Достоинства: Всё самое достойное взял на себя мультиплеер: - 64 игрока могут играть одновременно. - Широкомасштабные карты. - Полная реалистичность. - Большая свобода действий.
Недостатки: Я считаю, что у такой великолепной игры нет недостатков.
Отзыв: Только когда я купил эту игру, я сразу понял, это не просто игра, а Шедевр с большой буквы!! Меня очень впечатлила свобода действий мультиплеере, интересный сюжет игры, ну и конечно же графика, куда без неё в наше время? Здесь всё продумано окончательно и гениально, без всякого пафоса, как например в Call of duty Black Ops 1,2 где вместо оружия сделали "иноплпнетные табуреткометатели", а здесь, в Battlefield 3 своя атмосфера, тут передана точная реалистичность боя. Побольше бы таких игр.
Достоинства: Невозможно перечислить всё то, что я считаю плюсом в этой игре, остановлюсь на отлично проработанном сюжете, непревзойдённой графике и суперском мультиплеере.
Недостатки: Системные требования! Они просто огромные, в случае, если вы играете в ПК версию.
Отзыв: Разработчика движка Frostbite 2 добились многого, полная разрушаемость, непревзойдённая графика, сказочно красивые карты, герои, всё реалистично, взрывы, природа, тектсутры-такого в играх ещё не было. Это нечто, но всё это ничего, по сравнению с сюжетом, это одна из немногих игр, где он есть, и действительно интересен, игра затянула надолго, заставляя проходить её снова и снова. Концовка поразила, музыкальное сопровождение отличное, диалог перед последней миссией сопровождался музыкой, которая т… Читать далее
Достоинства: Много.
Отзыв: Очень хорошая игра. Проработанный движок, отличная графика, сочный сюжет. Все в одном. А про мультиплеер я молчу. Адекватные игроки, крутая техника все все все! Всем рекомендую эту игру. Сам в нее до сих пор играю. Жаль дорого стоит. Но ради этого можно потратить деньги.
Достоинства: Много очень.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Игра просто космос далёкий) Мне кажется она даже понравиться профисеональным военым там можно почти всё и на самолётиках политать и на танчиках поездить да и мультиплеер очень хороший вообщем игра просто супер играю с друзьями каждый день. Советую вам её.
Отзыв: Не плохой шутер, в котором основным смыслом является война. В принципе сюжет у игры не плохой, графика, физика, текстуры и все прочее на высоте. Игра мне понравилась, по-этому я вам советую эту игру, уверен она вам понравится. Также в игре присутствует мультиплеер, благодаря которому есть возможность соревноваться с другими игроками и со своими друзьями.
Достоинства: Геймплей.
Недостатки: Не нашёл.
Отзыв: Игра мне очень понравилась, заставляет затягиваться. Вообще мне очень нравятся игры такого жанра. Отлично, что есть мультиплеер, и можно погонять с друзьями. Сюжет мне показался интересным. Вообще я думаю, игра стоит своих денег, потому что играть одно удовольствие.
Достоинства: Графика, кампания.
Недостатки: Много сцен, где игрок лишь наблюдает, не увидел полной разрушаемости в сингле ((((.
Отзыв: Недавно появился очередной шутер Battlefield 3 - продолжение серии военных шутеров от первого лица. Не сказать о том, что игра превзошла все ожидания - не сказать ничего. Но она все еще имеет много багов, недоработок и так далее. Миссий всего 12, но какие! В игре предстоит побыть и мужчиной и женщиной, и танкистом и летчиком, и американским морпехом и русским десантником. Графика в игре на хорошем уровне, в основном все кроется в мелочах: это обрывки газет, летающих по улицам, ковры в ближневост… Читать далее
Достоинства: Мултиплеер.
Недостатки: Одиночка не очень хорошая.
Отзыв: Хорошая игра играем с друзьями купил в origin Battlefield 3 premium доступно много дополнений отличная графика звук озвучка много техники оружия хорошая анимация также появился доступ к battlefield 4 beta.
Достоинства: Графика просто с ног сшибательная.
Недостатки: Выбор оружия очень не прост.
Отзыв: В мультиплеер не играл, по этому поделиться впечатлениями касательно него не могу. Да и вообще, я ждал Battlefield 3 ради сингла, игру таr агрессивно пиарили, что я просто не мог ее пропустить. Кто бы что не говорил, но Battlefield 3 геймплейно ОЧЕНЬ напоминает Call of Duty, такие же самые коридорные уровни (разве что чуть пошире), болванчики-противники, даже подача сюжета скопирована из Black Ops. Благо все эти элементы в BF3 на три головы выше чем в CoD. В первую очередь стоит сказать, что игр… Читать далее
Отзыв: Конечно, расприи между фанатами COD и Battlefield 3 продолжаются до сих пор. Сейчас я выражу свое мнение об этой игре. Физические возможности движка просто поражают, разница в графике просто колоссальна по сравнению с серией COD. Мультиплеер просто восхитителен. Да и звук отличен, автомат "звучит", действительно, как автомат. Техника, разрушения делают игру невероятной в мультиплеере. Сюжет кампании предсказуем, да и его сделали для галочки, как и кооператив (слишком уж мало миссий).
Достоинства: - Отличный мультиплеер - Много единиц техники - Классы персонажей - Нашивки, медали - Красивая графика.
Недостатки: Пожалуй единственный для меня недостаток, это цена Premium'a.
Отзыв: Что может быть интереснее игры в которой такие массовые баталии? Мне кажется, что сравнений к этой игре нет. Мультиплеер - самая главная начинка игры. Хорошо когда есть выбор: либо бежать пешком, либо ехать на машине, танке, зенитке, либо же лететь на самолете, вертолете. Все это в себе включает BF3. Красивая графика, и хорошо отшлифовавший мультиплеер, это пожалуй главное для современной игры.
Достоинства: Отличный мультиплеер.
Недостатки: Возможно цена ограниченной версии слишка велика.
Отзыв: Игра просто замечательна, люблю ее за систему разрушений, построенную на движке Frostbite 3, скорость в принятии решений, захватывающая одиночная и еще более увлекательная многопользовательская игра. Отличная система повышения уровня и прокачки оружия, а так же его количества на любой вкус.
Достоинства: Все на высшем уровне.
Недостатки: Короткая кампания.
Отзыв: Очень неплохая игра разработчики по настоящему постарались) Интересный сюжет. А графика вообще супер все так реалистично выглядит кажется что до всего возможно дотронутся) Ну и конечно же само собой стрелялка хороший гейм плей Если есть деньги Советую купить лицензию в Стиме очень выгодно если словишь скидку).
Достоинства: Лучшая игра по моему мнению.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Я думаю многии согласятся что серия игр Battlefield это самые лучшие шутеры на данный момент, в них есть все что бы заинтересовать игрока, довольно интересный сюжет в Single и очень хороший мультиплеер, Мультиплеер это главная фишка данной игры, здесь разработчики продумали все до мелочей, играть не скучно, постоянно разные обновления, поэому лучше покупать лецензию оно того стоит).
Достоинства: Просто купить и наслождаться игрой отменной графикой.
Недостатки: Не выявленно.
Отзыв: На мой взгляд один из лучших шутеров. Чего стоит один мультиплеер. Разнообразие боевой техники. Разнообразные прибомбасы после прокачки оружия. А чего стоят разные режимы игры. Такие как захват флага или против всех и так далее. Вышло еще несколько дополнений такия как армор кил и другие. Стало на много интересней играть по интернету с игроками со всего мира.
Отзывы на Игра "Battlefield 3" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.