Чай детский "LeoKids"

21 отзыв
Рекомендуют:
+21
29.10.2025

Отличный гранулированный чай для детей

Отзыв: Мамы детей водохлебов - берите этот чай себе на заметку. Летом обычно варю все компоты и морсы сама, в холодное время года чаще покупаю вот такие вот варианты. Чай идет в гранулах, быстро готовится, кружки не пачкает, получается очень приятный на вкус.

11.11.2025

Взяла ромашковый чай на пробу

Отзыв: Уже покупаю кисель этого производителя, решила взять на пробу чай. Ребенку понравился, пьёт с большим удовольствием) я попробовала тоже, мне не очень яркий вкус, а ребёнку самое то. Из плюсов: ребёнок пьёт больше жидкости, крепче спит и самое приятное стал истерить пореже, это прямо приятный бонус).

13.09.2022

Вкусный и полезный чай

Достоинства: Упаковка. Вкус. Качество.

Отзыв: Я очень люблю чай. И частенько ради разнообразия покупаю и детский чай. Чай детский "LeoKids" я покупала в одном из интернет-магазинов. Стоимость его составила около 400 рублей за 200 грамм. Но в данном случае, нужно отметить, что чай гранулированный и у него удобная упаковка. Поэтому если соотнести понятия цена-качество, то чай этот вполне оправдывает свою стоимость. Если говорить, про упаковку, то она представляет собой такую тубу-баночку, в которой удобно хранить чай и можно не переживать з… Читать далее

21.12.2025

Чай для детей самого разного возраста, очень полезный

Отзыв: Я и сама люблю ромашковый чай, только взрослую версию маленькому ребенку побоялась заваривать. А это теперь его персональный чаек. Когда был период с коликами, чай хорошо усмирял животик. Сын даже кушал намного лучше, потому что ничего не болело. А теперь он подрос, организм адаптировался к еде, а чай оставили как помощь для более легкого засыпания. В этом направлении он тоже работает очень хорошо.

27.11.2025

Активным капризулькам на ночь

Отзыв: Вкус очень приятный, хорошо его давать вечером. Дочка постепенно начинает утихать, клевать носом, да и вообще спит теперь крепче. После купания очень быстро начинает дремать. Отличное натуральное "снотворное" для самых маленьких и активных капризуль.

20.11.2025

Очень упрощает жизнь мамочкам

Отзыв: Ребенку 1,2, в плане еды и питья капризуля та еще, воду практически не пьет, только компот домашний определенный и детский чай Леокидс. Попробовали дома у сестры с дочкой-погодкой, к моему удивлению сын выпил почти всю кружку. Заваривается легко, состав достаточно чистый, слегка сладковатый, я развожу не слишком крепкий, чуть жиже, чем в инструкции написано. И полезно и норма жидкости у ребенка хоть как-то выходит.

06.10.2025

Нам нравится

Отзыв: Бабушка угощала нас ромашковым отваром, но дети отказывались. Этот чай пьют с удовольствием, он на вкус мягче и приятнее, в нем есть декстроза, поэтому чуть сладковатый получается. Мне тоже такой вариант больше нравится, чем у бабушки) Советую попробовать.

06.10.2025

Как домашний морс

Отзыв: Я вообще сама люблю гранулированные чаи, и дочке каждый раз разные покупаю, чтобы не надоедал. Леокидс с лечебными ягодами взяла первый раз, очень понравился. В составе есть полезные витамины, растворяется он хорошо, по вкусу как домашний морс получается.

18.09.2025

Для спокойствия малыша и мамы)

Отзыв: Нам почти годик, последнее время стало тяжело укладываться на ночной сон. Ромашковый чай покупала давненько, но тут про него и вспомнила) Вкус мягкий у чая, ребенок пьет без сопротивления, аллергии у нас на него не было, так что начала давать перед сном. Так ребенок быстрее расслабляется, становится спокойнее.

03.09.2025

Ребенку понравилось

Отзыв: Классный чаёк, с его приготовлением даже муж справляется на ура))) Банки хватает достаточно надолго. Да и ценник норм. Прям пахнет ромашкой, но не аптечной, а прям тонко-тонко и нежно. Во всяком случае, ребенку нравится, а это главное. И рацион позволяет разнообразить, даже если малоежка.

18.08.2025

Чай классный

Отзыв: Мы вообще уже все вкусы перепробовали, но именно ягодный ребенку заходит лучше всего. Там и черника в составе, и черная смородина, и малина. Столько витаминов. Сама такой чай точно готовить дома не будешь, потому что это дорого и муторно, да и компонентов очень много. А эти гранулы заливаешь водой, взбалтываешь, и всё, можно пить. Стоит нормально, учитывая, что банки хватает аж на 100 порций чая. И никаких консервантов с красителями.

06.08.2025

Хороший малышковый чай

Отзыв: Успокаивает и животик, и нервишки. Дочка страдала от колик, стали давать по чуть-чуть этот ромашковый чай, и стало заметно легче. Завариваю чуть теплой водой, быстро гранулы растворяются, дочка пьет без капризов. Спит крепче, стала лучше набирать вес.

16.07.2025

Теперь и я его советую другим мамам)

Отзыв: Я ломала голову, чем вкусным и полезным можно поить ребенка, мне посоветовали детский чай Лео Кидс. Теперь и я его советую другим мамам) полезный, приятный на вкус, легко приготовить. Сын сам показывает рукой на яркую баночку с чаем, когда хочет попить. В общем, рекомендую).

07.07.2025

Нравится всей семье

Отзыв: Чай этот попробовали случайно, подружка отдала полбанки, у них оставался. Мы его прекрасно допили и уже новую баночку начали. Теперь это наш чай на вечер. Не крепкий, аромат приятный, и главное помогает ребенку успокоиться после активного дня. Пьем всей семьей.

02.07.2025

Любим чай с лесными ягодами

Отзыв: Когда нам исполнился год, начала понемногу давать фруктовые детские чаи. LeoKids с лесными ягодами стал нашим любимчиком из всей серии, аромат у него приятный, состав натуральный, аллергии у нас на него не возникло. Пьем почти каждый день его, нравится.

Отзывы на Чай детский "LeoKids" в категории Продукты питания.