Достоинства: Удобный, хорошо фикструется крепление, не жмет, и яркий.
Отзыв: Шикарный круг для нашей доченьки купили ей при рождении как только начала держать головку решили попробовать сделать заплыв:) в итоге ребенок гулил от счастья и родители были в восторге. Советуем все у кого малышня. В ванну набрали воды и плавайте на здоровье.
Достоинства: Можно купить за адекватную цену Помогает при тонусе деткам расслабиться Ребенок расслаблен и сам плавает.
Недостатки: Очень короткий срок использования.
Отзыв: Мы начали пользоваться кругом для купания с 1 месяца, без консультации врача, но по рекомендации знакомых Но прежде чем использовать лучше проконсультироваться с врачем т. к. все детки разные и некоторым противопоказано плаванье в круге Многие врачи рекомендуют с 3-4 месяцев Нашему ребенку зашло раньше этого срока Чем старше становился тем интереснее ему было плескаться, круг не сдавливает шею и даёт свободу действий Но когда ребенку исполнилось 5 месяцев, то при купании ребенок не мо… Читать далее
Достоинства: Прочный, в уши вода не попадает.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Надувной круг очень упрощает купание малышей, не нужно поддерживать головку малыша. Особенно когда ты одна и никто не может помочь с купанием, это точно выход из ситуации! Материал прочный, быстро надувается, хорошее крепкое крепление, при купании не расстёгивается, в ушки вода не попадает.
Достоинства: Мы их не нашли.
Недостатки: Плохие швы, плохие липучки.
Отзыв: После рождения дочки, решила купить дочке круг на шею, что бы она могла плавать в большой ванной. По отзывам писали что он замечательный, что ребенку в нем удобно и нравится. После вскрытия упаковки мне не понравилось, что: 1. Соединительный шов сделан не аккуратно, что при нормальном соединении могло натереть шейку ребенку; 2. Липучки держат не крепко, что не внушает доверия и при рассоединении ребенок может просто нырнуть под воду. Решила все таки попробовать дочке его одеть на шею, но ка… Читать далее
Достоинства: Хорошее приспособления застёжки Удобный Ребенок сам плавает Не сдувается.
Недостатки: Липучка в скором времени оторвалась.
Отзыв: Круг для купания очень полезен как для ребенка, так и для родителей. Ребенку нравится плавать, а родителям не надо бояться, вдруг выскочит из рук при купании. Надежно одевается, застегивается. Есть специальные ручки, чтобы помогать малышу плавать. Рекомендуют с 0 месяцев, лично мы пользовались месяцев до 4. Как надули, так и был.
Достоинства: Нету.
Недостатки: Все вышеперечисленное. только недостатки.
Отзыв: Круг на шею не рекомендован!!!!! Опасно!!!!! плавание с кругом повышает нагрузку на позвоночный отдел; а если ребенок достаточно пухленький, для своего возраста, да и вообще, то закрепить круг на его шейке будет непросто; при повышенном или, еще хуже, пониженном тонусе мышечной ткани от круга придется отказаться; ребятишки растут очень быстро и вскоре уже смогут достать до дна ванны своими ножками, а это значит пришло время отказаться от купания с кругом; даже не представляете насколько тр… Читать далее
Недостатки: Без помощи сложно одеть круг.
Отзыв: Здравствуйте! У меня двое детей и оба плавали в круге с месяца от рождения. Старший ребёнок очень хорошо плавал и любил купаться с кругом достаточно долгое время. Младшему ребёнку круг не зашёл, ребёнок плакал и нервничал. Хотя круг был один и тот же) поэтому данное приобретение очень индивидуально. Не попробовав, не узнаёшь).
Достоинства: Ребёнок очень крепко спит.
Недостатки: Если сильно виликоват, попадает вода.
Отзыв: Мы остались очень довольны покупкой! Ребёнку было три недели, когда мы первый раз попробовали круг, не смотря на то что шея была ещё маленькая но ребёнок купался в нем отлично. Придерживать ребёнком нужно обязательно, так как ребёнок может наглататься воды! После таких активных купаний ребёнок спит очень хорошо, так как работаю и ручки и ножки. Единствиный минус это большой расход воды, но это чепуха)) рекомендую использовать каждый день.
Достоинства: Удобно для мам.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Круг был просто находкой для нас с мужем. Малыша было неудобно купать на руках. Во-первых, тяжело, большая нагрузка на спину, во-вторых, купать одной не получалось, нужно было одной рукой держать сына, другой его мыть. Так как малыш постоянно выкручивался, я боялась его не удержать. Да и сын капризничал. Но когда мы попробовали покупать его в кругу, стало намного легче и ему и мне. Малыш купается сам, его не нужно держать. Единственное ребёнок не должен упираться ногами в ванну. Может оттолкнуть… Читать далее
Достоинства: Свободные руки.
Недостатки: Не увидела.
Отзыв: Живя в Болгарии долго искала такой круг ребёнку, и очень довольна, что я его нашла в одном из магазинов. Теперь мне совершенно не страшно купать маленького, и даже в удовольствие. Мама и ребёнок довольны, смело рекомендую👌 Кто ищет, тот всегда найдёт🙌.
Достоинства: Удобный, красивый, функциональный.
Отзыв: Нам очень понравился этот круг! Начали пользоваться им примерно месяца в полтора и до 4, очень спасал спину! Ребёнку было в нем удобно и интересно! Круг сделан качественно и удобен в использовании, одевается он очень легко. Перед покупкой читала отзывы, что это вредно для малыша, но наш массажист нам разрешила. Ребёнку круг никак не навредил, так что советую от всей души.
Достоинства: Помагает при купании грудничково ребенка.
Недостатки: Может сдуться, надо часто проверять.
Отзыв: Надувной круг мне лично помог с грудничковым ребенком при купании в ванне. Очень удобный. Ребенку очень хочется плавать но я боюсь ребенка отпускать в воду, одеваю на него надувной круг, но все же нужно следить за ребенком. Мой совет берите круг не пожалеете и идите смело на море купаться и загорать!
Достоинства: Удобный Не трёт шейку малышу.
Отзыв: Всем привет, хочу оставить свой отзыв на круг для купания малышей. Сначала были сомнения к покупке но после похода к неврологу я у него узнала что уже с месяца можно таким пользоваться. И наши купания стали очень приятными, ребёнку понравилось, да и родителям тоже)) Круг хорошо фиксируется на шее у младенца (тоесть нет шансов что он выскочит из него) ещё удобно что не сковывает движения малыша, он и на спинке плавает и на животике.
Достоинства: Нет.
Недостатки: На пару раз.
Отзыв: Покупали этот круг когда ребёнку было два месяца Купали и поняли что это слишком рано и опасно для ребёнка Хоть и пишут что это 0+ Я с этим не согласна Пролежал он у нас ещё долго и начали мы им пользоваться только в месяцев в 5 В общем не советую экспериментировать с этим Круг для нас был не лучшей прикупкой Попользовались мы им от силы раз 5 Так и лежит без дела.
Достоинства: Легкий, удобный, яркий.
Отзыв: Очень удобная и полезная вещь для как для мамочки, так и для ребёнка. Пока ребёнок купается с кругом отдыхает спина у мамы, не нужно наклоняться, главное смотреть за ребёнком . Подходит для купания и на спине и на животе, главное выбрать точный размер по возрасту.
Отзывы на Круг для купания в категории Уход за ребенком.