ЗООСАЛОН "PETS GLAMOUR" в Колпино

ЗООСАЛОН "PETS GLAMOUR" в Колпино — отзывы

Средняя оценка:
4,7
50 отзывов
5
45
4
1
3
1
2
1
1
2
Рекомендуют:
+45
-3
21.05.2014

Хороший зоосалон дружелюбная атмосфера.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сотрудники работают быстро и качественно, приемлемые цены.

Недостатки: Не наблюдались.

Отзыв: Очень хороший салон, сотрудники дружелюбно относятся к животным. Я раньше сама стригла собаку, думала вроде бы и так красиво. Но соседка посоветовала посетить зоосалон "PETS GLAMOUR". Навели моей собаке на шерстке такую красоту, что я за ножницы больше точно не возьмусь, будем посещать только этот салон. Цены приемлемые, сотрудники вежливые, делают свою работу качественно и быстро.

21.05.2014

Класс!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вежливый и профессиональный коллектив. Никогда не повышают голос на животных. Мой кот влюблен в этот коллектив.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный салон для домашних животных, рекомендую. С моим персом посещаем только его. Забыла добавить фото кота до стрижки. Волновалась, когда писала этот отзыв. Бывают же мастера своего дела, чуткие, отзывчивые и ответственные, как в этом салоне PETS GLAMOUR!


21.05.2014

Отличный салон для любимых питомцев!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный профессиональный персонал, хорошее обслуживание.

Недостатки: Цены конечно не кусаются, но если бы были поменьше было бы неплохо!

Отзыв: Салон понравился с первого раза, начиная с приветствия, самой работы и вежливого отношения!!! Делали моему песику Кеше креативную прическу перед конкурсом, получилось очень стильно, необычно, оригинально и эксклюзивно!!! Спасибо чудо-мастерам))) Теперь мы будем вашими постоянными клиентами!!!

21.05.2014

Отличный сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее отношение к животным качественные работы.

Недостатки: Пока не нашла.

Отзыв: Прекрасный салон для домашних любимчиков - кошек и собак. Хороший набор услуг, особенно для тех, кто стремится придать своим лапусикам какую-то своеобразность и индивидуальность. Лично моя собака довольно неохотно идет на контакт с чужими, переживала, что в салоне будет что-то не так. Но все отлично - провели гигиенические процедуры, сделали антипаразитную обработку. Я довольна, претензий нету.

14.09.2013

Ужасный груминг для собак в Колпино

1  
Не рекомендую

Достоинства: Встречают хорошо Вычесали собаку хорошо.

Недостатки: Обманули по цене Деньги взяли за все услуги, а сделали не все Удаляют отзывы в группе в ВК Блокируют в группе Нагло врут.

Отзыв: Дорогие собаководы!!! Будьте аккуратней, не водите своего питомца в ЗООСАЛОН "PETS GLAMOUR" в С-ПБ, г. Колпино, ул. Пролетарская, д.60, там работают не честные люди!!!! Сегодня привела свою чаушку на генеральную помывку, вычесывание и чистку ушей, приняли хорошо, с улыбкой, стоимость огласили 2 000 руб. и сказали идите погуляйте пару часиков, мы Вам позвоним... я без задней мысли взяла ребёнка и пошла с ней гулять... Приходим через два с половиной часа за собакой и я была просто в шоке, они чест… Далее

09.05.2015

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный профессиональный персонал, хорошее обслуживание.

Недостатки: Нету!

Отзыв: Салон понравился с первого раза, начиная с приветствия, самой работы и вежливого отношения!!! Делали моему песику Кеше креативную прическу перед конкурсом, получилось очень стильно, необычно, оригинально и эксклюзивно!!! Спасибо чудо-мастерам))) Теперь мы будем вашими постоянными клиентами!!!

09.05.2015

Салок класс

5  

Достоинства: Очень качественно.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Зоосалон очень классный всегда туда хожу с собакой всё очень качественно и быстро и всё новое.


14.10.2014

Не советую

2  
Не рекомендую

Отзыв: Не советую обращаться в это заведение для тримминга. Не умеют. За плохо, и не в полном объеме выполненную услугу, заплатила 1600 рублей (без чека). Никаких разумных объяснений от В. Ермошиной не получила, кроме занесения в "черный список". Для заведения с названием "салон"- услуги такого качества просто недопустимы.

29.05.2014

Шедеврально!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный салон, отлично и качественно стригут, цены в пределах нормы!!

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Салон замечательный, моя собака осталась довольной впрочем как и я! Все понравилось обслужили на все 100.

29.05.2014

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и профессионально.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Была приятно удивлена доброжелательностью и профессионализмом персонала салона. Буду теперь стричь свою собачку только здесь.

22.05.2014

Отлично!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все удовлетворило! 5+.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Не плохой салон! 5+.

21.05.2014

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Все.

Недостатки: НЕту.

Отзыв: Мне очень понравился этот салон. Он просто отличный и прекрасный...

08.05.2015

Отличный зоосалон

5  
Рекомендую

Достоинства: Профессинализм приемлимые цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочу поделиться своими впечатлениями об этом зоосалоне. Перед выставкой делали там моему шнауцеру прическу и укладку. Остались очень довольны. Мастер, который занимался собакой - профессионал своего дела, справился очень быстро, хотя собака все время крутилась и не хотела стоять на месте, но все получилось просто шикарно! Мой пес был самым красивым на выставке и мы получили главный приз! Огромное спасибо!

02.05.2015

Обходите мимо этот "САЛОН"

1  
Не рекомендую

Достоинства: НЕ НАЙДЕНО.

Недостатки: ВСЕ УЖАСНО!!!!!!

Отзыв: ВПЕРВЫЕ ОБРАТИЛАСЬ В ЭТОТ "САЛОН", И В ПОСЛЕДНИЙ. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВОДИТЬ ВАШИХ ПИТОМЧЕВ. МОЖЕТ И ЕСТЬ ТАМ ПРОФИ. , НО НАМ НЕ ПОВЕЗЛО. СТРИЖКА УЖАСНА (А У НАС ПРОСТО МАШИНКОЙ, БЕЗ ВЫКРУТАСОВ) ПОРЕЗЫ, РАЗДРАЖЕНИЯ. ЧЕМ ПОМЫЛИ НЕ ЗНАЮ, ГНОЙНИКИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ. ИТОГ... ВИЗИТ В ВЕТЕРИНАРУ И ЛЕЧЕНИЕ (((( ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОЙ КОНТОРКИ!!!!!

26.06.2015

Лучшый салон

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный профессиональный персонал, хорошее обслуживание и быстро.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличный зоосалон!!! ***** Рекомендую Отличный профессиональный персонал, хорошее обслуживание и быстро Отзыв: Салон понравился с первого раза, начиная с приветствия, самой работы и вежливого отношения!!! Делали моему песику шарику креативную прическу перед конкурсом, получилось очень стильно, необычно, оригинально и эксклюзивно!!! Спасибо чудо-мастерам))) Теперь мы будем вашими постоянными клиентами!!!


Похожие предметы



Отзывы на ЗООСАЛОН "PETS GLAMOUR" в Колпино в категории Животные.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.