Ягода малина

Рекомендуют:
+302
28.04.2013

Вкусьняшка: *

Достоинства: Очень.

Недостатки: Нету....

Отзыв: Очень вкусная ягодка и полезная сахараная ну жалка что она тока летам была бы она круглый год все бы наедалились этой чудесной ягодай!!!

28.04.2013

Вкуснооо

Достоинства: Вкусная и полезная.

Недостатки: Может начаться олергия.

Отзыв: Малина богата витаминами, макро и микроэлементами. Малина известна своими антибактериальными свойствами. Благодаря высокому содержанию витамина С и салициловой кислоты обладает жаропонижающими качествами. Малина богата антиоксидантами, которые оберегают наш организм от действия свободных радикалов, служат отличной профилактикой онкологических заболеваний. Полезные свойства малины не ограничиваются областью медицины. Из малины получают отличные варенья, компоты, да и свежая ягода является п… Читать далее

Очень полезная ягода!

Достоинства: Из ягод малины приготовляют компоты, кисели, варенье, джем, желе, мармелад, начинки для конфет, соки, сиропы, квас. Ягоды малины сушат, засахаривают и морозят.

Недостатки: У некоторых людей на малину может появится аллергия.

Отзыв: Из ягод малины приготовляют компоты, кисели, варенье, джем, желе, мармелад, начинки для конфет, соки, сиропы, квас. Ягоды малины сушат, засахаривают и морозят. В народной медицине используются не только ягоды малины, также для лечения различных заболеваний употребляют настои, отвары из свежих и сухих цветков, листьев и стеблей малины. Малину часто используют в диетическом питании, особенно детском.

Вкусная

Достоинства: Вкусная Сладкая.

Недостатки: Зимой не найти.

Отзыв: Очень вкусная ягода! Но жалко что зимой ее не найдешь.

Хорошая ягода

Достоинства: Вкусная.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Очень люблю эту ягоду, жалко что её мало.

Превосходно.

Достоинства: Вкусная, красивая, лечебная.

Недостатки: Колючие стебли.

Отзыв: Люблю лето, эти восхитительные ягоды под названием малина, ммм))) мурашки по телу, очень вкусная, полезная от многих болезний, получается хоршее варенье, можно делать пюре, из молока и малины и песка, очень вкусно будет для вас и ваших любимых детей. Удачи всем))))).

27.04.2013

Рекомендую малинку, она как лекарство и очень вкусная

Отзыв: Варенье это очень вкусная ягода, из неё изготавливают варенье, компот и разные джемы. При заболевании, бальному рекомендуется варенье из малины У меня лично малина растет в огороде, у кого нет огорода, или не растет малина, можно купить в магазине. Вкусная малина с молоком!!!

25.04.2013

Полезно и вкусно

Достоинства: Полезно.

Отзыв: Вкусно и очень полезно!

24.04.2013

Отлично

Достоинства: Вкус, полезность.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличная ягода, варенье из нее очень вкусное, Также она помогает от всяческих болезней. А из листочков можно заварить чай.

23.04.2013

Сочная, Сладкая, Полезная!

Достоинства: Помогает выздоравливать быстрее.

Отзыв: Люблю эту ягоду в первую очередь она полезная. Во вторых она вкусная ее можно вырастить у себя в огороде и потом наслаждаться ею. Варенье вот что самое классное с чаем утром пить. Вот я когда болею я всегда пью чай с лимоном и с малиной.

23.04.2013

Негорькое лекарство

Достоинства: Вкусна и полезна.

Отзыв: Малина мало того, что вкусная, так и еще очень полезная ягода. Летом мы ее с удовольствием кушаем в свежем виде, а на зиму ее можно замораживать и даже сушить, при этом в ней сохраняется много полезных веществ. Ну и конечно же это самое главное лекарство при простуде!

22.04.2013

Очень вкусная ягода.

Отзыв: Рекомендую попробовать Всем эту чудодейственную ягодку. Лечит от температуры и от плохого настроения. Душистая и вкусненькая ягодка, растет на любой даче, даже ее листики и веточки лечат разные болезни, Пейте чай с малиновым вареньем и будете здоровы.

18.04.2013

Вкусно и полезно

Достоинства: Полезная ягода.

Отзыв: Малина очень вкусная и полезная ягода. у меня в саду растет эта замечательная ягода. Созревает в начале августа. Из малины готовят варенье, которое употребляют с чаем, а также в лечебных целях.

15.04.2013

Люблю

Отзыв: Люблю малинку) ням ням, а особенно любимое бабушкино варенье из малины лечит) особенно с мороженным).

15.04.2013

Сладкая.

Достоинства: Вкус, польза, варенье.

Недостатки: Колючие кусты.

Отзыв: У меня есть собственный сад и в нем имеется отдельное место, для пары кустов малины. Мама каждое лето закатывает в банки - это лечебную ягоду.

Отзывы на Ягода малина в категории Продукты питания.