ВсеОтзывы.ру
Фильм "Кавказская пленница"

Фильм "Кавказская пленница" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
156 отзывов
5
149
4
6
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+139
-1
03.07.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Кавказская пленница" - бесподобный, просто бомба, а не фильм. Слов нет, я восхищена. Великолепная игра актеров, отличные декорации. Захватывающие приключения, смеялась целый фильм с этих чудиков. Не смотря на то что фильму уже столько лет и когда он был снят, он до сих пор остается популярным!

16.03.2014

Ностальгия

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Кавказская пленница" - это один из тех фильмов, которые можно смотреть бесконечно и каждый раз как заново. Я обожаю этот фильм. Он очень интересный, местами трагичный, но в то же время веселый.


17.01.2014

Отличный советский фильм!

5  
Рекомендую

Отзыв: Смотрела эту чудесную комедию неоднократно! И каждый раз смотреть интересно и весело, чего не скажешь про фильмы, которые сейчас снимают. Фильм "Кавказская пленница" поистине народный и всеми нами очень любимый! Думаю, вряд ли найдется человек, который никогда не видел эту веселое и доброе кино!

21.01.2014

Одна из лучших советских кинокомедий

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный и веселый фильм.

Недостатки: Нет и быть не может.

Отзыв: "Кавказская пленница"-фильм Леонида Гайдая, очень талантливого советского кинорежиссёра. Очень веселая комедия с безупречной игрой актеров. Ироничная, народная комедия, которую полюбила вся страна. И это действительно так. После просмотра данной комедии, с уверенностью можно сказать, что и у нас снимали и, можно сказать, снимают вполне не плохие фильмы. Описывать данную комедию, я думаю достаточно много не стоит, ее лучше посмотреть самому. Ведь это очень хороший, добрый и интересный фильм, снят… Далее

09.07.2013

Отличное кино

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, отличный юмор, великолепные актеры.

Отзыв: "Кавказская пленница" - великолепное и доброе советское кино. Нет ни одного жителя в России, кто никогда бы его не видел. В фильме много юмора, интересный увлекательный сюжет и прекрасные талантливые актеры. Все то, чего так не хватает в современном кинематографе.

21.09.2014

Классика

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасные актеры. Хороший фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Кавказская пленница" был мною пересмотрен раз 20. Он забавные и великолепный. Хороший сюжет, великие актеры. Музыка из фильма будет всегда актуальна. А сколько забавных моментов вспоминается. Как украл невесту, как на ослике ее тащил. Как потом выручал. Как уколы тогда троице делали. А концовка так и вовсе смешная. Одним словом классика.

02.07.2013

Для всей семьи

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый, добрый, актеры, режиссерская работа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот фильм вошел в классику советского кино. Прекрасная работа всех, кто работал над этим фильмом. Сложно найти того, кто не видел этот фильм не только в России, но и в СНГ. Многие моменты часто вспоминаются из этого фильма. Шурик как всегда бесподобен)).


25.12.2017

БАМБАРБИЯ

5  

Достоинства: Интересный сюжет, безупречная игра актеров.

Недостатки: Такого кино больше не будет.

Отзыв: Стоит посмотреть!

08.12.2014

Гениально просто

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепная игра советских актёров, много юмора.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравится мне этот забавный, приключенческий фильм от режиссёра Леонида Гайдая. Живая игра великолепных актёров Натальи Варлей, Юрия Никулина (и других) завораживает. Очень много лёгкого юмора. Смотрим всей семьёй каждый год на новогодние праздники.

01.09.2013

Cegth abkmv

5  
Рекомендую

Достоинства: Советские актеры, сюжет и юмор.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Смотрел в детстве этот веселый советский фильмец и для меня он был таким же веселым и юморным как к примеру тот же древний советский винипух. Актеры очень прекрасно отъиграли свои роли в фильме. Смех и веселье горантированны. Думаю практически каждый русский человек его видел. Советую смотреть вместе с семьей!

17.02.2014

Хороший добрый фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный старый добрый фильм.

Недостатки: Недостатков я считаю нет.

Отзыв: Фильм Кавказская пленница, вошёл в историю, лучших фильмов советского кинематографа. Фразы из фильма стали крылатыми, используются в жизненных ситуациях, они просто гениальны: Барбарбия, кергуду, Птичку жалко, Это тот фильм который мы смотрели по десять - двадцать рас и он всё равно нам нравится. Общая оценка фильму 5 балов.

24.07.2013

Классика

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, хорошо поставлено.

Отзыв: Фильм детства. Но и сейчас не ленюсь пересматривать. Как же всё-такие умели ставить фильмы!!! Настоящее кино, очень нравится. Сюжет великолепен, постановка тоже. Такое должен видеть каждый, ведь это- классика. Сейчас подобных фильмов не вижу, а этот греет душу регулярно.

10.01.2015

По праздникам

5  
Рекомендую

Отзыв: Уже не так всматриваюсь в сам фильм, потому как история уже давно известна, есть любимые моменты, на которых заостряю внимание. А так это уже просто фильм для создания праздничной атмосферы. Хотя когда смотрела его в первый раз он мне показался очень романтичным.

02.07.2013

Замечательное кино

5  
Рекомендую

Достоинства: Комедия на все времена.

Отзыв: Кино которое не оставляет равнодушным ни одного. Я не против иностранных фильмов, но ведь есть наши и тоже не уступают иностранным. Можно посмеяться над приключениями героев. А звездный состав актеров делает фильм, еще интересней. Легкость с которой смотрится фильм просто необычайна. Посмотрите и вы не пожалеете.

05.07.2018

Просто супер

5  

Достоинства: Можно смотреть миллион раз и не надоедает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Данный фильм является исторической легендой кинематографа, как СССР так и РФ. Снят он великолепно, да и играют роли в нем талантливые и знающие свое дело люди. Снят он на века и повторить его нереально! Фильм лично пересматривал раз на десять точно. С каждым разом мне интересно его смотреть, очень редко можно такие фильмы не надоедливые встретить. Я от себя советую кто еще не смотрел-посмотрите, а кто уже знаком с фильмом, поймут меня.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Кавказская пленница" в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.