Достоинства: Может доказать любому человеку какова сила воли должна быть у каждого.
Отзыв: Мне кажется, что этот фильм показывает нерушимый стержень человека. Быть обездвиженным и беспомощным не каждый человек выдержит это. Можно даже сказать что этот фильм, как мотивация для тех людей, которые считают что в инвалидной коляске жизнь не может продолжаться, а этот человек доказал что инвалид тоже может радоваться жизни.
Отзыв: Фильм однозначно, на все 100% стоит того, чтоб его посмотреть. Это жизнь... встреча абсолютно разных миров, их дружба и т. д. После просмотра, я думаю некие ценности и взгляды на жизнь у вас станут другими.
Отзыв: Отличная картина которая позволит окунутся в мир и понять о чем думает больной которому пару месяцев жить осталось.
Достоинства: Жизненный, душевный.
Отзыв: Очень хороший фильм, жизненный, душевный, жаль что не будет второй части, и вообще это фильм года.
Достоинства: Игра актеров и сценарий.
Недостатки: Жалко, что такой фильм можно посмотреть только один раз.
Отзыв: Все таки они умеют снимать такие завораживающие фильмы. Несмотря на то, что история печальная, улыбаться приходиться часто. Много душещипательных моментов, разоблачение переоцененных картин "великих" художников. Одним словом фильм просто отличный, советую все настоятельно!
Достоинства: Сюжет, игра актёров, саундтрек, качество монтажа и обработки.
Недостатки: Несколько в сюжете, но не значительных.
Отзыв: Ну стоит ответить что это не драма в чистом виде, так что если хочется порыдать укутавшись в пледик с кучей конфет-не лучший вариант. В целом могу отметить замечательную игру актёров начиная от главный героев до второстепенных. Порадовал и саундтрек и качество съёмки и монтажа. Сюжет на уровне, со своими недочётами но это не важно. В целом твёрдая 4 этому фильму обеспечено!
Достоинства: Фильм рассказывает о Инвалиде Филлипе и о Геттовском бандитом.
Недостатки: 1 плохо что краток и сюжета с юмором горе.
Отзыв: Хороший фильм, досмотрел до конца. Похож в основном на комедии со звездами, а так он хорош, и играет актеры неплохо. Красота да и только, очень завораживает и даже может, завлечь нас). Фильм рассказывает о Инвалиде Филлипе и о Геттовском бандитом афроамериканцом, вообщем спойлерить не буду а так хорошо.1 плохо что краток и сюжета с юмором горе.
Достоинства: Реальная история.
Отзыв: Фильм "1+1" один из лучших фильмов в моей коллекции. Отличный сюжет, а игра актеров захватывает с каждой минуты. Фильм смотрится на одном дыхании, а больше всего притягивает его то, что фильм снят на реальных событиях и тем он интересней для зрителя. Очень рекомендую посмотреть этот фильм тем, кто не видел и пересмотреть еще раз, кто смотрел его давно.
Отзыв: В этот раз французам удалось выпустить по-настоящему интересный, захватывающий до глубины души фильм. И хотя картина затрагивает достаточно тяжелую тему инвалидности, но после просмотра оставляет стойкую волну позитива и глубокой душевной радости. Сюжет - еще раз напоминаю, что фильм основан на реальной истории - такой: Филипп, французский аристократ средних лет, в результате несчастного случая остается парализованным с шеи до пят, и нанимает себе в помощники одного парня, меньше всего подход… Читать далее
Достоинства: Нету похожих фильмов.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень впечатлил фильм, такой можно советовать на право и на лево. После фильма осталась приятная нотка настроения. Некоторые моменты особенно зацепили за душу. Фильм построен очень тонко, поэтому шедевр. Кто живет душой тому особенно понравится фильм. И еще много потрясающего юмора.
Достоинства: Самый главный плюс, по моему мнению, это подбор и игра актеров. Благодаря режиссеру, острее сочувствуешь и переживаешь главным героям.
Отзыв: Фильм основан на реальных событиях. Он понравился мне разносторонним сюжетом. Здесь мы видим и иронию, и смысл жизни. Мне понравилось, как главные герои помогли друг другу, поддержали. Помощник богатого инвалида помог смирится ему со своей утратой и болезнью, он научил его радоваться любым мелочам, которые происходят в его жизни. В свою очередь инвалид научил своего помощника серьезнее относиться к жизни, не пасовать перед трудностями, уважать других людей. Фильм мне понравился, со смыслом. Сове… Читать далее
Достоинства: Игра актеров Сюжет.
Отзыв: Замечательный фильм, недаром входит в пятерку лучших в рейтинге Кинопоиск. Всем советую к просмотру.
Достоинства: Сюжет и игра актеров.
Недостатки: Не достаточно динамичный, под настроение.
Отзыв: Хороший фильм! Сюжет не избитый и смотрится легко. В основе немного грустная, но очень добрая история. Для просмотра в выходной день, с чашкой чая и, легкое настроение обязательно иметь в наличии!).
Достоинства: Актерский состав, монтаж.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Фильм захватывающей. Подбор актеров полностью уместен со всеми сценами и эмоциональными переживаниями. Дружба людей из разного теста, разных социальных слоев, которая преодолела порог непонимания - это заслуживает внимания. Фильм к сожалению не слишком правдоподобен по отношению к нашему времени, но это пустяк.
Отзыв: Просто шикарный фильм с тонким юмором и моралью. Думаю, что этот фильм понравится всем и каждому, ну за исключением тех, кому еще нет 18 - им просто рано такое смотреть)).
Отзывы на Фильм "1+1" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.