Достоинства: Удобный интерфеис.
Недостатки: На мой взгляд недостатки отсутсвуют.
Отзыв: Очень удобный планшет. Сам пользуюсь, не жалуюсь. Хороший дизаин, камера большого разрешения, большой дисплей, лёгкость в использовании-все эти качества присущи ему. Так-же планшет показывает хорошую эффективность работы Wi-Fi. Ну, а самое главное он оснащён более мощным процессором, чем его предшественник.
Достоинства: Чуствительность, Удобство.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Планшет хороший, и на вид, и удобство есть. Цена для нево хорошая, жаль что игры качать платно( Сказать одним словом, планшет ХОРОШИЙ.
Достоинства: Супер.
Недостатки: Дорого (большинство игр и программ также платны).
Отзыв: Имею данный гаджет полгода! использую только для общения и игр (но не для работы) ! Очень удобно, с ней время пролетает как пуля! можно делать все: начиная от просмотра фильма и заканчивая чтением книг! Есть все игры (из тех которые есть и на android и т. д. ) и все фильмы!
Достоинства: - Качество сборки - Оптимизация - Шикарный экран - Стекло не царапается (ношу в специальной сумке без чехла и пленок).
Недостатки: - Цена конечно большая, но за качественный девайс этих денег не жалко. - Закрытость системы (хотя с одной стороны, это даже лучше) - Встречаются дорогие приложения в аппсторе, но частенько там бывают распродажи.
Отзыв: Владею этим девайсом уже более 8 месяцев. В целом проблем никогда у меня с ним небыло. Все собрано очень качественно, оптимизация приложений на высоте, удобно держать в руках, шикарный экран, классный дизайн, качественные материалы (металл+стекло, никакого пластика) Весь интерфейс плавный никаких лагов!
Достоинства: Батарейка (длительная), удобен, окупается.
Недостатки: Их я не замечал, но бывают глючат приложения.
Отзыв: Я купил айпад 3 сразу же после его вступления в продажу и я скажу что он очень удобен и окупил себя (моё мнение). Я его советую всем т. к он держит батарейку достаточно долго при длительной нагрузке большая память и очень удобен. Ipad 3 можно считать полноценным компьтером!
Достоинства: Эта вещь достойна вашего внимания.
Отзыв: Эта вещь достойна вашего внимания. отличное качества сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе.
Достоинства: Удобный, стильный, быстрый, красивый.
Недостатки: Дороговат если покупать в России. Памяти очень много, можно было купить на 32 гига. Сэкономить).
Отзыв: Покупал его как только появился в продаже. Удобный, стильный, быстрый и очень красивый. Закачал себе игрушек на 1600 рублей. Неделю не выпускал с рук. Скачал себе скайп и разговаривал с близкими в каждом путешествии. Купил к нему обложку Smart Cover тоже прекрасная. Если на нём можно было играть в онлайн-игры вобще б выбросил свой ноутбук. СУПЕР.
Отзыв: Всё, что вы делаете на iPad, делается прикосновениями к его большому красивому дисплею. А когда дисплей становится лучше, то и вся работа на iPad тоже улучшается. Дисплей Retina на iPad имеет разрешение 2048 x 1536 пикселей, в нём 3,1 миллиона пикселей, и он обеспечивает богатство и насыщенность цвета. Это в четыре раза больше пикселей, чем на дисплее iPad 2, и на миллион больше, чем на экране HD-телевизора. Пиксели находятся настолько близко друг к другу, что на обычном расстоянии человеческий … Читать далее
Отзыв: The best seller.
Достоинства: Камера, высока технологичный и лёгкий.
Недостатки: Хрупкий.
Отзыв: Не думал что мне понравится планшет по-скоку я привязан больше к пк. Большие системные требование очень кстати, интересно поиграть в игрушки на нём. Экран большой, позволяюший смотреть бес проблем видео и фильмы. Достаточно плавный и бес глюков.
Недостатки: Закрытость ОС.
Отзыв: Этот планшет просто великолепен. У меня даже нет слов. Я его купил, как только он вышел и не разу не возникало проблем. Друзья говорили что андройд лучше чем ios. Но все наоборот. Этот планшет имеет потрясающий экран 2048x1536. Это отлично подходит для игр, чтения, просморта фильмов и т. д.
Достоинства: Мобильность, многофункциональность, дизайн.
Недостатки: Аккамулятор.
Отзыв: Отличный вариант для людей с тесным распорядком дня, когда используешь планшет не много, но по делу. Для детей тоже подойдет, но зарядки немного не хватает. Мне действия без лагов и т. п. Лично я доволен планшетом.
Достоинства: Экран, iOS, процессор, вес.
Недостатки: Немного высока цена (Ну что поделать, за качество приходится платить).
Отзыв: В мире планшетов у iPad конкурента просто нет. Планшеты на андроиде (уж извините - фигня). Экран выше всяких похвал. Глаза не устают, в метро читаю книги и наслаждаюсь. iOS - простая и понятная операционная система, с которой разберётся любой. Тонкий, лёгкий. Мощный, все игры идут без тормозов. Быстрый! Приятно держать в руке и первый раз доставать из коробки и наслаждаться первым его включением.
Достоинства: Быстрота, качество,.
Недостатки: Операционная система, непривычность.
Отзыв: Классный планшет всем советую покупать! Если решитесь на покупку, то не прогадаете. Сам им давно пользуюсь и поражаюсь качеству!!!! Проиводители молодцы!!!! Делают на совесть!!! Всегда буду покупать только их продукцию! Я считаю, что Apple будет в скором времени лучшей компанией!
Достоинства: Достоинств очень много, самое главное в этом поланшете это экран (Retina 2048 x 1536 пикселей дают о себе знать), качество сборки, синхоронизация всех устройтв Apple (Iphone, Ipad, Mac), возможность найти устройтво, itunes-мне кажется что плюс, для тех людей у которых слишком большое количество музыки фоток и фильмов, батарея просто улёт 1 день (если не играть в игры, а именно работать в фотошопе, смотреть видео в Youtube и т. д.
Недостатки: Невозможно зарядить от компьютера и прикуривателя автомобиля, требует только 220 вольт.
Отзыв: В целом IPad мне очень понравился, смысла переплачивать пока за 4-й не вижу. Там все тоже самое, кроме оперативности. Я не заметил видимого прироста в производительности. Если вы сомневаетесь нужен вам девайс или нет, рекомендую посмотреть Самсунг Гелекси ТАБ и сравнить его с Айпадом. А там уже каждый для себя решит. Советую так же подумать, как вы будете туда устанавливать приложения и игры, после покупки планшеты вы получаете стерильный девайс, для веб серфинга Все стоящие игры и приложени… Читать далее
Отзывы на Планшет Apple Ipad 3 64 GB Wi-Fi + Cellular в категории Планшеты.