Достоинства: Хороший шейкер.
Отзыв: Если по плану у меня только бцаа или креатин и другие добавки, которые не требует больших объемов шейкера, то я беру данную модель с собой в зал. Шейкер отличный, в руке хорошо сидит, небольшой, но в тоже время помещает до 500 мл напитка. Кстати, больший у меня от этой же фирмы. Я им не изменяю несколько лет уже, доверие завоевали и даже не хочется пробовать другие.
Отзыв: Сейчас у меня не те времена, чтобы тратиь большие деньги на себя. , к сожалению. Но спорт был и будет в моей жизни. Добавки как пил, так и продолжаю. Просто с импорта перешел на наши. Вот и шейкер пришла пора поменять. Мне большой не нужен, я только креатин и бцаа там размешиваю. Вот 500 мл вполне достаточно. Выбрал такой be first. Фирму эту уважаю, продукция хорошая. Шейкер нормальный, размешивает хорошо, герметичность достойная.
Достоинства: Цена качество.
Отзыв: Приобрела сыну для спорта. Он только начал заниматься, не стала брать дорогой. Шейкер нормальный, думала более хлипкий будет. Оказался вполне крепкий пластик. , не проминается. Крышка удобная, пить из носика хорошо, узкий, мимо не льется. Логотип спустя 2 месяца на месте, не стерся.
Достоинства: Прочный, надёжный, красивая модель, низкая цена.
Недостатки: Мне он нравится, пока ничем не рассторил.
Отзыв: Шейкер мне понравился, не так он и маленький, как кажется, но и не здоровый, прям то, что мне и хотелось. Про пластик я тоже не могу сказать, что плохой. Запаха нет, очень толстый, хотя сам шейкер лёгкий. Крышка плотно закручивается, клапан защёлкивается до упора, сам просто так не откроется. Он полупрозрачный. Мерную шкалу не очень чётко видно, но она мне по сути и не нужна. Сетка хорошо промешивает, но сначала я думала, что она странная какая то. Держать, пить, мыть, всё удобно. Он без всяких … Читать далее
Достоинства: Невысокая стоимость и классический дизайн без изысков.
Отзыв: Шейкер для коктейлей. Выполнен из полупрозрачного пластика, впрочем, по бокам проходят полоски с мерной шкалой, благодаря которым можно пропорционально подготовить смесь. Сетка внутри мелкая, мыть её приходится тщательно. Общий объем на две с натягом порции, 0,5 литра. В процессе взбивания жидкости не сквозит, ниоткуда не протекает. Один из больших плюсов именно этого производителя – внимание, которое уделяется добротным крышкам. Это не первый мой шейкер от БиФерста, а уже второй. И вот в обои… Читать далее
Отзывы на Шейкер спортивный 500 мл Be First TS 1255 в категории Товары для спорта и туризма.