Игровая приставка Тетрис

Игровая приставка Тетрис — отзывы

Средняя оценка:
4,8
40 отзывов
5
34
4
4
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+32
-1
13.06.2013

Классика.

5  
Рекомендую

Отзыв: Многие знают, что игра "тетрис" была изобретена еще в СССР, так-что и нам есть чем гордиться. Что же касается самой игры, то играть в нее можно бесконечно, в любое время и в любом месте. с одной стороны она весьма проста, а с другой, от нее сложно оторваться.

15.07.2013

Классика детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересные игры.

Недостатки: Недолговечная.

Отзыв: Игровая приставка Тетрис была мной нежно любима! Я играла в нее постоянно! К сожалению, у игры часто стирались кнопки, поэтому приходилось разбирать ее и подкладывать под кнопки фольгу, чтобы появлялся контакт. Самыми любимами играми были гонки, тетрис, змейка.


16.06.2013

Игра детства

5  
Рекомендую

Отзыв: Нынешние школьники, наверно, даже и не представляют что это такое. А помните как мы играли в него? С каким азартом, с каким интересом. А сейчас что, у детей есть уже айфоны, айпады и тому подобное. А вот дай ему тетрис, он вряд ли даже его включит, а если и включит выкинет его и даже не станет играть. В общем это отличная игра нашего детства).

20.06.2013

Было время.

4  
Рекомендую

Достоинства: Недорого. Надёжно.

Недостатки: Старая.

Отзыв: Отличная игровая приставка в которую можно играть в Тетрис. Кто то сразу вспомнил былые времена когда не было компьютеров все играли в тетрис. На данный момент эта игра устарела, думаю теперь мало кто играет в тетрис именно на этой приставки. Спсасибо за отзыв я хоть вспомнил что такая приставка до сих пор существует.

30.04.2014

Ностальгия

5  
Рекомендую

Отзыв: Я бы и сейчас с огромным удовольствием поиграла - отличная игрушка, во времена девяностых - это был прорыв в технологиях. Очень большой для того времени выбор игр - тогда мне очень нравилась игра с машинками - вот это была скорость! Да и "стройка" - тоже ничего.

15.06.2013

Прикольный

5  
Рекомендую

Отзыв: Тетрис - забавная игрушка для детей. Была разработана русским программистом Алексеем Пажитновым еще в середине 80-х годов, а популярна эта игрушка до сих пор (хотя и в меньшей степени). Тетрис - это небольшая игровая приставка (см. фото) как правило с небольшим черно-белым экраном и определенным набором игр, бывает разных цветов (например, у меня черный с желтыми кнопками), размеров и т. п.

19.06.2013

Прикольный

5  
Рекомендую

Отзыв: Тетрис игровая приставка детства, тогда ни у кого не было: ни компьютеров, ни смартфонов все играли в тетрис. Это ностальгия детства иногда и сейчас хочется в неё сыграть.


10.06.2013

Тетрис великолепный! Ностальгия!

5  
Рекомендую

Достоинства: Игры.

Отзыв: Тетрис — первая портативная игра мальчишек и девчонок и она была почти у каждого. Раньше это было также заурядно, как мобильный телефон в современности. Невероятно интересно было сидеть с друзьями и набивать "рекорды" в самых разных играх) Покупайте!

10.06.2013

Дедушка PSP

5  
Рекомендую

Достоинства: Прошёл сквозь времена.

Недостатки: Он шикарен!

Отзыв: Покажите мне хотя бы одного человека, который не знает Тетрис. В 90-х годах эта была самая доступная, самая крутая переносная приставка! Игры которые были на тетрисе стали легендой. Сейчас тетрис, который был выпущен в 90-х годах найти очень сложно. Сейчас тетрис считается ретро-вещью. Могу поспорить она есть у любого коллекционера, который собирает вещи такого рода.

19.06.2013

Очень знаменитая игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Культовая старая игра.

Отзыв: Пожалуй одна из самым первых игр которую мне купили родители. Она у меня и сейчас где- то есть. Убравший в доме я наткнулась на Тетрис и решила поиграть. Как села играть, так и не заметила как пролетел день. Да, пусть она не из новых, не с прибамбасами но зато очень интересная. Когда в случае что нет света, она хорошее спасение от скуки. Я считаю что эта культовая игра которая заслужила положительных отзывов.

15.06.2013

Простота

5  

Достоинства: Не требует электричества.

Недостатки: Устаревшая.

Отзыв: Эта игровая приставка, была у меня когда я училась в начальных классах, у половины нашего класса была это чудо техника, это было круто, можно было сидеть часами и играть и играть до одури, а сейчас и мой ребенок играет в эту приставку, да и я нет-нет да тряхну стариной, засяду и затягивает.

07.12.2014

Любимая игра детей 90х

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательная игра с возможностью выбора скоростей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Каждый год мы ездили к бабушке в другой город на поезде. Ехать приходилось долго, почти три дня (в каждую сторону). Я совершенно не могла усидеть на месте и родители покупали мне тетрис (прямо в поезде). Я была так увлечена игрой, что не издавала не писка всю дорогу. По возвращении домой тетрис невообразимым образом терялся.

21.06.2013

Ретро.

5  

Достоинства: Ностальгия. воспоминания о былом.

Недостатки: Старенький. мало игр.

Отзыв: Самя старая на мой взгляд игровая приставка. Даже не верится что она до сих пор существует. Разработки оставляют желать лучшего, однако за не имением этого самого "лучшего" - сойдет и тетрис.

04.03.2020

Мечта миллионов.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Компактные размеры, много игр.

Недостатки: ???

Отзыв: Предлагаю ВАМ окунуться в детство и немного понастальгировать. Помните те счастливые минуты которые мы все проводили за этим занятием-игрой в тетрис? Наверняка он был у многих. Этот характерный звук ни с чем не спутать. Каждый школьник мечтал иметь его. И я в том числе. Завидовал тем счастливым обладателям этой нехитрой игрушки. И вот наконец мне его подарили! Радости не было предела. Заветная чёрная пластмассовая коробочка теперь есть и у меня. Я стал целыми днями просиживать за играми. Оч… Читать далее

20.03.2019

Вспоминается детство

Достоинства: Знакомый дизайн.

Недостатки: Дешёвый пластик и кривая сборка.

Отзыв: Каждый раз когда я беру это устройство в руки и нажимаю кнопку POWER, я погружаюсь в тёплые воспоминания безметежного детства. И так, устройство довольно удобно лежит в руке. Увлекательные игры которые скоротают ваше время в маршрутке, удобная система зарядки, то есть просто поменять батарейки (гениальное решение).


Похожие предметы




Отзывы на Игровая приставка Тетрис в категории Игровые приставки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.