Достоинства: Очень интересный фильм.
Отзыв: Первое, на что хочется обратить внимание — это нетривиальный сюжет, основанный на реальных событиях. В центре повествования два главных героя — богатый инвалид-аристократ Филипп и бедный темнокожий безработный Дрисс, только что вышедший из тюрьмы за ограбление. Казалось бы, что между ними общего? Что их может связывать? А то, что их сталкивает случай и Дрисс начинает работать на Филиппа, со временем становясь ему не только «нянькой», но и настоящим другом. Вот так, полностью противоположные люди… Читать далее
Достоинства: Легкий, смотрится на одном дыхании.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Фильм который рекомендую обязательно к просмотру. Не смотря на трагичность судьбы главного героя, очень смешной фильм.. Фильм "настоящий" и очень душевный, из цикла тех фильмов, которые интересно смотреть даже повторно. Прекрасная игра актеров, замечательное музыкальное сопровождение.
Отзыв: ...... ,........................................................................................................................................................................................................................................................
Отзыв: Лучший фильм, который показывает о дружбе совершено отличающиеся друг от друга человека. Фильм наполнен юмором и забавными сценами, так же фильм в меру драматический так что в основном дарит положительные эмоции. Я крайне советую посмотреть этот Шедевр.
Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров просто восхищает.
Отзыв: Отличный фильм, для семейного просмотра. Он будет интересным всей вашей семьи, никого не оставит равнодушным. В нем показывайся и забота и любовь. В неё есть нотки драматизма и юмора. Я советую посмотреть каждому этот прекрасный фильм. И каждый вынесет из него своё.
Достоинства: Смысл добра.
Недостатки: Нет ни одного.
Отзыв: Это один из лучших фильмов, которые я видела за свою жизнь. Актеры шикарно сыграли свою роль. Комедия о суровых реальностях жизни, самоирония, позитивном настроении не смотря ни на что. В фильме ясно показывается, что не смотря на этн. принадлежность и уровень жизни можно быть настоящими друзьями, что люди меняются.
Достоинства: Здесь идеально все!
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: При просмотре данного фильма испытала весь спектр эмоций. Фильм с очень интересной и трогательной историей, я безумно люблю такие фильмы. Фильм смотрится быстро и с интересом, а после себя оставляет еще кучу мыслей и желание пересмотреть его снова. Шикарный фильм, актеры и все происходящее на экране. История, которая не оставит равнодушным ни одно сердечко. Смотреть и плакать (вариант для эмоциональных, как я), но и посмеяться тоже успеете. В общем, советую и еще раз советую! Смотрите сами, с д… Читать далее
Достоинства: Крепкий сюжет, отличная актёрская игра, добрая история, смешные шутки, можно посмотреть со всей семьёй или второй половинкой.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Недавно посмотрел фильм 1+1 который часто видел в топах лучших фильмов в истории. И скажу так, он оправдал все мои ожидания и находиться в этих топах вполне заслужено. Кино рассказывает трогательную историю богатого аристократа Филиппа которого судьба случайно связывает с молодым парнем по имени Дрисс. Но проблема в том что Филипп инвалид и ему нужна сделка которой и становиться Дрисс. В целом фильм очень интересный хотя я не особо люблю драмы, довольно крепкий сюжет основанный на реальной истор… Читать далее
Достоинства: Поучительный, превосходный фильм.
Недостатки: Немного не понравились некоторые локации в которых были сняты некоторые кадри.
Отзыв: Ну что ж, что можно сказать об этот фильме. Ну во первых хотелось бы отметить действительно качественную работу актеров а так же режесёров, так как я считаю что снято и сыграно всё в этом фильме просто прекрасно. Ближе к делу и сюжетной линии, в этом фильме можно увидеть как меняться отношения между людьми, как влияют ограничения одного человека на его жизнь и обращение к нему. Очень хорошо показали как не то чтобы можно а НУЖНО себя вести с людьми с ограниченными возможностями, так как мало кто… Читать далее
Достоинства: Гениально снят актёры топ.
Недостатки: Необнаружил.
Отзыв: Смотрели всей семьей столько смеялись 😁фильм однозначно сняли шикарно просто не к чему придраться, столько эмоций позитива, не пожалели одним словом, рекомендую всем смотреть кто ещё не посмотрел, особенно тем кому дома скучно включите этот фильм и отливное настроение вам гарантированно.
Достоинства: Интересный сюжет, хороший юмор.
Отзыв: Пересматривала не один раз! фильм очень интересный, сюжетная линия продумана. в фильме хорошо описаны разные слои общества, разные сферы и интересы. фильм завораживает с первой минуты. особенно улыбка Омара Си. фильм учит не терять чувство юмора, надежду и любовь к жизни в любой, даже самой страшной и тяжелой ситуации.
Достоинства: Добрый и смешной фильм.
Недостатки: Местами грустный.
Отзыв: Очень интересный запоминающийся фильм. Можно посмотреть как одному так и в грушу семьи. В каждом моменте есть моменты над которыми можно призадуматься, понять что в любой жизненной ситуации нужно оставаться человеком. В фильме много шуточных моментов, которые поднимут настроение) Очень хорошая игра атёров.
Достоинства: Заслуживает оскара.
Недостатки: Нет никаких.
Отзыв: Фильм отличный советую смотреть, актёры подобраны вообще супер, мало таких фильмов можно смотреть и смотреть, так что фильму дам 1000 баллов, когда смотрел ржал как конь, есть моменты где было и грустно, но в основном я ржал, да много там приколов, посмотрите советую.
Достоинства: Смотрела на одном дыхании.
Отзыв: Фильм трогает душу, учит что нельзя падать духом. А идти только вперёд, не смотри ни на какие горести и печали, так же помогать людям в самых разных жизненных ситуациях, смотрела его на одном дыхании. Так же пересматривая его не однократно. Парень молодец который вытянул богатея с его трясины, и сделал его жизнь только лучше.
Достоинства: Игра актёров, сюжет, и сама по себе история.
Недостатки: Не обнаружил.
Отзыв: Фильм очень рекомендую к просмотру, этот фильм показывает, что человек может измениться в хорошую сторону! Человек игравшего инвалида постепенно начинает получать новые эмоции от жизни и этому он очень доволен, а паренёк из гетто так сказал, проводник в этот мир. Чем мне ещё понравился этот фильм, что там очень много юмора и не только, всем рекомендую к прочтению!
Отзывы на Фильм "1+1" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.