ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Jazz Магнитный лак

Лак для ногтей Jazz Магнитный лак — отзывы

Средняя оценка:
4,9
13 отзывов
5
12
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
10.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Полностью довольна покупкой этого лака. Всеми своими качествами меня очень сильно порадовал! Его хватает на очень длительно время. Есть большой выбор цветов, можно подобрать на любой вкус. Понравилось и само качество лака, бесподобное! Отлично держится на ногтях!

28.01.2014

Хороший лак

5  
Рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Jazz Магнитный лак мне очень понравился. наносится вполне себе легко имеет удобную тонкую кисточку. сохнет быстро и на ногтях держится долго. да и выглядит очень красиво и ярко.


22.06.2013

Классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Jazz Магнитный лак на ногтях выглядит просто шикарно! Кого-то, конечно, может смутить шероховатая поверхность, но именно этот эффект и придает лаку неповторимость и делает ваш маникюр особенно привлекательным и оригинальным. Мне очень нравится.

02.09.2014

Сияющий

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный.

Отзыв: Очень мне этот лак для ногтей нравится. Пользуюсь им частенько. Подходит как для обычного маникюра, так и для различного рода нейл арта. Ложится на поверхность ногтя хорошо, флакончик имеет относительно тонкую кисточку, что можно считать большим плюсом. Да и стоит такой лак совсем недорого. Держится долго, сохнет быстро, да и что еще можно желать от лака?).

20.08.2013

Разнообразие!

5  
Рекомендую

Отзыв: Ну наконец-то хоть какое-то разнообразие среди лаков для ногтей! Отличная идея создания магнитного лака для ногтей - забавный и ровный рисунок на каждом пальчике, и нет совершенно ничего сложного в сождании такого рисунка, главное поднести вовремя этот магнитик.

20.06.2013

Неплохой, очень интересный эффект.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный эффект.

Недостатки: Если накрасить ногти неровно, может ничего не выйти.

Отзыв: Всегда хотелось сделать ногти, как в салоне, в домашних условиях. Пробовала рисовать иголочкой, какая-то чепуха получалась. А тут увидела в магазине этот лак, ну и решила попробовать. Я левша, и поэтому правая рука получилась идеальной, а вот левая... Там почему-то не получилось сделать магнитом полосочки, наверное, накрасила неровно. В общем, если вам ногти будет кто-то красить, этот лак идеален) А самой не получается.

14.07.2013

Эффектный

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный, быстро сохнет.

Отзыв: Лак для ногтей Jazz Магнитный лак для всех, кто любит все эффектное и необычное! После нанесения лака необходимо поднести к ногтю магнитную пластинку. Металлические частички, содержащиеся в лаке начнут выстраиваться определенным образом, и на ногтях получается причудливый узор! Быстро сохнет, долго держится!


20.06.2013

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный эффект.

Отзыв: Jazz Магнитный лак мне очень понравился именно за то, что с его помощью можно делать прекрасные рисунки, только надо уметь) у меня получились они раза со второго наверное, но достаточно симпатично - осталась довольна! стоит дороже, чем остальные лаки, но цена оправдана.

10.09.2014

Красиво

4  
Рекомендую

Отзыв: С магнитным лаком при условии опыта можно достичь неплохих результатов и иметь красивый и ровный маникюр с интересным рисунком. Жаль только стойкость его слегка подводит. Лично у меня лак для ногтей Jazz любит частенько откалываться довольно крупными кусочками.

20.06.2013

Яркий

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный эффект.

Отзыв: Лак для ногтей Jazz Магнитный лак достаточно яркий и держится в среднем не плохо. Но надо уметь им пользоваться и красить. если сделать что то не то или не так, то эффекта рисунка может либо не быть, либо он будет немного не то, чего вы ожидаете. Ставлю отлично за идею такого лака!

15.07.2014

Эксперимент

5  
Рекомендую

Отзыв: Сразу могу предупредить, что с первого раза у вас не получится сделать красивый и ровный маникюр с этим лаком! Так что сильно расстраиваться не стоит - это вполне нормальная практика, а вот уже когда набьете руку - тогда результат вас просто очарует!

06.01.2014

Красивый лак по доступной цене. )

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве)).

Недостатки: В отзыве).

Отзыв: Мне ооочень понравился этот лак, с помощью магнитного штампика он делает красивые рисунки на ноготках. ) Достоинства: 1) Сохнет достаточно быстро. 2) Дешевый! 3) Цветовая палитра. Всю палитру можно посмотреть в интернете. 4) Не полосит. 5) Ровные полосы. 6) Можно экспериментироватьЦветовая палитра. Всю палитру можно посмотреть в интернете. 7) Доступность. Минусы: 1) Иногда пузыриться. 2) Через 2 дня облазит на кончиках. 3) Нет ярких цветов. Не всегда появляются полосы. Просто надо пр… Читать далее

24.08.2013

Ложится отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Ложится отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне вообще тяжело подобрать лак, т. к. поверхность ногтя неровная. Даже дорогие не всегда хорошо ложатся. Магнитный лак jazz меня порадовал, ложится ровно, сохнет быстро. Большой выбор цветов и что круто можно магнитом сделать узор. Красиво и сравнительно не дорого.


Похожие предметы




Отзывы на Лак для ногтей Jazz Магнитный лак в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.