Состав, действие, прием.
Не заметила.
Недавно забрала из сада ребенка (при том что утром отводила совершенно здорового) в соплях, вялого и не радостного. Видно, что вирус подхватил.
Напоила я свое чадо горячим молочком с малиновым вареньем и уложила в постель. Сама в аптеку побежала, дома ничего из противовирусных не оказалось. Там мне предложили взять сироп Цитовир - 3. Заверили, что хороший, безопасный, не содержит глютена, красителей, вредных консервантов, помогает быстро.
В общем вручили мне флакончик и рассказали как часто и в какой дозе поить ребенка - 4 мл сиропа 3 раза в день, длительность лечения 4 дня.
Несмотря на то, что девочка-фармацевт провела мне полный инструктаж, относительно того как, когда и сколько сиропа нужно давать, я не поленилась и перечитала инструкцию. В принципе, ничего нового из нее я не вынесла.
В этот же день мы приступили к лечению. Проблем с приемом вообще не возникло. Сироп сладенький, для деток самое ТО: ). Проглотить такой малышу не составило особого труда.
На следующий день ребенок в сад не пошел, остался дома. И к обеду этого же дня озноб у него прошел, стал дышать носом и в целом видно было, что ему полегчало. А уже к 4-му дню (именно на 4 дня рассчитан курс лечения) мой малыш чувствовал уже себя отлично.