Достоинства: Вкусные и цена приемлема.
Отзыв: Я очень люблю сладости. Когда иду мимо магазина никогда не могу пройти мима конфет и прочих сладостей. Сегодня выбор пал на эти чудо конфеты Рошен. Придя домой я вкусил вкус этих не побоюсь слова идеальных конфет! Божественный вкус. Рекомендую к чаю. А я за конфетами.
Достоинства: Сочетание вкуса, мягкость.
Недостатки: Хотелось бы увидеть в продаже и другие концепции вкусов данного продукта.
Отзыв: В принципе данный продукт является одним из моих самых любимых, не смотрю на то что у меня аллергия на сладкое, сочетание нуги и изюма придает очень необычное сочетание вкуса, что в свою очередь играет очень важную роль для потребителя. Но при частом употреблении данного продукта, он вызывает нейкое отвращение.
Достоинства: Шоколад.
Недостатки: Орехи.
Отзыв: Мне не понравилась тк она не вкусная потому что я алергик и я не люблю шоколад))) вот собственно и отзыв!
Достоинства: -Вкус -Цена -Доступность -Изюм.
Недостатки: -Их невозможно есть без напитка -Легко приедаются.
Отзыв: Люблю продукцию Рошен из-за хорошего соотношения цена\качество. Эти конфеты особенно порадовали. Умеренно сладкие, приятные на вкус, идеально подходят к чаю либо кофе. Но вот отдельно от напитка есть не советую - станет тошнить, проверено на себе. Кстати, изюм хорошо вписывается во вкус и создает полноценную картину.
Достоинства: На вкус чувствуется основное сочетание шоколада и изюма, нуга играет второстепенную роль. Конфеты очень легкие, имеют риск к бесконтрольному поеданию.
Недостатки: Жиры кондитерские.
Отзыв: Очень нравится Нуга Рошен: и шоколадная, и ванильная. В этот раз решил попробовать с изюмом. Основа конфетки - очень нежная, белоснежная, легкая нуга. Воздушная, почти как суфле. Этим немного отличается от других видов нуги Рошена. Изюм мелкий, в одной конфетки в среднем 1-2 штуки. Ну, и шоколадная глазурь. На вкус чувствуется основное сочетание шоколада и изюма, нуга играет второстепенную роль. Конфеты очень легкие, имеют риск к бесконтрольному поеданию. Состав: сахар-песок, патока кра… Читать далее
Достоинства: Птичий молоко.
Отзыв: Конфета вкусная, очень нравиться мне вредные добавки в данных конфеты нет от этой фирмы, я думаю что конфеты вы должны попробовать.
Отзыв: Я не знаю, можент быть и есть недостатки в этих конфет в составе. Но мне очень нравятся, вкусные и необычные. Нуга классная. Рошен вобще выпускает много вкусных конфет. Каждый раз могут удивить новинкой. Главное чтобы в магазине продавали свежие конфеты. а то один раз купила не свежие, так по вкусу были не такие.
Достоинства: Это конфета.
Недостатки: Изюм беее.
Отзыв: Сладкое люблю, изюм не очень, но саму конфету я по моему пробовал вскусно наверно но изюм мне не очень беее. Короче главное не жрать много сладкого а то разнесёт не по детски Желаю приятного аппетита Абёртка красивая судя по картинке По названию можно сказать что там есть нуга.
Достоинства: Вкусные и качественные.
Недостатки: Нету может быть много весят.
Отзыв: Очень хорошие конфеты, так как люблю нугу советую сладкоежкам и кто любим по пить чай с гостями. Дешевые и качественные конфеты, хороший производитель, но иногда бывает меньше нуги, чем должно быть. Советую покупать конфеты я люблю их и девушка тоже.
Отзыв: Очень вкусные конфеты. первый раз попробовал в армии когда ходил в увальнение. они очень доступные по цене поэтому мы решили их попробовать скажу вам они в роте разлетелись я и не заметил. после этого с каждой зарплаты мы ходили в город и покупали их.
Достоинства: Мягкие, вкусные, не дорогие.
Недостатки: Пока что не нашёл: ).
Отзыв: Классные конфеты! Очень люблю их, ем в день штук двадцать. Очень приятные и вкусные. Тем кто не пробовал советую попробовать. Не пожалеете, да и стоят вполне дёшего, мне не жалено за такую вкусняшку денег: ).
Достоинства: Очень вкусные конфеты.
Отзыв: Отличная фирма, советую покупать только у них, так как действительно люди работаю в благу других людей. МОЛОДЦЫ. плюс гарантия, советую всем.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Не дорого.
Отзыв: Одна из вкуснейших конфет фирмы "Рошен". Оченьоригинальный вкус, не дорогая цена и красивая упаковка.
Достоинства: Люблю конфеты с изюмом, красивая обертка.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Как хорошо, что добавили в мои любимые конфеты изюм. он так хорошо сочетается в этих конфетах с нугой. С вкусным горячим чаем кушать - настоящее удовольствие. Так приятно пригласить гостей на эти конфеты. Внешняя обертка тоже привлекательная, такая золотистая и богатая. конфеты- супер!
Отзыв: «Нуга Рошен" Я люблю изделия этой кондитерской фабрики, они свежие и вкусные и необыкновенные. Необычный сладкий шоколад. Нуга покрыта шоколадом. Особенно хорошо есть их с чаем или кофе. Прямо тает во рту издает вокруг себя сладчайший аромат. Есть его одно удовольствие. Побольше бы таких конфет.
Отзывы на «Нуга Рошен» с изюмом в категории Продукты питания.