Достоинства: Идеален для работы на улице в любую погоду. При разговорах по 2-3 часа в день зарядку держит 5 дней. Удобное меню. Очень громкий сигнал вызова - слышно при любом шуме. Удобное крепление на пояс.
Недостатки: Слабый вибро. Мелковаты кнопки - в перчатках пользоваться не очень удобно. Раздражает синяя подсветка.
Отзыв: Отличный телефон для работы и активного отдыха. Не подходит для малоимущих и офисных крыс. Батарея держит примерно 7-8 суток при 15-20 разговорах по 1-3 мин, вот что нравится ещё.
Достоинства: Неубиваемый.
Отзыв: Это даже не телефон, а не убиваемый кирпич. Отлично подходит для людей с неуравновешенной психикой. Ну там бывает психанут, как обычно телефон в стенку кинут. А телефон, то целый останется. Так, что если вы аккуратный человек, то этот телефон вам ни к чему.
Отзыв: Отличный телефон за свои деньги. Он очень быстро работает. Еще хочу отметить скорость работы. Она на высоте! Этот телефон я случайно уронил с 7го этажа. Каково же было мое удивление, когда я его нашел все лишь поцарапанным под окнами. Я считаю, что это лучший ударопрочный телефон за свою цену.
Достоинства: Громкие динамики Громкая, четкая передача звуков, речи Не тормозит Удобные кнопки Удобное крипленин.
Недостатки: Цена, фотокамера.
Отзыв: Прочный телефон для тех, кому нужен телефон просто звонить, без расширенных функций. Простой, надежный телефон Пережил много всяких падений и т д. Батарея очень много держит (в обычном режиме неделю примерно. Хотелось бы на этом телефоне качественную камеру и функциональную систему.
Достоинства: Ударопрочность, непроницаемость для пыли и микрочастиц, удобная клавиатура, много функций.
Недостатки: Самый главный недостаток это цена, не многие могут себе позволить.
Отзыв: Телефон для тех людей которые ведут подвижный образ жизни, он защищен как и от падений так и от водных процедур. Что может остановить от покупки этого телефона так это его цена. Но если сравнивать его и другие телефоны то сразу будет видно, что в принципе он немного потерял от новых моделей, но приобрел хорошее качество и защиту. С моей точки зрения внешне телефон так себе, да и камера плохенькая, но лично я редко пользуюсь камерой на телефоне, предпочитая фотоаппараты. Думаю этот телефон станет… Читать далее
Достоинства: Дизайн, функционал.
Недостатки: Вес, нет любимых игр.
Отзыв: Брал для работы (военнослужащий). Прекрасно справляется со своей задачей на протяжении полугода, честно говоря, тяжеловат немного, но для мужской руки сойдет. Неплохо показал себя на полевом выходе. Долгий заряд (хватило почти на 6 дней использования), проблем со связью не наблюдал, чистота звука при телефонных разговорах подобающая. Несколько раз ронял в воду и никаких дефектов, крепкий как кирпич, экран не царапается, не разбивается. В целом покупкой доволен и буду советовать друзьям. Особенно… Читать далее
Достоинства: Противоударный и водонепроницаемый корпус!
Недостатки: Цена слишком высока! Схожая модель от самсунга стоит в 2 раза меньше!
Отзыв: Телефон действительно хороший, не боится ударов и влаги, но цена сильно завышена, при таком функционале цена ему максимум 3 000, несмотря на его неубиваемость!
Отзывы на Телефон Sonim XP3300 в категории Мобильные телефоны.