Достоинства: Отличная игра актеров. Хороший актерский состав. Трогательный сюжет. Отличная съемка. Великолепная смысловая нагрузка.
Отзыв: Данный фильм затронул меня до глубины души. Советую всем друзьям и еще никто из них не сказал, что фильм плохой. Игра актеров на высоте, сюжет цепляет за душу и очень долго не отпускает после просмотра. Очень грустная история с хорошим концом. Есть над чем посмеяться, но больше всего радует то, что в этом фильме много "пищи"для размышлений. Смотрите, советуйте друзьям/близким/знакомым, не пожалеете.
Достоинства: Сюжет, подбор и игра актеров, музыкальное сопровождение - ВыСоТа!
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Смотрела на одном дыхании. Фильм-наидобрейший, трогательный, дарит целую палитру эмоций - и посмеялась и поплакала). Главные герои, - потрясающие. Фильм задает очень оптимистичный, позитивный темп. Сразу начинаешь задумываться о том, что мы зацикливаемся на мелочах, переживаем по пустякам.... А тут, казалось бы человек, навсегда прикованный к инвалидному креслу, не теряет самоиронии, внутренней силы и это очень воодушевляет))) Тема дружбы, человечности раскрываются в этом фильме полностью. Филь… Читать далее
Достоинства: ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОДОБРАН АКТЕРСКИЙ СОСТАВ ЮМОР.
Отзыв: Я до сих под впечатлением от фильма, советую к просмотру всем-всем-всем!! по другому сразу начинаешь смотреть на вещи!
Достоинства: Доброта, юмор, поучительность.
Недостатки: Не заметила.
Отзыв: Безусловно одна из лучших кинокартин, которые я когода-либо видела. Безумно добрый фильм. Отличные актеры. Фильм, в котором прекрасно прослеживается сочетание сарказма, иронии и шуток с добротой и самоотверженностью. Всем советую. Потрясающий фильм. Вызовет бурю эмоций гарантированно.
Достоинства: Очень трогательный фильм.
Отзыв: Шикарный фильм. Столько драмы, юмора. Смотреть в дождливый день с чашечкой кофе и любимым в обнимку. Просто шикарно. Фильм наставляет на помощь ближнему. В этой кинокартине главные герои поменяли друг друга, выручили от повседневного однообразия. История об инвалиде и бедном парне с плохой репутацией.
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Мне всё понравилось.
Отзыв: Мне очень понравился фильм. Особенно мне понравился сюжет. Отлично придумали про то, что бедный парень, при этом ещё и курящий, научил жизни мужчину. Многие люди в таком положении загоняют себя в гроб, а этот мужчина только научил нормально жить. Супер.
Достоинства: Фильм очень при очень шикарный. Есть сюжет, очень хорошие актёры. Которые замечательно играют свою роль. Смотрела этот фильм с удовольствием. В общем лучше самому посмотреть этот шедевр.
Отзыв: Фильм очень при очень шикарный. Есть сюжет, очень хорошие актёры. Которые замечательно играют свою роль. Смотрела этот фильм с удовольствием. В общем лучше самому посмотреть этот шедевр.
Достоинства: Интересный, добрый и поучительный.
Недостатки: Нет второй части.
Отзыв: Один из самых лучших фильмов подобного жанра. Чудесная добрая история, затрагивающая самые глубокие чувства. Фильм "1+1" очень добрый и поучительный, тем более что основан он на реальных событиях. Замечательные актёры великолепно сыграли свои роли, других людей на их месте представить не возможно.
Достоинства: Он достоин оскара.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Фильм прекрасен но к тому же еще и трогателен всем рекомендую его хорошая актерская игра ну просто шедевр.
Достоинства: Отличный сюжет, хорошо прописанные персонажи, достойная игра актеров.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Запал в душу. После просмотра этого фильма понимаешь, что ты можешь быть счастлив в любой ситуации, с любым количеством денег, с любыми физическими возможностями. Все зависит только от тебя, мы сами строители своей судьбы. Фильм о дружбе, человеческих отношениях и о любви, не только мужчины к женщине, а о любви к жизни в целом. Отличный сюжет, хорошо прописанные персонажи, достойная игра актеров. Всем рекомендую к просмотру!
Достоинства: Может доказать любому человеку какова сила воли должна быть у каждого.
Отзыв: Мне кажется, что этот фильм показывает нерушимый стержень человека. Быть обездвиженным и беспомощным не каждый человек выдержит это. Можно даже сказать что этот фильм, как мотивация для тех людей, которые считают что в инвалидной коляске жизнь не может продолжаться, а этот человек доказал что инвалид тоже может радоваться жизни.
Отзыв: Фильм однозначно, на все 100% стоит того, чтоб его посмотреть. Это жизнь... встреча абсолютно разных миров, их дружба и т. д. После просмотра, я думаю некие ценности и взгляды на жизнь у вас станут другими.
Отзыв: Отличная картина которая позволит окунутся в мир и понять о чем думает больной которому пару месяцев жить осталось.
Достоинства: Жизненный, душевный.
Отзыв: Очень хороший фильм, жизненный, душевный, жаль что не будет второй части, и вообще это фильм года.
Достоинства: Игра актеров и сценарий.
Недостатки: Жалко, что такой фильм можно посмотреть только один раз.
Отзыв: Все таки они умеют снимать такие завораживающие фильмы. Несмотря на то, что история печальная, улыбаться приходиться часто. Много душещипательных моментов, разоблачение переоцененных картин "великих" художников. Одним словом фильм просто отличный, советую все настоятельно!
Отзывы на Фильм "1+1" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.