ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Губка Боб - Квадратные Штаны"

Мультфильм "Губка Боб - Квадратные Штаны" — отзывы

Средняя оценка:
4,5
17 отзывов
5
10
4
6
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
23.05.2014

Для отдыха

4  

Отзыв: Мультфильм "Губка Боб - Квадратные Штаны" вполне подойдет для того чтобы немного расслабиться и отдохнуть перед телеком. сюжета там особого нет. странная физика. ну просто это картина для отключения и расслабления мозга.

29.04.2013

Незаурядный.

4  

Достоинства: Забавный.

Недостатки: Не для детей.

Отзыв: Вполне обычный такой мульт, как многие американские сериалы. Вполне незаурядный, но забавный. Сама иногда его смотрю от нечего делать. Но как по мне, так этот мультфильм явно не для детей, он ничему не способен просто научить ребенка и в нем слишком много глупости.


12.12.2014

Смешной, простой, забавный

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, забавный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Губка Боб - Квадратные Штаны", мне нравится. Лёгкий мультфильм, простой, юмористический про подводный мир. Все герои мультфильма смешные, забавные. Губка-Боб любимый мультипликационный герой большинства ребятишек. Рекомендую для просмотра в любом возрасте.

28.04.2013

Спанч Боб

3  

Достоинства: Яркий, необычные персонажи подводного мира, забавные ситуации.

Недостатки: Убогие рыбы и много изувечий героев.

Отзыв: У меня этот мультик больше ассоциируется с моими друзьями-парнями, которые от него реально тащатся, а никак не с детским мульт сериалом. Он яркий, забавный, местами даже уморительный, но уж очень много побоев, увечий, то тому голову отрежет, то этот высохнет или получит пианино по голове... Нравится, что мультики хоть и туповатые, но всегда с моралью и смысловым подтекстом. Да и персонажи необычные, забавные, только вот второстепенных рыб очень убого вырисовывают.

15.10.2014

Забавный

5  
Рекомендую

Отзыв: Милый забавный мультфильм, конечно немного глуповатый, но все таки лично мне его смотреть очень даже нравится. Герои уже привычные и любимые, поэтому вся их дурь и глупость воспринимается со снисходительностью. Мультфильм "Губка Боб - Квадратные Штаны" - один из любимых.

28.04.2013

Кто проживает на дне океана?:)

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это один из моих любимейших мультфильмов. Яркий и веселый и что самое главное он с идеей. У него есть сюжет в каждой серии. Единственный минус, попадаются страшные герои, нарисовали их не красиво. А вообще этот мультфильм я смотрю с удовольствием до сих пор! И у меня множество брелков и игрушек с ним).

27.04.2013

Смотрят все

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне кажется что этот мультфильм смотрят все. не знаю почему но это факт. его знают от мало до велика. это же губка боб.


09.11.2014

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный.

Недостатки: Не логичный.

Отзыв: Тащусь от этого мультика и часто его пересматриваю, нравится его простой и в тоже время интересный и увлекательный сюжет. Полюбились и стали практически родными все герои мультика. Единственный недостаток это пожалуй его не логичность, например пляж под водой, или персонажи купающиеся в ванной и вытирающиеся полотенцем.

16.02.2014

Спанч Бобик самый лучший!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хороший позитивный мультфильм.

Недостатки: В некоторых местах есть сильная агрессия.

Отзыв: Мультфильм Спанч Боб смотрят более 500 000 тыс. человек во всём мире. Очень хорошая графика и сам мультфильм интересный. Сюжет хороший, много смешных моментов. Неудивительно что так много просмотров) Так же очень хорошая озвучка. Советую посмотреть всем.

23.05.2013

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Я смотрел этот мультсериал на протяжении многих лет, тогда он мне казался очень смешным, но и сейчас я смотрю его с большим удовольствием, если есть возможность. В целом мультик неплохой, добрый и позитивный, о жителях морского дна, есть много смешных моментов.

28.04.2013

Люблю этого милого дурашечку)))

5  
Рекомендую

Достоинства: Смотреть можно всей семьей.

Отзыв: Такой простой и в тоже время интересный герой. А также очень добрый, из-за этого возможно и глупый, вечно попадающий в какие-то истории персонаж. Смотреть без улыбки на Спанч Боба невозможно. А его друзья это отдельная тема для разговора. Очень интересная компания. И смотреть легко и весело.

28.04.2013

Классный мультик!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прикольные персонажи, и разные смешные ситуации!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Меня этот мультик больше ассоциируется с моими друзьями-парнями, которые от него реально тащатся, а никак не с детским мульт сериалом. Он яркий, забавный, местами даже уморительный, но уж очень много побоев, увечий, то тому голову отрежет, то этот высохнет или получит пианино по голове... Нравится, что мультики хоть и туповатые, но всегда с моралью и смысловым подтекстом. Да и персонажи необычные, забавные, только вот второстепенных рыб очень убого вырисовывают. Лично этот мой мультик детства и … Читать далее

28.04.2013

Смешно.

4  

Достоинства: Вполне смешной, прикольный мультсериал.

Недостатки: Патрик-поумнее бы был.

Отзыв: Этот мультсериал был основан 17 июля1999 года, от телеканала "Nickelodeon". Действия этого мультсериала разворачиваются на дне Тихого Океана, вы вымышленном городке под названием "Бикини-Боттом". Главный герой это: "Губка Боб Квадратные Штаны", который по русскому называется "Спанч Боб". Сюжет: Планктон (Враг мистера Крабса) пытается за весь мультсериал-украсть рецепт крабсбургера, но у него постоянно что-то не получается. Патрик-лучший друг Спанч Боба, но умом он не блистает.

01.07.2015

Очень хороший мультик

5  
Рекомендую

Достоинства: Юмор, яркие краски, поучительный сюжет, без мата, без насилия, без порнографии, забавная внешность персонажей , веселая музыка.

Недостатки: Нельзя показывать детям до 7- 8 лет.

Отзыв: Я очень люблю мультик "Спанч Боб", он очень смешной, да, герои там туповаты, но это и делает саму картину ярче и смешнее! У нас есть игрушки спанч боба и патрика, мы их очень любим. О Патрике отдельный разговор, ведь он самый смешной в мультике! Согласна, мультик не подходит для маленьких детей, я думаю что его можно смотреть лет с 7. Почти в каждой серии не смотря на юмор и тупость есть какая то мораль, и это хорошо. Еще просто отлично что в мультике нету насилия, мата, порнографии. Отсутствие … Читать далее

01.05.2013

Спанч боб квадратные штаны!

4  
Рекомендую

Достоинства: Прикольный мультик!).

Недостатки: Тупизм героев!

Отзыв: Этот мультфильм явно не для детей, а для подростков и взрослых! Интересный, прикольный, довольно ярко и прикольно нарисованные персонажи. Занудство Сквидворда, позитив Губки Боба, тупость Патрика, черезмерная любовь Мистера Крабса к деньгам и другое, как конечно над этим не смеяться? Один минус туость героев!

30.05.2019

Это очень смешной мультфильм

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень познавательный мультфильм.

Недостатки: В некоторых аспектах режиссеры очень приукрасили героев.

Отзыв: Мультфильм "Губка Боб - Квадратные Штаны" - это довольно неплохой мультфильмы для детей. плохой и многие взрослые считают его глупым, на самом деле это не так. Этот мой фильм учит детей, что не нужно быть занудой как Сквидвард, нужно учиться чтобы не быть таким, как Патрик, не нужно думать только о материальном благе, как Мистер Крабс. rossignol s1 для детей для того, чтобы они, посмотрев этот фильм, поняли, что нужно быть всесторонне развитым. я не запрещаю смотреть этот фильм своим сёстрам, по… Читать далее

18.03.2019

Теперь смотрю

4  

Достоинства: Веселый.

Недостатки: Глуповатый.

Отзыв: Раньше я вообще не смотрела эти мультфильмы про Губку Боба. Мне всегда эти мультфильмы казались глупыми, бессмысленными и некрасивыми. Но сейчас я их смотрю. Видимо, за годы попривыкла к американским мультфильмам, и теперь то, что раньше не нравилось, идет в ход.


Похожие предметы




Отзывы на Мультфильм "Губка Боб - Квадратные Штаны" в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.