Отзыв: Долго выбирали чай, который подойдет для трехлетки-малоежки, чтобы был вкусный, но при этом без лишнего. Этот фруктовый нам понравился: вкус натуральный, аромат приятный, не химический. Завариваем чуть слабее, чем рекомендует производитель, даем теплым. Иногда сама тоже немного пью, потому что вкус правда хороший. И удобно, что можно заваривать как обычный чай, а не варить.
Отзыв: Выбирали чай для самого первого прикорма и остановились на детском чае 'LeoKids'. Очень подкупил его максимально простой и чистый состав: всего два натуральных ингредиента, без каких-либо ненужных добавок – это критично важно для нежного организма малыша на старте знакомства с новыми продуктами. На вкус чай оказался приятным, нежным, с легкой естественной сладостью, ребенок воспринял его хорошо, пьет без капризов. Начали давать понемногу, буквально по чайной ложечке в день, и самое главное – ник… Читать далее
Отзыв: Сыну 5 лет, и с напитками у нас не всё просто - воду пьёт неохотно, соки я ограничиваю. Решили попробовать детский фруктовый чай. Состав тут чистый, без лишних добавок. Заваривается очень просто, немного остужаю и можно пить. Вкус приятный, особенно нравится пить его по утрам, перед садом.
Достоинства: Большая, симпатичная упаковка, вкусный и приятный аромат.
Недостатки: Не нашлось.
Отзыв: Купила этот чай себе и дочке. Нам обоим понравился его вкус и запах. Состав качественный, в меру сладкий, не нужно дополнительно подслащивать его. Можно принимать как в теплом, так и в холодном виде. У кого еще маленькие детки, могут уже начинать давать его им с 4 месяцев.
Достоинства: Состав, хорошая, симпатичная упаковка.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Этот чай посоветовала подруга, у нее ребенок часто ведет себя беспокойно, кричит и плачет. Как начала давать этот чай, он стал заметнее поспокойнее. В его составе есть ромашка, которая как раз успокаивает. Я дочке покупала пока пару раз всего, вроде нравится, не выливает, допивает до конца) Попробую еще другие вкусы купить на пробу.
Отзывы на Чай детский "LeoKids" в категории Продукты питания.