Домашняя пицца

Домашняя пицца — отзывы

Средняя оценка:
4,9
77 отзывов
5
71
4
5
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+68
0
30.01.2014

Лучше чем в магазине

5  
Рекомендую

Отзыв: Домашняя пицца - это одно из тех блюд которое мои близкие особенно любят. я часто его готовлю причем с самыми разными начинками и с использованием разного теста. особенно всем нравится пицца на хрустящем тесте с ананасами.

05.07.2014

Делай какую хочешь

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня мама часто готовит пиццу. Делает она ее на пирожковом тесте. Но получается безумно вкусно. Класть можно все, что найдешь в холодильнике и получится все равно хорошо. Я люблю делать пиццу на слоеном тесте. У каждого свои вкусы. Для меня главное, чтобы в пицце было много сыра. Люблю я сыр.


30.12.2017

Вкусная пицца

5  

Достоинства: Быстро, вкусно и всегда на любой вкус.

Недостатки: Нет таких.

Отзыв: Что может быть вкуснее домашней пиццы? Как по мне ничего. Я вообще обожаю пиццу, а в домашнем исполнение так подавно, потому что это всегда свежие продукты. И вы всегда можете положить именно то что хотите и в том количестве которое предпочитаете. Вот, тут можно проявить свою фантазию на все 100%.

18.10.2014

Шедевр из духовки

5  
Рекомендую

Достоинства: Уверенность в ингридиентах.

Недостатки: Быстро съедается.

Отзыв: В пиццерию ходишь не часто, поэтому приходится выкручиваться своими методами на дому, чем порадовать любимых. Выручает домашняя пицца. Для основы использую слоеное тесто, а для начинки - все что осталось в холодильнике (картошка, колбаса, сыр, оливки, соус из майонеза с кетчупом, обязательно с зеленью и специями). Получается сытное блюдо, и минимум трудозатрат.

04.08.2014

Просто и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и вкусно можно приготовить практически из любых продуктов.

Недостатки: Калорийно.

Отзыв: Очень люблю домашнюю пиццу собственного приготовления. Тесто у меня обычно не такое тонкое, как у обычной пиццы, но зато и начинки я кладу много) Чаще всего готовлю классическую маргариту, так как помидоры и сыр почти всегда имеются в наличии. Также люблю карбонару и 4 сыра. В моем приготовлении это тоже пальчики оближешь!!!

24.11.2014

На любой вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая, вкусная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Домашняя пицца это быстрая, вкусная еда. Пицц рецептов очень много, это удобная выпечка так как не требует больших кулинарных навыков, пиццу может сделать любой человек даже который не имеет опыта в кулинарии. Это сытная и вкусная еда для любого стола. Пробуйте.

04.04.2015

Проста в приготовлении

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы дома очень часто готовим пиццу. Скоро должны прийти гости??? Очень легко буквально за двадцать минут приготовить пиццу, делюсь рецептом 1. пол стакана сметаны 2. пол стакана майонеза 3. два яйца 4.10 ст. л. муки всё перемешиваем, получается консистенция густой сметаны, выливаем в форму, начинку любую по вкусу и на 15 мин в духовку Приятного аппетита.


08.02.2014

Домашняя пицца это объедение

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, разнообразно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Домашнюю пиццу делаю регулярно. Очень нравится, в отличии от магазинной то, что ты сам решаешь какие ингредиенты в нее положить и сколько. Самая любимая в нашей семье это пицца с ветчиной-грибами и тертым сыром. Особенно удобно сделать несколько пицц и в морозилку убрать и использовать когда надо.

11.01.2014

То что надо

5  
Рекомендую

Отзыв: Никогда не пробовала покупную пиццу, так как боюсь отравиться. да и кто знает, что добавил повар? Чисты ли у него руки? поэтому я всегда готовлю сама. Это настоящий праздник живота! Огромный противень сгорячей сдобой, от которой пахнет печеным сыром, помидорами, жаренной колбаской. Местами подрумянилась она до коричневой корочки. Ммм... Пальчики оближешь!

06.01.2018

Лучше магазиной

5  

Достоинства: Быстро готовиться, и очень вкусно!

Недостатки: Калорийно.

Отзыв: Я сама делаю пиццу дома. покупаю лепешки, диаметром с тарелку (они продаются во всех супермаркетах), мажу кетчупом, добавляю грибы и колбасу, можно полжить оливки. А сверху засыпаю тертым сыром. и ставлю в микроволновку. Вкусняитина получается и не дорого.

26.01.2016

Коронное блюдо вечера

5  
Рекомендую

Достоинства: Готовится быстро, не требует больших затрат.

Недостатки: Никаких.

Отзыв: Когда мы собираемся с друзьями я частенько готовлю пиццу. Готовится она очень быстро, добавить в нее можно практически любые ингредиенты, что только привнесет пикантности и сделает пиццу интересней. Также стоит отметить и тот факт, что продуктов требуется на нее очень мало и такая пицца выходит в разы дешевле чем заказная или приобретенная в магазине. Советую всем любителям как домашней, так и быстрой и вкусной еды.

02.04.2015

На любой вкус.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, сытно, разнообразно.

Отзыв: В нашей семье все уважают пиццу. Приготовить быстро, легко, большое разнообразие начинок: колбаса, сыр, грибы, овощи, мясо, морепродукты, различные соусы- на любой вкус и кошелек. Кроме того, сама основа для пиццы может быть разной (классическое тесто, картофельная основа и др. ) Сытно, вкусно. Рекомендую!

18.10.2014

Вкуснее, чем на заказ

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю пиццу, но по скольку это все таки калорийный продукт, предпочитаю готовить самостоятельно, тщательно подбирая калорийность продуктов. Всегда готовлю на овсяной муке, делаю тонкое тесто, использую низкокалорийный сыр, грибы, мясо и оливковое масло. Получается очень вкусно.

13.01.2014

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Приготовление домашней пиццы не занимает много времени, поэтому ее можно подать как закуску, если к вам приходят друзья или просто покушать дома. Ингредиенты можно добавить совершенно любые, чего- то больше, а чего-то меньше. Этого нельзя сделать с покупными пиццами. Также можно быть полностью уверенным, что продукты свежие, а пицца сделана в хороших условиях и чистыми руками. И, кстати, выходит стоимость домашней пиццы ниже, чем стоимость покупной.

10.01.2014

Пицца своими руками

5  
Рекомендую

Отзыв: Приготовленная пицца своими руками лучше всякой покупной. Во-первых, знаешь каждый ингредиент и его свежесть, во-вторых, специи и соль кладешь ровно столько сколько требует ваш желудок. Домочатцы будут очень рады отведать такое блюдо прямо дома субботним вечером.


Похожие предметы




Отзывы на Домашняя пицца в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.