Бренд Бергер отзывы

+141
-40
01.06.2018

Приятно открыть необычный брэнд

Достоинства: Не китайское производство.

Недостатки: Необнаружил.

Отзыв: Выбирали с женой проектор. Много отзывов прочитали. Через гугл наткнулись на Бергер. Решили попробывать купить. И не прогадали. Что сразу польстило так это производство Германии а ни какой нибудь Китай. Пользуемся 2 месяца. Абсолютно проблем ни каких нет.

01.06.2018

Здорово

Отзыв: Совсем недавно приобрел проектор бергер spv25dx. Он очень удобен в использовании! Уже раза три-четыре им пользовались с супругой не перегревается. Смотреть фильмы теперь вечерами в удовольствие! О таком производителе не слышали, Нашли бренд по отзывам в google но то, что это немецкое качество (подкупило сразу, решили заказать. Действительно, все отлично. Качеству картинки - высший балл! Не жалеем о покупке.

Качественный проектор.

Достоинства: Хорошее качество товара.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Узнала о проекторах данного производителя во время поиска в гугл. Подкупили положительные отзыв и наличие 3-D. Бренд новый на рынке, но решили рискнуть. Покупала проектор Бергер SPV25DX для частного садика. Понравилось, что он не греется, в отличие от нашего старого. Хорошая сборка и качество изображения.

Отличное качество

Достоинства: 3D, отсутствие нагрева.

Отзыв: Давно хотел приобрести себе проектор для домашнего кинотеатра. Долго выбирал, но в итоге, воспользовавшись поиском Google, открыл для себя новую фирму Бергер с ее качественными товарами. Отзывы очень порадовали, именно они и стали для меня определяющими при выборе. После заказа все было доставлено быстро. И да, проектор оказался действительно достойным, картинка яркая и четкая, при продолжительном использовании чрезмерного нагрева замечено не было. Порадовало наличие 3D. В общем, рекомендую к п… Читать далее

Достойный бренд

Достоинства: Картинка, тихая работа.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Искал проектор для домашнего кинотеатра. В google нашел изделия фирмы Бергер. Судя по отзывам и рекламе, неплохая продукция. Заказал, привезли, подключил. Да, действительно, хороший проектор! Картинка четкая, не дрожит, аппарат не греется при длительном использовании, еще и 3D включено! В общем, супер!

Отлично

Достоинства: Четкая картинка, 3D.

Отзыв: Подыскивал проекторы в гугле и наткнулся на Бренд Бергер, о котором хорошие отзывы. Главным условием при выборе было: 3D, бесшумность, отсутствие перегрева. Под такие условия отлично подошел данный проектор.

Рулит

Достоинства: Функциональный, мало шумный.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: Как сказали бы дети проектор Бренд Berger рулит. Работаю преподавателем в школе, очень был нужен хороший проектор. Долго искала. Прогуглила все темы по данному вопросу и наконец то нашла то что нужно функциональный, мало шумный, широкоэкранник 3д Бренд Berger. Я и мои ученике очень довольны.

31.05.2018

Жаль раньше не знал о Бергере

Достоинства: Качество, шума почти нет, 3д.

Недостатки: Для меня нет.

Отзыв: Искал хороший проектор, почитав много положительных отзывов в гугле о бренде Бергер, решил купить их проектор и ничуть не пожалел об этом! Четкой изображение, работает тихо и даже 3д есть!

Качественный

Достоинства: Хорошее качества, не перегревается.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Наткнулась на отзыв о бренде Бергер в google и приобрела себе. Удобный, нагревается очень медленно, 3d хорошее, не шумит. Осталась довольна.

Качественный продукт

Достоинства: Не перегревается.

Отзыв: Очень хороший проектор. Нашёл этот бренд через гугл, так как у нас он к сожалению не очень распостранён. 3d работает отлично, проблем с перегревом не наблюдаю.

3d - наше все

Достоинства: Оптимальное соотношение цены и качества.

Отзыв: Поиски качественного и недорого проектора у меня шли уже несколько месяцев. И так бы дальше тянулись, если бы случайно не узнал о проекторе Бергер из отзывов google. Приобрел. Понравилось. Товар добротный: никаких помех, четкая картинка 3d... и самое главное не перегревается.

Отличный бренд

Достоинства: Хорошо работает 3d.

Отзыв: Как-то листал сайты в google и увидел отзывы о бренде Бергер. Качество очень хорошее, не перегревается. Теперь все друзья знают об этом. Огромное спасибо производителю за такой товар!

3d рулит!

Достоинства: Качество.

Отзыв: Компания отличается отличным качеством. Сам бы не нашел, если бы не google. В России пока не очень раскручены, а зря. Уверен, что по качеству конкурентов нет!

Очень хорошая вещь

Отзыв: Очень хорошая вещь, не перегревается, легко настроить. Долго думала какой фирмы покупать, остановилась на этой. Если бы не отзывы в google, то наверное б даже не узнала о таком бренде как бергер.

Качество на высоте

Отзыв: Долго искали проектор для домашнего кинотеатра. Наткнулись на проекторы фирмы Бергер в отзывах на google. Качество техники на высоте, не перегревается и есть функция 3d.

Отзывы на Бренд Бергер в категории Прочее.