Отзыв: Самый мощный смартфон на данный момент! Неплохая камера, потрясающие материалы корпуса (экран и задняя часть покрыта gorilla glass 2, по бокам качественный пластик), 2гб оперативной памяти! Поддержка прямо от Google: обновления приходят без задержек! Экран один из лучших!
Достоинства: Очень мощный, автоматическое обновление андроида сразу после выхода новой версии, цветопередача и разрешение экрана, нет лишнего софта в прошивке.
Недостатки: Не увидел.
Отзыв: Пользуюсь с декабря, покупал не тут. Аппарат очень мощный, запас производительности как минимум года на два. К тому же на нем всегда андроид последней версии – только вышло обновление системы, оно сразу доступно к установке. Качество экрана супер, точка мелкая, цвета сочные, запас яркости приличный.
Достоинства: Качественный экран, долго держит зарядку, функциональный.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Берите не пожелеете!!!
Достоинства: Неубиваемый стеклянные корпус, породистость, живая картинка на экране, аппаратная часть.
Недостатки: Чуток греется, батарейка.
Отзыв: Перешел на Nexus 4 после Galaxy Nexus, нужен был второй телефон для второй карточки, уже месяц использую их параллельно. В 4-м видна порода, присутствует класс, чего сразу не было в Galaxy. Корпус 4-го выглядит здорово, ощущается так же. Не знаю как он будет выглядеть через пол года-год, но Galaxy уже через месяц прилично потерся от кармана и выглядел сильно б/у. Сильно бросается в глаза разница между экранами: в 4-м картинка живая, яркая и сочная, в Galaxy цвета бледные, при этом контрастность … Читать далее
Отзыв: Сам аппарат не очень плохой, но не очень порадовала камера. .. "... На тыльной части аппарата под стеклом, защищающим всю заднюю поверхность, расположен глазок камеры, а вот вспышка с какого-то перепуга обрамлена пластиковой вставкой. Такое впечатление, что конструкторы перепутали местами модуль камеры с подсветкой: логично же – под пластиковой вставкой объектив камеры меньше бы подвергался внешним воздействиям... " - не логично. Для самой фотокамеры хватает оптических свойств стекла ГГ2, а всп… Читать далее
Достоинства: Экран замечательный - цвета, яркость, углы обзора, размер - все отлично, мощный процессор, много оперативки, отличный переводчик QTranslator, поддержка от Гугла.
Недостатки: Гладкая стеклянная поверхность с обеих сторон. Красиво, но боязно, что телефон не выдержит очередного падения, а роняю я их часто.
Отзыв: Кручу в руках около 5-6 часов. Со сборкой девайса действительно постарались. Софтверно, чуда не произошло. Батарейка жрется только в путь, при играх и ресурсоемких приложениях, максимум на день, хотя аккум еще не раскачан. Дисплей Ips - самые правдивые цвета! Не такие ядерные как на сгс2 с его амолед. Ругают камеру почему-то, не знаю, не хуже и не лучше сгс2, тоже самое. Жужжаний в динамике никаких не слышу. В соотношении цена качество, это даже не 5, это все 6+ баллов.
Достоинства: Хороший телефон.
Недостатки: Мало памяти и нету флэшки.
Отзыв: Неплохой телефон с хорошим дизайном, хороший сенсор который не тупит, Хотя для данного смартфона можно было сделать помощнее батарею, прекрасно идут игры не виснут.
Достоинства: Яркий экран, удобно лежит в руке, крепкий.
Недостатки: Недостатков не обнаружил.
Отзыв: Телефон хороший, в руке сидит идеально, несмотря на то, что я левша. Экран яркий, пикселей не видно, поэтому фильмы смотреть на нём очень круто! Игры так просто ЛЕТАЮТ! На морозе не виснет. Я меломан, у меня всегда много музыки (900+ песен), раньше при переключении песен телефон долго думал, а Нексус моментально!!! Советую, покупайте.
Достоинства: Все.
Недостатки: Немного дороговат 15 900. .. 21 900 руб.
Отзыв: Отличный смартфон на платформе Android, сенсорный экран мультита, диагональ экрана 4.7", разрешение 768x1280, камера 8 МП, вспышка, автофокус, память 16 Гб, без слота для карт памяти, поддержка Bluetooth, NFC, Wi-Fi, 3G, GPS. Также имеются: Громкая связь, Режим полета, Датчики освещенности, приближения, гироскоп, компас, записная книжка и органайзер.
Достоинства: 1. Дизайн. Не смотрится «лопатой», экран вписан довольно аккуратно 2. Отличное железо 3. Гарантия обновлений ОС от Google 4. Отличная сборка.
Недостатки: Нет слота под карточку памяти.
Отзыв: Телефон понравился сразу. Удобно лежит в руке, не смотрится огроменным – все аккуратно, ровно, приятно смотреть. Задняя крышка очень классно смотрится! Во-первых, она стеклянная, что дает дополнительные приятные тактильные ощущения; во-вторых, переливается сотней мерцающих кристаллов. Андроид, даже голый, без каких либо оболочек очень дружелюбен. Работает очень шустро, приложения ставятся моментально. Да и эта процедура бесплатна, только времени потратить 10 минут. О неприятном – нет слота для … Читать далее
Достоинства: Плюсов масса, все даже перечислять не хочется.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Пользуюсь две недели, покупкой доволен. С утверждением что глуховат динамик не согласен – в нем не порезаны частоты и слышно так, будто разговариваете с живым человеком. Возможно не привычно слышать объемный звук после недорогих пищалок, что ж, придется привыкать – качественный звук звучит так. Про интерфейс писать не буду, действительно все удобно и без глюков. Про это лучше посмотреть в обзорах. Относительно нагрева, если сравнивать нагрев разных четерехъядерных смартов в 3D играх, то вполне а… Читать далее
Достоинства: Не приходится долго ждать новой прошивки как она выйдет. Напрямую получает с Google.
Недостатки: Перегревается.
Отзыв: Смартфон суперский. Держит батарейку довольно долго, идут все игры android. Хороший экран, цветопередача.
Достоинства: Цена, Дизайн, Мощность, Простота в использования.
Недостатки: Как и у всех сенсорных телефонов это экран стоит его нарушить (разбить, утопить тд... ) он бесполезен.
Отзыв: На мой взгляд очень стильный и функциональный, не имеющий аналогов. И довольно прост в использование. Хочется отметить дизайн телефона, первое что мне понравилось это "толщина" телефона минимум кнопок, довольно хороший сенсорный экран. Да мне кажется достаточно посмотреть хотя-бы на фото этого телефона можно понять этот телефон достоин что-бы его купили.
Недостатки: Нет сд карты, несъемная батарея, цена высоковата.
Отзыв: Главное отличие от всех других моделей Нексуса 4, то что у него есть официальное признание Гугла. И все новейшие прошивки сразу же будут на нем доступны, собственно они и писаться то будут скорее всего именно под него. Так что мне как владельцу, не придется ждать пока производитель смартфона обновит прошивку, а это иногда затягивается на месяцы. А ведь в новых прошивках все время улучшают важные вещи: быстродействие, автономность и прочее. Так что для меня это важно и ценно. Да и сам по себе сма… Читать далее
Недостатки: Наушники! точнее, их отсутствие. Проблема найти хорошие наушники с чистым звуком, на гарнитуру можно вообще не рассчитывать. Почему-то у lg нет гарнитур. Камера так себе. Так же отсутствует слот для карты памяти.
Отзыв: Красивый телефон с отличным функционалом. Удобный, приятно держать в руке. Экран очень красочный. Сочные цвета. Куча приложений, андроид, что тут говорить. При наличии хороший скорости интернета, вполне может заменить планшет, когда такового нет под рукой.
Отзывы на Телефон LG Nexus 4 в категории Мобильные телефоны.