В избранное

4,6
Рекомендуют:
15.01.2025

Интересный смартфон

Достоинства: Компактный размер, яркий экран 120 Гц, мощный процессор Snapdragon 8 Gen 2, отличная камера, стильный дизайн.

Недостатки: Нет зарядного устройства в комплекте, нет разъёма для наушников, высокая цена, батарея могла бы быть больше.

Отзыв: Когда я впервые взял в руки Samsung Galaxy S23, сразу почувствовал, что это что-то особенное. Телефон компактный, но при этом выглядит солидно. Он идеально лежит в руке, и управлять им одной рукой — одно удовольствие. Не нужно тянуться пальцами до краёв экрана, как это бывает с большими "лопатами". Экран — это отдельная история. Он яркий, цвета сочные, а благодаря частоте обновления 120 Гц всё работает невероятно плавно. Прокрутка страниц, анимации, переключение между приложениями — всё это в… Читать далее

17.03.2025

Я бы его советовал

5   Подробные оценки

Отзыв: Телефон хороший и качественый проверил на своем опыте выделить хочу хорошую камеру и сколько держит без подзарядки если бы поставили в него snapdragon gen 2 было бы на много лучше в руке лежит хорошо не разу не жаловался на него не советую только играть на зарядки нагревается очень сильно мне 8/128 гб хватила если вы не играете или не делаете фотки то вам хватит 128.

19.02.2025

Хорош

4   Подробные оценки

Достоинства: Отличный экран, камера супер.

Недостатки: Отсутствие разъема для наушников.

Отзыв: Телефон работает быстро, никаких зависаний или тормозов. Дисплей потрясающий, яркий и чёткий, даже на солнце все видно. Камера заслуживает отдельного внимания - фото и видео получаются отличными, даже в условиях низкой освещенности. Производительность на высоте, любые игры и приложения тянет без проблем. Батарея тоже радует, держит целый день при активном использовании. В целом, отличный выбор для тех, кто ищет мощный и стильный смартфон. Рекомендую!

12.02.2025

Мощный флагман с отличной камерой и экраном

Достоинства: Отличный экран, быстрая производительность, камера супер.

Недостатки: Отсутствие разъема для наушников.

10.02.2025

Рекомендую если есть деньги

Достоинства: Яркий и чёткий экран. Камера хорошая Мощный процессор.

Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S23 — отличный выбор для тех, кто ищет производительное и функциональное устройство. Он обладает мощным процессором, большим объёмом оперативной памяти и отличной камерой. Экран яркий и чёткий, а дизайн стильный и современный. Аккумулятор обеспечивает длительное время автономной работы, а поддержка 5G позволяет наслаждаться быстрой и стабильной связью. В целом, Samsung Galaxy S23 — отличный смартфон, который стоит своих денег.

Отзывы на Телефон Samsung Galaxy S23 8/256 GB в категории Мобильные телефоны.