Отзыв: Совершенно не понравилась Тушь для ресниц Faberlic, а точнее ее щеточка - это просто ужас - у нее очень короткие щетинки, этой щеточкой просто невозможно прокрасить и расчесать реснички, они только больше склеиваются. Эффекта от нее абсолютно никакого.
Недостатки: Низкая эффективность.
Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic мне не понравилась! Во первых пахнет она как тушь которая открыта уже несколько месяцев, во вторых щеточка мне не понравилась - она идет маленькая и красить ей неудобно. Эффект тоже не очень большой. брала один раз и больше брать не буду.
Отзыв: Это моя самая любимая тушь фирмы Фаберлик - она не самая дорогая, но очень качественная. К ней просто нужно принаровиться я к ней очень быстро привыкла - благодаря ей у меня получаются очень пушистые и длинные подкрученные ресничка и распахнутый открытый взгляд.
Достоинства: Отличное соотношение качества и цены.
Отзыв: Потрясающая тушь! Я такого эффекта и не ожидала. Ресницы становятся невероятно длинными, с красивым изгибом и прекрасно разделяются. Очень удобная щеточка. Ее оценили и обладательницы маленьких коротких ресниц, и те, кому и от природы повезло.
Недостатки: Быстро высыхает.
Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic в целом мне не понравилась. Во первых эффект удлинения особый я не заметила. Конечно он есть, но недолгий какой то. Во вторых очень быстро высохла она у меня, хотя я ее достаточно плотно закрывала. Цена средняя, не низкая идет.
Отзыв: Начала краситься я очень давно, сначала у мамы брала, потом и своей первой обзавелась. Сейчас туш намного качественне чем раньше, мне нравится, что ее даже не чествуешь на ресницах. Ложится прекрасно без комочков, ресницы не склеиваются, что дает прекрасный результат.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Сыплется.
Отзыв: Тушь фаберлик не понравилась. Через 2 часа после нанесения начинает сыпаться, образуя темные круги под глазами. Но не вызывает аллергические реакции и стоит недорого. Если средства позволяют, лучше купить тушь подороже.
Отзыв: Косметикой фаберлик пользуюсь давно и пожалуй ни в одном товаре не разочаровалась сильно, что то покупаю постоянно, что пробую вновь, что то не особо любится (ни одна маска для лица мне не подошла вообще!). Зато малина и белый шоколад меня покорили с первого вдоха, аромат просто сумасшедший. Этот крем для тела заказываю наверно раз 5, как только вышел - попробовала и теперь не изменяю ему. Впитывается быстро, не оставляет на коже липкости. Так же отметить охото то, что в отличии от недорогих кре… Читать далее
Отзывы на Тушь для ресниц Faberlic в категории Косметика и Парфюмерия.