Отзыв: Мамы детей водохлебов - берите этот чай себе на заметку. Летом обычно варю все компоты и морсы сама, в холодное время года чаще покупаю вот такие вот варианты. Чай идет в гранулах, быстро готовится, кружки не пачкает, получается очень приятный на вкус.
Отзыв: Уже покупаю кисель этого производителя, решила взять на пробу чай. Ребенку понравился, пьёт с большим удовольствием) я попробовала тоже, мне не очень яркий вкус, а ребёнку самое то. Из плюсов: ребёнок пьёт больше жидкости, крепче спит и самое приятное стал истерить пореже, это прямо приятный бонус).
Достоинства: Упаковка. Вкус. Качество.
Отзыв: Я очень люблю чай. И частенько ради разнообразия покупаю и детский чай. Чай детский "LeoKids" я покупала в одном из интернет-магазинов. Стоимость его составила около 400 рублей за 200 грамм. Но в данном случае, нужно отметить, что чай гранулированный и у него удобная упаковка. Поэтому если соотнести понятия цена-качество, то чай этот вполне оправдывает свою стоимость. Если говорить, про упаковку, то она представляет собой такую тубу-баночку, в которой удобно хранить чай и можно не переживать з… Читать далее
Отзыв: Вкус очень приятный, хорошо его давать вечером. Дочка постепенно начинает утихать, клевать носом, да и вообще спит теперь крепче. После купания очень быстро начинает дремать. Отличное натуральное "снотворное" для самых маленьких и активных капризуль.
Отзыв: Ребенку 1,2, в плане еды и питья капризуля та еще, воду практически не пьет, только компот домашний определенный и детский чай Леокидс. Попробовали дома у сестры с дочкой-погодкой, к моему удивлению сын выпил почти всю кружку. Заваривается легко, состав достаточно чистый, слегка сладковатый, я развожу не слишком крепкий, чуть жиже, чем в инструкции написано. И полезно и норма жидкости у ребенка хоть как-то выходит.
Отзыв: Бабушка угощала нас ромашковым отваром, но дети отказывались. Этот чай пьют с удовольствием, он на вкус мягче и приятнее, в нем есть декстроза, поэтому чуть сладковатый получается. Мне тоже такой вариант больше нравится, чем у бабушки) Советую попробовать.
Отзыв: Я вообще сама люблю гранулированные чаи, и дочке каждый раз разные покупаю, чтобы не надоедал. Леокидс с лечебными ягодами взяла первый раз, очень понравился. В составе есть полезные витамины, растворяется он хорошо, по вкусу как домашний морс получается.
Отзыв: Нам почти годик, последнее время стало тяжело укладываться на ночной сон. Ромашковый чай покупала давненько, но тут про него и вспомнила) Вкус мягкий у чая, ребенок пьет без сопротивления, аллергии у нас на него не было, так что начала давать перед сном. Так ребенок быстрее расслабляется, становится спокойнее.
Отзыв: Классный чаёк, с его приготовлением даже муж справляется на ура))) Банки хватает достаточно надолго. Да и ценник норм. Прям пахнет ромашкой, но не аптечной, а прям тонко-тонко и нежно. Во всяком случае, ребенку нравится, а это главное. И рацион позволяет разнообразить, даже если малоежка.
Отзыв: Мы вообще уже все вкусы перепробовали, но именно ягодный ребенку заходит лучше всего. Там и черника в составе, и черная смородина, и малина. Столько витаминов. Сама такой чай точно готовить дома не будешь, потому что это дорого и муторно, да и компонентов очень много. А эти гранулы заливаешь водой, взбалтываешь, и всё, можно пить. Стоит нормально, учитывая, что банки хватает аж на 100 порций чая. И никаких консервантов с красителями.
Отзыв: Успокаивает и животик, и нервишки. Дочка страдала от колик, стали давать по чуть-чуть этот ромашковый чай, и стало заметно легче. Завариваю чуть теплой водой, быстро гранулы растворяются, дочка пьет без капризов. Спит крепче, стала лучше набирать вес.
Отзыв: Я ломала голову, чем вкусным и полезным можно поить ребенка, мне посоветовали детский чай Лео Кидс. Теперь и я его советую другим мамам) полезный, приятный на вкус, легко приготовить. Сын сам показывает рукой на яркую баночку с чаем, когда хочет попить. В общем, рекомендую).
Отзыв: Чай этот попробовали случайно, подружка отдала полбанки, у них оставался. Мы его прекрасно допили и уже новую баночку начали. Теперь это наш чай на вечер. Не крепкий, аромат приятный, и главное помогает ребенку успокоиться после активного дня. Пьем всей семьей.
Отзыв: Когда нам исполнился год, начала понемногу давать фруктовые детские чаи. LeoKids с лесными ягодами стал нашим любимчиком из всей серии, аромат у него приятный, состав натуральный, аллергии у нас на него не возникло. Пьем почти каждый день его, нравится.
Отзыв: Рекомендую, если ваш малыш, как и мой, пьет мало простой воды, а на соки у него могут щечки покраснеть. Этот чай нам посоветовал педиатр, когда я пожаловалась. По составу натуральный, всё безопасное, никаких искусственных компонентов нет. Приятный сладенький вкус, даже сахара добавлять не нужно, что тоже очень важно при подозрении на диатез. Нам нравится.
Отзывы на Чай детский "LeoKids" в категории Продукты питания.