ООО "Агросемфонд"

ООО "Агросемфонд" — отзывы

Средняя оценка:
4,7
19 отзывов
5
17
4
1
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+18
-1
25.05.2018

Покупала в этом магазине в первый раз

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, удобная доставка почтой, оплата при получении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала в этом магазине в первый раз, да и вообще можно сказать в первый раз. Решила попробовать, привлекла цена и доставка почтой наложенным платежом. Все пришло, посылкой очень довольна. Попросила дочку сфотографировать посылку и оставить хороший отзыв о данном магазине. Спасибо, все очень понравилось, надеемся что вырастут замечательные цветочки.

15.05.2018

Всем рекомендую этот магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Я делаю заказы посадочного материала только в «АгроСемФонде». Здесь самые адекватные цены. Недавно хотел купить дерево алычи для посадки, но у нас на рынке такие цены, просто заоблачные! А тут себе заказал, получил, посадил и жди, пока разрастется. Всем рекомендую этот магазин.


09.05.2018

Я довольный клиент

5  
Рекомендую

Отзыв: Я постоянная клиентка интернет-магазина «АгроСемФонд». Уже очень много лет сотрудничаю с ними. Рекомендации могу дать только положительные, качество продукции у них очень хорошее. Что говорить, заказывайте и убедитесь сами. Лично я довольный клиент.

04.05.2018

Мне очень понравились цветочки

5  
Рекомендую

Отзыв: Не так давно начала все товары покупать в интернете – так дешевле, и качество не хуже. Особо меня радует магазин «АгроСемФонд». Здесь я нахожу все, что мне надо в считанные минуты и не выходя из дома. А ещё мне нравится, что у них для постоянных клиентов есть скидки. Для меня это очень удобно, поскольку я делаю заказы часто и в крупном объеме. Вот недавно заказала ещё луковицы цветов, хотя раньше цветы вообще не садила. Мне очень понравились цветочки: гладиолусы, лилии, бегонии, очень красивый ц… Далее

12.10.2019

Хороший магазин

4  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка, выбор способа доставки, возможность заказа наложенным платежом, низкие цены, смешной порог минимального заказа.

Недостатки: Отсутствие информирования о принятии заказа в обработку.

Отзыв: Заказывали в этом магазине впервые. Удивило, что после оформления заказа не пришло уведомления ни на телефон, ни на email. Решил, что попал на мошенников, и мой заказ наложенным платежом ушёл в корзину. Однако, когда о заказе мы уже успели позабыть, нам позвонили и приятно удивили тем, что заказ собран и готов к отправке. Посылка пришла быстро. Очень обрадовало прекрасное состояние посадочного материала. Теперь весной будем наслаждаться новым украшением клумбы. Очень рекомендую этот магазин! К т… Далее

17.05.2019

Отвратительный магазин

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Торгуют мусором.

Отзыв: Заказал жимолость - 5 кустов. В результате получил 5 горшков с мусором. Саженцы были мертвы до отправки - сухие ветки и корни. Магазин не рекомендую.

04.05.2018

Интернет магазин приятных впечатлений

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший сервис.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Хочу поделиться приятной радостью. Заказывал в интернет магазине агросемфонд в первый раз, очень приятно было получать посылку. Все пришло аккуратно упаковано, качество саженцев и луковичных, которые заказывал, все на высоте. Спасибо агросемфонду за приятную покупку.


23.04.2018

«АгроСемФонд» самый нормальный интернет-магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: «АгроСемФонд» самый нормальный интернет-магазин в соотношении цена/качество. Сколько раз не заказывала, всегда исход один – все растет очень хорошо. Цветы у них очень красивые, я вот недавно заказывала луковичные цветы георгины сорта триколор – пришло в целости и сохранности, посадила по той инструкции, что у них есть на сайте. Очень удобно, что прям все продумало, вплоть до рекомендаций садоводу.

17.04.2018

Благодарю Агросемфонд

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупаю всегда семена только в «АгроСемФонде». Другим компаниям вообще не доверяю! Семена, купленные здесь, всегда дают высокий урожай, не болезненные растения, уровень сбора урожая около 70-80%. А это очень хороший показатель, как по мне. Благодарна!

22.03.2018

Отличный магазин семян

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличное обслуживание. Срок обработки заказа 1-2 дня. Самой звонить и напоминать о себе не приходится. Отправляют быстро. Заказывала тут первый раз и надеюсь не последний. Впечатлило количество скидок. Хотя я в магазине новичок, без подарков не отпустили).

13.03.2018

Балуют они своих клиентов

5  
Рекомендую

Отзыв: В интернет-магазине компании «Агросемфонд» очень люблю делать покупки – у них есть постоянные скидки, акции для постоянных клиентов. Вот совсем недавно морковку ну очень выгодно купила, и даже семена цветов всего по 1 рублю за пакетик! Балуют они своих клиентов!

12.03.2018

Они заслуживают доверия

5  
Рекомендую

Отзыв: Семена цветов предпочитаю покупать в интернет-магазине «Агросемфонда». Растения поднимаются быстро, устойчивые к вредителям. Как-то сравнивала один сорт гвоздик нескольких производителей – лучшие оказались именно у «Агросемфонда». Больше не экспериментирую и просто им доверяю.

02.10.2017

Цены приемлемые.

5  
Рекомендую

Отзыв: В прошлом году заказывала на этом сайте www. agrosemfond.ru луковицы цветов. Получила невероятной красоты результат в итоге. Буду у них еще заказывать, так как сайт классный. Цены приемлемые. Отличный магазин. Сотрудничать с ними только в удовольствие. Всем советую.

27.09.2017

Рекомендую агросемфонд всем!

5  
Рекомендую

Отзыв: За время сотрудничества агросемфонд не подвел меня ни разу. Теперь я у них постоянная клиентка. Здесь очень удобно заказывать семена. Меня всегда все устраивает. Каких-то минусов в их работе или самой продукции я не увидела. Рекомендую агросемфонд всем!

17.08.2017

Благодарю Агросемфонд за их качественные семена.

5  
Рекомендую

Отзыв: Хочу поблагодарить Агросемфонд за их качественные семена. Не знаю, как другие, а я всегда очень расстраиваюсь, если растения болеют часто. С их семенами такого не происходит. Они только радуют. Вот пишу, а за окном их цветы цветут, которые весной посеяла. Спасибо!


Похожие предметы



Отзывы на ООО "Агросемфонд" в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.