Отзыв: И мне понравился проектор Berger SPV25DX. Картинка яркая, контрастность тоже, а во время работы проектор не издаёт практически никакого шума. Доставили его быстро, всего за 3 дня.
Отзыв: Купил недавно проектор Berger SMV46MX. Очень понравилась доступная цена. По сравнению со своими конкурентами, он не только стоит на порядок дешевле, но и обладает почти такими же характеристиками.
Отзыв: Конечно выбирать вам, но лично я не жалею, что у меня есть проектор Berger SMV46MX. Устройство меня полностью устаивает как цветопередачей, так и тихой работой даже при активно долгом использовании.
Отзыв: Я взял себе проектор Berger SPV25CX + потому что в нем отличное сочетание функций, подходит как для просмотра фильмов, так и для проведения презентации.
Отзыв: Berger smv46mx хорошая и каественая модель проектора. Купил и теперь могу дома просматривать фильмы прям как в настоящем кинотеатре. Также в нем есть 3d.
Отзыв: Купил проектор Berger SPV25CX +. В целом твердая 4+! Изображение хорошее, в использовании прост.
Отзыв: Выбрали проектор для своего кинотеатра Berger SMV46MX. Прежде всего хотим отметить высокое качество изображения, качество картинки очень четкое и насыщенность цветов в норме. Мы довольны.
Отзыв: Не ожидал, что данный проектор так хорошо будет показыватб даже при проекции не на экран, а на обои, приятная неожиданность.
Отзыв: Кто пользовался, то уже наверняка понял отличие Бергер от проекторов других брендов. Я уже больше года пользуюсь и до сих пор удивляюсь качеству. А матчи да, одно удовольствие сейчас смотреть.
Отзыв: Для домашнего кинотеатра взяли Бергер SMV46MX. Хороший аппарат, поддерживает 3d, при работе не перегревается. Пользуемся больше месяца, работает хорошо, нареканий к аппарату никаких.
Отзыв: Играю в танчики с проектором Berger SPV25DX. Это нечто!) Танчики на всю стену. Изображение ничуть не хуже, чем на экране. При подключении к компьютеру торможений не заметил. Супер!
Отзыв: Чуть больше трех месяцев пользуемся купленным проектором. К качеству воспроизведения видео нет не каких вопросов. Очень понравилось. что во время работы, девайс не греется. Очень понравилось качество в 3d.
Отзыв: В свой языковой центр приобрела проектор бергер SPV25CX+. Мы на занятиях каждый раз смотрим презентации, кино, мультики. И проектор работает хорошо в таком режиме долгое уже время, он не перегревается. Качество изображения отличное.
Отзыв: Заказывала себе Бургер SPV18DX, для работы. Очень хоорший проектор. Картинка живая, и есть эффект 3d. Никогда не перегревался, работает отлично никак лагов не замечала. Покупкой очень довольна!
Отзыв: Покупали проектор Бергер для дома. По деньгам получилось не дорого, а радуемся уже несколько месяцев. Особенно нравится детям мультики смотреть в 3D. А сейчас и муж не отходит, смотрит все футбольные матчи чемпионата).
Отзывы на Бренд Бергер в категории Прочее.