.

15.12.2012

Приятненький чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусно и полезно) сам обожаю данный продукт и вем рекомендую их ДА, да именно всем:) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -а вы пробовали уже?

06.12.2012

Общяйся-согревайся.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус и качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Tess мне очень нравиться у него необычно вкусный и сладкий аромат. Качество у мего отличное мне кожеться даже что нет красителей натуральный продукт и это радует. Всегда пьём его всей семьёй, но в нашей семье он не единственный по этому пьём не так часто, а так отличный чай, советую попробуйте.

15.05.2012

Я не довольна

2  
Не рекомендую

Отзыв: Я не довольна. Не знаю, натуральный это чай или нет, но запах у него какой-то не натуральный. Кажется что его подкрашивают.


14.05.2012

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Пьем его всей семьей. Разные ароматы и смеси у линейки чая ТЕСС, поэтому он не приедается. И это натуральный чай, а не краситель от которого на чашке остается налет.

18.08.2018

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Любимый чай! Tess покорил мое сердце разнообразием выбора и оригинальными вкусовыми сочетаниями, которых нет больше ни у одного производителя. Сам чай качественный, заваривается хорошо, очень ароматный, но нет того химического вкуса и запаха как у других чаев. Очень понравился листовой зеленый чай с кусочками клубники и цедрой апельсина и еще Tess Banana Split в пирамидках,. Эти два чая у меня в фаворите).

15.10.2017

Плохой

1  
Не рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Краска и ароматизатор.

Отзыв: Надо искать другой. этот плохой. Выпил 3 пачки по 25 пакетов. Пора учится писать мемуары, отзыв короткий, пипец прям какой-то. Вам что страницу печатать надо что-ли, чтобы отзыв вам понравился Вы в своём уме вообще????))))))))))))))))))))))))))))) >)))))))))))))))).

16.07.2016

Мусорный чай, пить невозможно.

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Сплошной недостаток.

Отзыв: Этот типа "чай" пить нельзя. Не рекомендую никому.

15.03.2015

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: Разнообразие.

Недостатки: Искусственные ароматизаторы.

Отзыв: Как-то покупала ассорти чая "Тесс" и он мне ну оочень понравился. Конечно, он не полностью натуральный (в кое-каких видах присутствуют искусственные ароматизаторы), зато чая на любой вкус и каждый по-своему хорош. Есть у них так же и травяные чаи, из ромашки, например. Эх, найти бы еще раз ассорти!

26.04.2013

Мне нравиться этот чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Ароматный.

Отзыв: Мне нравиться этот чай, он какой-то необычный, не дорого стоит, а еще мне нравиться дизайн этого чая, а именно его упаковочка:).

25.03.2013

Настоящий зеленый вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус качество горчинка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как то раз решил купить его, вместо липтона, и я был рад, очень насыщенный вкус, с нежной горчинкой, которая делает аромат насыщенее. В пакетиках не пробовал, только завариваю, Не дорогой, упаковки хватает на 1-2 недели, нет лишней струшки.

14.05.2012

Есть сорта лучше

2  
Не рекомендую

Отзыв: Пробовала из этой серии зеленый чай с кусочками малины. Не понравился. Вкус какой-то приторный, запаха никакого не было. Словно пила обычную горячую воду. Не знаю, может, попалась какая-то подделка, но впечателния Тесс никакого не произвел.

14.09.2012

Был аромат и нет аромата

3  
Не рекомендую

Недостатки: Когда пьешь чай, не чувствуется никакого аромата.

Отзыв: Мой рассказ о Tess Pleasure. При первом знакомстве с этим чаем, он производит приятное впечатление. Яркая красная упаковка, каждый чайный пакетик помещен в собственный отдельный пакетик, чтобы не терять свой аромат. И на коробке заявлен прекрасный букет из яблок, лепестков цветов и аромата тропических фруктов. Да, и на самом деле, когда разрываешь упаковку запах превосходен, так бы нюхал и нюхал, но вот только опускаешь пакетик в воду, этот аромат просто исчезает, и вкус чая становится ничем не… Далее

11.08.2012

Самый лучший чай!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кроме этого чая больше никакой не пьем. Если я куплю любой другой чай, муж будет ругаться. Поэтому только он. Все вкусы и ароматы нас привлекают. А самый, по нашему мнению, это Тэсс в пирамидках - зеленый чай, имбирь и мята. А еще (тоже в пирамидках) чай черный с ягодами и ароматом малины, в пакетике видно, что там имеются сушеные ягоды, которые и дают натуральный вкус и это доказывает, что никаких искусственных ароматизаторов в ней нет. Зеленый чай ТЕСС Лайм с цедрой лимона, лепестками цветов и… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Tess в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.