Достоинства: Красивый, комфортный.
Недостатки: Зарядное устройство хлипкое какое-то.
Отзыв: Айфон 5S, мой любимый телефончик. Он лёгкий, удобный, аккуратный, красивый. У моего Айфона 5S кнопка "домой" не скрипит. Меню очень удобное. Что касается экрана, то он достаточно чувствительный, легко реагирует на прикосновения. Фотографии получаются прекрасные даже в движении, видео качественное. Я сразу поставила на экран защитное стекло. Ещё радует, что на Айфоны производят огромное количество красивых чехлов. Есть правда и минус - это зарядное устройство, оно какое - то хлипкое, у 4S надёжне… Читать далее
Достоинства: Всё.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Хороший телефон служил мне 3 года главная проблема в батареи.
Достоинства: Качество фото и видео, долго держит зарядное устройство, многофункциональность.
Недостатки: Не выдерживает ударов, остаётся много царапин, не выдерживает жару и мороз.
Отзыв: Надёжный, хорошо держит зарядное устройство, хорошее качество изображений, камера отличного качества, отличное качество съёмки, многофункциональный, стильно смотрится приятно держать в руках, очень удобный в использовании, покупал год назад, не жалею, что выбрал именно этот телефон и думаю, что он прослужит очень долго, из минусов могу сказать что не выдерживает жару и мороз, корпус не крепкий остаётся очень много царапин при первом ударе экран трескается, а замена этого экрана очень дорого стои… Читать далее
Достоинства: 1. Отличный дизайн 2. Музыка в сочетании с EarPods звучит просто превосходно 3. Практически нет проблем со связью 4. Интернет lte тоже не подводит, независимо от оператора 5. Хорошо тянет игрушки 6. В наличии сенсор отпечатков пальцев 7. На удивление крепкий экран.
Недостатки: 1. Как и большинства современных смартфонов проблемы с сохранением заряда батареи . 2. Цена не заоблачная, но и не дешево 3. Алюминиевый ободок выступающий в роли антены легко мнется при падениях 4. Иногда подводит сенсор отпечатков пальцев.
Отзыв: Очень хороший аппарат, приобретенный мной относительно не давно. Мои ожидания девайс оправдал . Хороший экран весьма неплохая производительность, система ios меня никогда не разочаровывала . Удобно лежит в руке, довольно легок. Ну и в конце концов бренд.
Достоинства: Поддержка LTE Отличная камера Многофункциональность Дизайн Количество аксессуаров.
Недостатки: Малый объём АКБ (заряд держит ровно 12 часов при активном использовании).
Отзыв: Пользуюсь устройствами Apple уже достаточно давно. Первым был iPhone 3Gs. Никогда не было нареканий или проблем, поэтому в последствии всегда выбор выпадал на устройства от "Яблока", будь-то плеере, планшеты или ноутбуки (Макбуки). iPhone 5S получился таким же функциональным и привлекательным, как и другие айФоны: ) Ничего не тормозит, отличная камера (с двойной вспышкой, благодаря которой кожа на фотографиях получается очень естественная), много приложений в App Store и т. д. Пользуюсь те… Читать далее
Достоинства: Производительность камера.
Недостатки: Дизайн.
Отзыв: Этот телефон очень удобный в использовании, все понятно в нем. Камера улет, тянет игры современные. Цена не кусается а качество очень хорошее. Такой телефон это просто прорыв в новый мир смартфонов. он победил всех своих конкурентов своим лёгким использованием и оперативной памятью. Он очень производительный и быстрый. Процессор вообще не нагревается, это говорит об его качестве и охлаждение телефона. Корпус телефона изготовлен из холодного метала и по этому телефон держится отлично в руке и не… Читать далее
Достоинства: Функциональность Компактность Элегантность.
Недостатки: Модель устарела в наши дни.
Отзыв: В целом аппарат неплохой, немного устарел, но со своими функциями отлично справляется. Если вы не пытаетесь гнаться за последними новинками то это устройство стоит вашего внимания. На основе своего личного опыта, могу сказать, что функционал телефона достаточно большой и со своими задачами справляется.
Достоинства: Много.
Отзыв: Телефон хороший, минусов пока что не нашла. Было бы круто если и чехол был бы в подарок. Храню его уже три месяца конечно телефончик пока что старый, но за сумму хороший. Скоро закажу телефон для близких. Недостатков нет( не нашла) Все очень хорошо, спасибо за вашу заботу.
Достоинства: Хороший звук, микрофон.
Недостатки: Оперативная система не поддерживает приложения для лично пользования.
Отзыв: В принципе сам телефон хороший, для личного использования устарел, но если вам нужен телефон по работе, чисто для звонков, то это очень хороший вариант! Оперативная система не поддерживает какие-либо приложения, под личное использование. Для звонков телефон идеально подходит, звук хороший, микрофон так же в норме. очень советую данный продукт для людей работа которых связана со звонками.
Достоинства: Компактность, минимализм, стиль.
Недостатки: Устаревшие детали смартфона, старая модель.
Отзыв: Телефон очень хороший для звонков и для работы, удобный компактный и если что поместится в кармане и если что всегда под рукой, не мешается. Достойно быстрый, честно такому обзавидуются даже прохожие ведь на данный момент телефон есть не у всех пользователей этой компании.
Достоинства: Красивый дизайн, на тот момент хороший процессор и сборка надежная.
Недостатки: Устаревший дизайн и процессор.
Отзыв: Телефон, в года своего выпуска, очень хороший, дизайн просто шикарный, плоские алюминиевые рамки, задняя крышка из пластика, все очень хорошо сделано. Apple всегда славилась хорошей сборокой своей техники, всегда у них она качественная и надежная. Обожаю из технику.
Достоинства: Все прекрасно, памяти хватает, экран буквально летает, камера замечательная.
Недостатки: Недостатков нету, мне очень нравится.
Отзыв: Замечательный телефон, пользуемся уже 1-2 года, все просто прекрасно, ничего не лагает и не зависает. Пользоваться можно, очень удобный и легко держится, думаю подойдёт всем, кто уже брал телефон такой марки. Достоинств очень много, он просто летает и памяти в принципе достаточно, емкость замечательная, камера очень хорошая, нету мутности или чего-то подобного, мне очень подходит и думаю вас тоже подойдёт. Брать можно, телефон просто замечательный все остались довольны, хорошей покупки и в… Читать далее
Достоинства: Долго служит, мощный, качественный.
Недостатки: Из нет.
Отзыв: Айфон 5s - это настоящая мужская классика! Этот телефон - воплощение стиля и надежности. Невероятная скорость работы, кристально чистый экран, мощная камера - все это делает его идеальным спутником для успешного мужчины. Благодаря совершенной оптимизации операционной системы iOS, у меня всегда был быстрый доступ ко всем нужным функциям. К тому же, Айфон 5s имеет элегантный дизайн, который подчеркнет мою индивидуальность и статус. Он легко помещается в кармане, что позволяет мне быть подключенным… Читать далее
Достоинства: Лучший телефон которым только я пользовался.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Идеальный телефон! пользуюсь уже 3 года а до сих пор не разу не сломался! советую! Пользуюсь этим телефоном уже около 4 лет. От аппарата одни положительные эмоции. На высшем уровне качество сборки однозначно. Года 2.5 точно он мне прослужил и вообще не глючил, побывал в тазике с водой, падал не считанное количество раз и до сих пор живет и работает исправно!. замечаются микролаги, но они вообще не значительные, учитывая что он прошел огонь и воду у меня, это вполне нормально. Из минусов это плох… Читать далее
Достоинства: Не нагревается, держит заряд, хорошо тянет игры.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Очень хороший телефон, долго держит зарядку, на холоде не выключается, многие игры тянет и не лагает, не нагревается, цена при покупке тоже обрадовала, не очень дорого, но и не очень дёшево, вообщем очень хороший телефон и цена за него, советую брать его.
Отзывы на Телефон Apple iphone 5s в категории Мобильные телефоны.