ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Симпсоны" (1989)

Мультфильм "Симпсоны" (1989) — отзывы

Средняя оценка:
4,6
65 отзывов
5
52
4
8
3
2
2
1
1
2
Рекомендуют:
+54
-4
17.01.2013

Лучший мультсериал.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Отзыв: Интересный мульт пародирующий обычный народ, телевидение, звезд, знаменитые компании такие как: "Microsoft" "Apple" и т. д,. Показывающий насколько не грамотны и глупы бывают люди, их жадность, алчность, лицемерие. Так же демонстрирует политику, культуру, религии, проблемы в обществе и все это от лица обычной семьи с фамилией "Симпсоны".

25.05.2014

Семейные ценности

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм "Симпсоны" (1989) мне очень нравится. Это самый лучший семейный мультсериал. Не видела еще такого длинного и интересного мультсериала. Ситуации там самые разные, но все сводится к тому, что свою семью нужно ценить.


09.02.2013

Американщина

4  

Отзыв: Нет, я нормально отношусь к американцам и их культуре, но применять ее в нашу жизнь не стоит. И я не советую смотреть подобные мультики нашим детям. Некоторые серии полны агрессии, полно американских обычаев, не принятых в нашей стране. Но вообще мульт сериал смотрится неплохо, тем более, что этот бренд уже давно раскручен. Юморной, порой построенный на плоском юморе, но все же посмотреть в веселой компании можно.

22.12.2017

Мультфильм, который стоит посмотреть

5  

Достоинства: Нелинейный сюжет, хорошая реализация.

Недостатки: НЕТУ.

Отзыв: Мультсериал, который я думаю знаю все! Нравится он как детям, так и взрослым, но не рекомендую показывать его детям слишком рано, т. к. в мультсериале есть доля черного юмора и чуть чуть пошлости. Хотя юмор играет ключевую роль, без него симпсоны - не симпсоны.

17.06.2013

Эта семья мне уже стала родной!

5  
Рекомендую

Достоинства: Жизненность, правдивость отсутствие лицемерия.

Отзыв: Сначала этот мультсериал смотрели наши дети-подростки, а я просто проходила иногда мимо, занимаясь своими делами, и думала: "Что за бред они там смотрят? " как нарисованы герои мне тоже не нравилось: явно создатели не парились и денег зря не тратили на прорисовку и. д. Но "Кустик за кустик, деревце за деревцем" стала прислушиваться и присматриваться, задерживаясь все дольше у экрана и вот результат: я просто обожаю, этот мультфильм и радуюсь как ребенок, когда он идет по телевизору! В нем нет … Читать далее

08.05.2013

Не поняла

3  

Отзыв: Так в итоге я и не поняла этот мультсериал - что к чему. Как-то в детстве пролетела я с ним, когда все активно смотрели, а впоследствие сколько не попадался - не понимаю я его, это просто типичный американский мультсериал с типичным американским юмором.

28.09.2014

Не нравится

1  
Не рекомендую

Отзыв: Грубый, пошлый и совершенно неинтересный мультфильм. Совершенно не понимаю, что в нем так многим нравится. Типичный грубый и низкий американский юмор, страшные, я бы даже сказала, уродливые персонажи. Смотреть его точно не стану и никому не советую.


10.06.2013

Очень смешно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Шутки Гомера Огромное количество серий.

Недостатки: Гомер показывает зад)).

Отзыв: Для меня "Симпсоны" это один из самых смешных мультфильмов. Шутки в этом мультфильме будут понятны всем, они добрые и простые. Всего в "Симпсонах" около 20 сезонов. Каждая серия обходилась создателям в миллион долларов. Но этот мультфильм стоил тех денег. Изначально, главным героем "Симпсонов" задумывался Барт, но зрителям по душе пришёлся Гомер, вскоре его и сделали главным героем в этом мультсериале. Вообщем это очень хороший мультик!

05.12.2012

Весело!

4  
Рекомендую

Достоинства: Это очень весело).

Недостатки: Не для 25 лет! (.

Отзыв: Я сегодня хотел бы оставить свой отзыв именно про этот мульт-сериал! мне уже 14 как бы вышел из этого возраста, и всё же эти весёлые актёры меня вынеждають поднимать себе настроение, тем что просто смотреть как они хорошо играют!

29.11.2012

Мультик

5  

Отзыв: Данный мультик и сейчас смотрю, все персонажи смешные, и игра актеров тоже. Рассказ идет про типичную американскую семью, которая очень любит друг друга. Особенно хорошо придти вечером после трудового дня и посмотреть данный мультсериал. Но детям лучше пока не смотреть.

20.08.2012

Исторический мультик: )

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю анимацию в жанре 14+. И этот мультсериал является своего рода жемчужиной! И не только потому, что на плаву он аж с 1987 года. В Симпсонах есть все: простой юмор (не субуго американский), персонажи, которые моментально вызывают симпатию и привыкание (будьте осторожны!) и конечно ситуации в которые они попадают. От фантастических, до злободневно житейских. И пусть прозвучит глупо, но самое главное, в Сипсонах совсем не юмор. Самое главное это любовь. Не смотря на то, что Гомер пьет и… Читать далее

02.04.2013

Действительно прикольный мультик

5  
Рекомендую

Достоинства: Смеха много, приколов, марч, симпсон прикольные.

Недостатки: Тупой сюжет).

Отзыв: Смотрел как то раз его на 2 + 2, мне понравился. Конечно тупости нет предела, и мультфильм мне кажется придуман для отсталых дядей, но мне понравился. Много смеха, отличный раслабон. Бывает такое что компанией друзей иногда смотрим, все ржем: D Вообщем мне понравился. Не советую давать смотреть детям до 10 лет. Сильно психику травмирует.

09.12.2012

Лучший мультсериал

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной жизненный сериал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мультсериал "Симпсоны" я смотрел ещё в детстве и смотрю до сих пор. Мне нравится как семья Симпсонов смешно расправляется со сложными житейскими проблемами. Гомер Симпсон лучший персонаж за всю историю мультсериалов и мультфильмов. Гомер Симпсон вообще стал особняком или даже кумиром миллионов. Мультсериал "Симпсоны" отлично подходит для любых возрастов, сочетает в себе смешной с интересным сюжетом. Советую всех к просмотру.

03.12.2012

Для взрослых

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Их много.

Отзыв: Сама когда только на нашем телевидении стали показывать этот мультик начала его смотреть с увлечением, его сюжет был мне интересен, и увлек меня, но уже сейчас по прошествии нескольких лет, понимаю что этот мультфильм нужно показывать лишь только в вечернее время, когда дети уже спят. На примере моего сына скажу, что ничего хороше после просмотра этого мультика дети не усваивают, юмор глупый, а многие фразы намертво прилепают к лексикону детей.

29.11.2012

Афигенный мультик)

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной и интересный.

Недостатки: Нецензурные выражения.

Отзыв: Первый раз увидил мультик случайно) Затем посмотрел ещё раз, потом ещё раз и так далее) Вобщем мультик очень смешной, интересный. Смотрят многие взрослые, мульт герои смешные. Мультик о жизни. Американский мультсериал. Много серий более 200. Идёт на телеканале 2x2.


Похожие предметы




Отзывы на Мультфильм "Симпсоны" (1989) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.