БиоТоффи детские витаминки

Отзыв о БиоТоффи детские витаминки:
Полезные и вкусные витаминки для детей

15.09.2021

Достоинства

Курс 10 дней
Пробиотик в составе
Витамины в форме шоколадки самые вкусные.

Недостатки

Не везде есть в аптеках.

Отзыв

Дочка в этом году идет в садик – ответственное и волнительное событие. Естественно, стали укреплять иммунитет, потому что дети обычно в саду начинают часто болеть. Педиатр посоветовала купить хорошие поливитамины с Д-3 в составе и пробиотики.

Я решила попробовать новинку, витамины БиоТоффи Кидс. В коробочке 10 порций, этого хватит на 1 курс приема.

Для меня важно, что в составе «ол инклюзив» - и минералы, и витамины, и пробиотические культуры, ребенку не надо пить горсть разных добавок:

Настоящим чудом для меня стали форма и вкус витаминов БиоТоффи (об этом ниже), потому что мою дочь невозможно заставить пить витаминки и добавки ни в каком виде – желейки, капельки, микстурки, жевательные таблетки, леденцы – все выплевывалось со скандалом и слезами. О БиоТоффи Кидс я даже не успела дочери сказать, что это витамины! Меня и не спрашивали =)
Она заинтересовалась симпатичной коробочкой с милой совой, открыла – а там конфетки, 10 штучек, каждая в индивидуальной упаковке.

Состав батончиков замечательный. Все очень подробно расписано в инструкции – сколько вещества содержит каждая порция и на что это положительно влияет в организме ребенка.

И самое главное – вкус этих витаминов.
Было бы вполне ожидаемо, если витаминка из аптеки будет содержать привкус лекарств и искусственных добавок и иметь консистенцию гематогена. И что по этой причине снова придется уговаривать ребенка выпить витаминку и обещать конфету за съеденную таблетку. Но нет! БиоТоффи тут на высоте.

В инструкции заявлено, что батончики выполнены из бобов какао, собранных в Гане! Это натуральное сырьё помогает сохранить витамины и лактобактерии в полезном виде на протяжении всего срока хранения.

А каковы эти батончики БиоТоффи на вкус, бомба!
Моя привереда без зазрения совести сразу скушала одну и потянулась за второй порцией. Но конечно злоупотреблять нельзя, все-таки это не угощенье.

Я, конечно же, тоже попробовала. Откусила и накрыл флешбек из детства… Шоколад с подобным вкусом когда-то давно привозили мои родители из-за границы. Я была еще маленькая, и это угощенье было для меня каким-то волшебством.
Шоколадка БиоТоффи ароматная, в меру твердая, упругая, ее приятно откусывать и жевать. Нет никакого намёка на искусственность или аптечный привкус. Банально, но «конфета» тает во рту, обволакивая теплым, тягучим вкусом качественного шоколада. Ничего постороннего!
Батончики абсолютно не приторные, поэтому нет необходимости запивания, хотя вполне можно совместить прием БиоТоффи с утренним чаем или какао – как привык ребенок.
Моя однозначная рекомендация: достойный производитель, короткий 10-дневный курс приёма, доступная цена, интересная подача и высокое качество во всем, от упаковки до вкуснейшего содержания.
На здоровье!

БиоТоффи детские витаминки фото 1 БиоТоффи детские витаминки фото 2 БиоТоффи детские витаминки фото 3 БиоТоффи детские витаминки фото 4 БиоТоффи детские витаминки фото 5

Другие отзывы на БиоТоффи детские витаминки

15.09.2021 16:51
Я тоже стала сыну покупать этот комплекс витаминный. Полностью устроил своим составом сбалансированным, есть все, что нужно, для полноценного развития и здоровья ребенка. И пробиотик даже. А батончики с собой реально удобно брать да и вкусные они, сыну очень нравятся.
26.12.2021 09:41   Пожаловаться
Татьяна: Мне очень понравился в этих батончиках состав, что кроме огромного количества витаминов и минералов есть еще пробиотик. Плюс очень удобная форма выпуска, мой ребенок с удовольствием ел эти батончики и просил еще и второй. Поэтому Биотоффи кидс -зачет!!