Отзыв: Со сцеплением никаких проблем, по воде не плывет, колею не чувствует. Отбалансировал нормально, на шинке сказали резина классная. Довольно тихая, не очень мягкая. Катаюсь в основном в городе, выходные на дачу, по всем параметрам совпало у нас. Мне кажется, что эта резина для тех, кто не хочет прям АТ, но было бы неплохо по лучше обычной городской.
Достоинства: Хорошее сцепление на любой поверхности. Не шумит.
Отзыв: Взял эту резину по совету друга, который уже второй год на такой ходит, и тоже не пожалел. Сама резина отличного качества, с хорошим сцеплением на сухой и мокрой дороге. Не гудит на трассе, хорошо тормозит. Комфортная в плане ощущений во время движения.
Достоинства: Отличное сцепление и износостойкость.
Отзыв: Достаточно тихая, управляемая и с хорошим сцеплением. По сухой дороге все супер, по влажной тоже не плавает. Езжу в основном по городу, во время загородных поездок муж за рулем сидит. Он тоже отметил данную резину, сказал хорошо себя ведет на скорости.
Отзыв: Хорошо держат на сухой и мокрой дороге, на бездорожье, без фанатизма конечно, тоже вполне прикольно едут, мне нравится что шины эти получились универсальными. Протектор понравился, массивный, но при этом совсем не шумный и прикатались колеса быстро.
Достоинства: Сцепление, минимум шума.
Недостатки: По минусам нечего сказать, резина понравилась.
Отзыв: Отличная резина, у нас с женой теперь одинаковые. Понравилась своим сцеплением и низким уровнем шума, в салоне ее не слышно. Плюс очень комфортная, по мягкости мне зашла.
Отзыв: Лучшая резина из всей, что я пробовала до этого. А это были и среднего класса шины, и премиальные. Эту Йокогаму мне посоветовали одноклубники, в шинном центре тоже ее порекомендовали, поэтому решила, что надо брать. Резина не слишком мягкая, но и не дубовая. Сцепление отличное, по сухому асфальту как в тапочках, и тихая тоже как тапочки.
Отзыв: Рассматривал и другие модели этого бренда, но финансы совсме не совпадали с мои желанием, так что это оказался самый оптимальный вариант. Балансируется быстро, грузики меньше 10, по управляемости все хорошо, но не во всех возможных условиях еще испытал.
Отзыв: Брал Блю Эрс Ae61 по совету консультанта в магазине, откатал на них уже 2 месяца. По тишине и балансировке у меня вопросов нет, с этми справляются на отлично, комфортные для езды и расходуют топлива немного. Долговечность тоже норм, мне сказали 4 сезона спокойно прокатает и соотношение цена качество по мне оптимальное.
Отзыв: Переобулся в Blu earth ae 61 пару месяцев назад, пока все нравится. Езжу в основном по городу, но уже успел их пару раз затестить и в условиях бездорожья, со своими функциями справились. Вообще шины тихие, мягкие, довольно комфортные и бензина расходуют немного, для меня то, что нужно.
Достоинства: Комфортная резина, хорошая балансировка и управляемость.
Отзыв: Поменял в прошлом году свои старые колеса, на Блю Эрс Ae61, разница заметна сразу. Во-первых стало тише, намного тише, ушел этот гул от колес. Во-вторых, сцепление работает гораздо лучше, балансировка и управляемость на высоком уровне, даже на скользком асфальте не заносит. Плюс резина комфортная, быстро подстроилась под мой стиль вождения.
Отзыв: Переобулся тут недавно, достал из гаража свои новенькие Блю Эрс Ae61, купил их в прошлом году в конце лета, но быстро наступили заморозки, даже толком не поездил. сейчас уже смог окончательно затестить резину, комфортная, не шумит и едет даже по бездорожью свободно. Держак что надо, по мокрому асфальту проезжает без проблем и что меня порадовало, расход топлива стал меньше. Буду дальше смотреть, как себя покажет.
Отзывы на Шины Yokohama BluEarth-XT AE61 в категории Шины, Диски.