Быстрая закуска

Быстрая закуска — отзывы

Средняя оценка:
4,9
27 отзывов
5
26
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+27
0
24.01.2014

Быстро

5  
Рекомендую

Отзыв: Данная закуска на самом деле готовится очень быстро и легко. продукты самые простые и доступные но вместе с тем закуска получается очень вкусная и легкая. подойдет к любому праздничному столу.

03.07.2013

Действительно быстро

5  
Рекомендую

Отзыв: Быстрые закуски я часто готовлю на какие-нибудь застолья по поводу праздников. Понятно, конечно, что в такое время стол и так ломится от всевозможных блюд и разных вкусностей, но быстрая закуска среди такого великолепия просто обязана быть. Это не только быстро, но еще и очень удобно.


14.07.2013

Необходимо

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично подходит, чтобы "заморить червячка".

Отзыв: Быстрая закуска - это необходимая часть застолья, которая предназначена, чтобы удалить голод гостей, пока основное блюдо еще не готово. Быстрая закуска готовится быстро, а поедается еще быстрее. Это может быть канапэ или маленькие бутербродики с семгой.

03.07.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро практично и сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пришли гости, а что делать за стол ведь сажать надо. Тут меня выручают быстрые закуски, хотя это не выход из положения, но помогает. Самое главное, что есть у тебя в холодильники и не много фантазии. Очень люблю сыр, чеснок помидор и майонез. Сыр на терке, чеснок тоже,, помидор мелко режем и перемешиваем с майонезом на хлеб и все закуска готова.

08.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Быстрая закуска очень хорошо подходит на вечеринку или презентацию. Во-первых что ее можно очень быстро приготовить, а во-вторых что очень-очень вкусная и не нужно тратить много денег. Сверху можно положить помидорчик кружочком и веточку петрушки. Всем приятного аппетита).

27.08.2019

Прекрасно

1  
Рекомендую

Достоинства: Отправлено через час.

Недостатки: Привет у меня.

Отзыв: Привет, у меня есть ешо вопрос по поводу того что за тест не надо уже сейчас не могу найти ваш телефон подходит это время я нахожусь не в курсе, я тебе дам эту программу даш а потом я буду ходить вокруг до около скажу прямо сейчас, не знаю, в сентябре ну ничего бывает что за работа которую я тебе отдам ваши.

24.08.2019

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, качественно.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Данная закуска готовиться очень быстро, подойдет для накрытия на стол во время праздников, быстро, качественно, и вкусно.


23.08.2019

БЫСТРО ВКУСНО.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, быстро.

Недостатки: -.

Отзыв: Очень быстро и вкусно всем советую попробовать и купить. Очень очень очень вкусно. Не понимаю кто еще не заказал их?

07.08.2019

Не затратно и быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, вкусно, красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю готовить такие закуски на крекерах. Любой паштет, плюс овощи или зелень - и у вас замечательная закуска. Легкая, быстрая, мало затратная. И выглядит прекрасно. На крекер из кондитерского мешочка с фигурной насадкой отложить любой паштет, украсить листиком зелени или кусочком помидорчика - и можно есть! Вкусно, сытно, красиво и для желудка не тяжело. Класс!

03.08.2019

Отличная закуска, готовится очень быстро и легко. Я довольна

5  
Рекомендую

Отзыв: Пришли гости, на скорую руку нашла эту закуску, сделала и все остались довольны!

01.08.2019

Прелесть

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусная закуска красивая, превосходно подходит для праздничного стола, мой муж и дочка обожают это блюдо.

29.07.2019

Нежная

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко и доступно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нежная закуска из простых и доступных продуктов. подходит как для повседневной еды, так и на праздничный стол. легко и просто готовится и очень вкусно.

26.07.2019

Очень вкусно) понравилось все моей семье

5  
Рекомендую

Достоинства: Самые свежие и вкусные продукты.

Отзыв: Очень вкусно) понравилось все моей семье, очень качественная еда.

25.07.2019

Действительно быстрая и вкусная закуска!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, просто, быстро, минимум средств.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Часто собираемся на праздники дома, но готовить сложные блюда - это не мое. На помощь приходят такие классные рецепты быстрых и легких закусок. Очень прост и быстр рецепт в приготовлении. Ингредиенты самые простые и доступные. Немного фантазии и минимум средств, и мини-бутербродики готовы. Гости в полном восторге. А я рада что смогла угодить гостям, и сама не мучилась долго на кухне. Однозначно рекомендую этот рецептик!

18.07.2019

Вкусно и быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, вкусно и не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вообще в принципе люблю быстрые закуски, а это мне особенно очень понравилась. Например, её можно приготовить к неожиданному приходу гостей или даже в тот момент, когда опаздываем на работу, либо кщё куда-то. Очень быстро, но и в тоже время очень вкусно. Не требуется слишком много продуктов, чтобы такую закуску приготовить. Моей подруге тоже понравилось, хотя она не очень любит готовить. Рекомендую!!!


Похожие предметы



Отзывы на Быстрая закуска в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.