Фильм "1+1" (2011)

4,9
Рекомендуют:
+648
13.06.2018

Хочется смотреть снова и снова

5   Подробные оценки

Достоинства: ВСЕ!

Недостатки: Нет!

Отзыв: Божеее это просто великолепный фильм!!! таких в наше время очень мало музыка, игра актеров, сюжет просто доводят до мурашек... Я просто влюбилась в этого черного парняя советую всем посмотреть, вы не пожалеете! !!!!!

05.05.2018

Классный фильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Клевый фильм, трагикомедия.

Отзыв: Обязательно посмотрите этот фильм. Он очень интересный и позитивный. Актеры замечательные. И негр и Дастин Хоффман на протяжении всего фильма "мочат коры". И особенно круто, что фильм снят по сюжету, основанному на реальных событиях. Бывает же такая дружба!!!

13.01.2018

Шедевр

5   Подробные оценки

Достоинства: Актеры, сюжет.

Отзыв: Этот фильм был самым впечатлительным за последние время. Сюжет захватывающий, игра актеров на высоте. Даже изъянов искать не хочется. Все жду продолжения данного фильма. Если разобрать подробно данный фильм, то начнем с сюжета. Понравилось то что много юмора и причем адекватного. Не тупо как у большинства современных фильмах. Ну скорее всего много на кого он повлияет эмоционально. Как по мне, он сильно меня затронул. Актеры вообще шикарно смотрятся, смотрел бы и смотрел. Нету ни каких не… Читать далее

27.11.2017

Лучшая история дружбы

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень хороший фильм.

Отзыв: Данный фильм на меня произвел очень хорошее впечатление. Особенно когда я узнал, что данная история произошла на самом деле, т. е. на реальных событиях. Очень хорошая игра актеров, да, что там хорошая просто потрясающая. А так же поражает тот путь который проходит герой Омара Си. Как он своим напорством и необычным подходом к выполнению своих обязанностей по уходу за пожилым богатым мужчиной. В ходе это работы они становятся настоящими и лучшими друзьями. А так же он вносит в его повседневную жи… Читать далее

15.08.2017

Поучительный фильм

5   Подробные оценки

Достоинства: Добрый, поучительный.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Этот фильм я смотрела раз 5. Сейчас выпускают очень большое количество фильмов на экраны, но не так много тех, которые могут подарить положительные эмоции. Фильм добры, с нотками юмора, прекрасная игра актеров. Он учит людей быть добрыми и внимательными к окружающим и показывает, что могут дружить и существовать вместе совершенно разные слои общества.

27.04.2017

Фильм, который хочется смотреть снова и снова!

5   Подробные оценки

Достоинства: Шедевральный сюжет, грамотно подобранный актерский состав.

Недостатки: Для меня нет.

Отзыв: Очень редко в современном кинематографе появляются фильмы, которые мне действительно нравятся и западают в душу. Обычно посмотрю и через пару месяцев выбрасываю этот сюжет из готовы. Но фильм 1+1 - настоящий шедевр, который пополнил мою коллекцию. Первый раз увидела его года четыре назад в гостях у сестры, через пару месяцев с удовольствием пересмотрела еще. И с тех пор примерно раз в год, когда мне скучно или грустно я включаю это кино и заряжаюсь позитивом. Все очень трогательно и жизненно и ч… Читать далее

23.04.2017

Годно, но не стоит перехваливать.

4   Подробные оценки

Достоинства: Хорошие мысли, интересная история, замечательный сюжет.

Недостатки: Фильм переоценён.

Отзыв: Я думаю, очень многие смотрели этот фильм. В основном я слышу только положительные отзывы. Да, я согласен, фильм хорош. Хорошая мысль по ходу фильма прослеживается - людям с подобными проблемами (инвалидам, парализованным, без рук и ног, с различными болезнями) не столько нужна жалость, сколько понимание того, что их воспринимают как человека, а не как кого-то чьи возможности ограниченны. Не стоит столько внимания, столько жалости и слов пускать на них и на их положение, нужно немного абстрагиро… Читать далее

02.04.2017

Лучший фильм

4   Подробные оценки

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Один из тех фильмов, которые заставляются задуматься. Искали мотивирующий фильм? Вы его нашли! Смотреть обязательно всем, лично я отправила его в личную коллекцию своих фильмов. Игра актеров безупречна, сюжет необычный, но в тоже время жизненный. Да в фильме "1+1" нету спецэффектов, взрывов, драк и сцен любви, но зато есть глубокий смысл, и хороший сюжет, который надеюсь заставит задуматься каждого.

22.03.2017

Прекрасно

5   Подробные оценки

Достоинства: Сюжет, милосердие.

Отзыв: Во первых этот фильм, один из самых моих любимых фильмов. Подобных фильмов, очень мало, их можно по пальцам пересчитать. Во вторых, это прекрасный сюжет фильма. Этот фильм был основан на реальных событиях. Это подтверждается прекрасной игрой актёров.

24.02.2017

5   Подробные оценки

Достоинства: Игра актеров, сюжет.

Отзыв: Мне кажется, что этот фильм я готова пересматривать вечно. Очень хорошая история, которая никого не оставит равнодушным).

23.02.2017

Супер!

5   Подробные оценки

Достоинства: Замечательный фильм редко сейчас увидишь подобные о настоящих чувствах игра актёров на высоте!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Может фильм кому то ненравится, но говорится о настоящей дружбе, этот человек нанял себе прислугу которая не гонится за деньгами и полностью доверился, самое главное в фильме что он на реальных событиях!

20.02.2017

Пересматривать можно вечно.

5   Подробные оценки

Достоинства: Весь фильм.

Недостатки: Недостатки отсутствуют.

Отзыв: Считаю одним из лучших фильмов французского кинематографа. Здесь есть все, что требуется хорошему фильму. Хорошая игра актеров, интересный сюжет и конечно же добрый посыл. Уже довольно привычно видеть фильмы, где под конец один из персонажей социально перевоспитывается. Но найдется ли хотя бы с 5 фильмов, от пересмотра которых, каждый раз испытываешь чувства, как при первом просмотре? Ну с уверенностью могу сказать, что этот фильм один из таковых.

18.02.2017

Жизнеутверждающий шедевр

5   Подробные оценки

Достоинства: Отличная актерская игра, глубокий сюжет.

Отзыв: Один из лучших современных зарубежных фильмов на мой взгляд. Хороший сюжет, замечательная актерская игра. Смотришь с у довольствием. Фильм о реальной жизни, какая она может быть у совершенно разных слоев общества. И если ты богат – это еще не означает счастье, а если беден, то что ты несчастлив. Фильм дает понять, что нельзя бояться начинать что-то новое, сколько бы лет тебе ни было, кем бы ты ни был, но у тебя всегда есть шанс на достижение мечты. Фильм добрый и красивый.

13.02.2017

Гениально

5   Подробные оценки

Достоинства: Сценарий, игра актеров.

Недостатки: -.

Отзыв: Фильм трогает до самой глубины души. В нем нет никаких крутых съемок, спецэффектов, но сюжет настолько трогательный, что смотришь фильм не отрываясь от начала до конца и еще несколько часов после просмотра фильма обдумываешь увиденное. Больше всего лично меня зацепил тот факт, что фильм снят на реальных событиях. Это безусловно придает ему совершенно другой смысл и формат. Если кто не видел, обязательно смотреть!

13.02.2017

Очень смешная комедия!

Достоинства: Качественно снято, актеры хорошо играют свои роли!

Недостатки: Не вижу недостатков!

Отзыв: Я начал смотреть этот фильм я сразу же понял что этот фильм просто бомба! Я ржал до слез, понравился фильм, кстати там играет мой любимый актер Франсуа Клюзе и Омар Си! Они очень хорошо сыграли свою роль, хочу сказать что фильм просто бомба, всем советую!

Отзывы на Фильм "1+1" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.