Мастерская классического костюма — отзывы

Средняя оценка:
5,0
21 отзыв
5
21
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
0
25.09.2017

Отличные условия работы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В МКК я работаю давно, поэтому знаю многие тонкости, знаю руководство. Смело могу сказать, что никаких страшилок из интернета у нас не происходит. Руководство требовательно, за невыполнение заказа выговор сделают, но такое бывает крайне редко. Отбор проходит жестко, поэтому и подбирается команда профессионалов, знающих свое дело. Условия созданы отличные, зарплата на уровне, так что я всем доволен!

21.09.2017

Отличное место для тех, кто не боится работы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Высокая зарплата, которая выплачивается своевременно.

Недостатки: Не нахожу недостатков.

Отзыв: Для тех, кто не привык тяжело работать, Мастерская классического костюма не подходит совсем. Здесь привыкли к срочным заказам, капризным клиентам и высоким требованиям к качеству готовой продукции. Но при этом стоит учитывать, что за вашу тяжелую и безупречную работу руководство готово платить хорошие деньги, так что здесь все честно.


14.08.2017

Крутое ателье

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный сервис, качественная работа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обратилась в ателье за платьем и осталась очень довольна. В сервисе понравилось все. Приняли меня как самого важного клиента в их мастерской, объяснили все нюансы, сориентировали по срокам, помогли определиться с моделью платья. И платье выполнили именно так, как я себе и представляла. Мегакрутое ателье.

09.04.2018

Качество без преувеличений

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро, качественно.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Заказывали мужу в Мастерской классического костюма костюм для работы. У него намечалась конференция, а со старого он несколько "вырос в ширь". Я узнала о них, найдя сайт ателье mastersuit.ru в интернете. Важно было не только сшить красиво и качественно на весьма нестандартную фигуру, но и быстро и тут справились с данной задачей довольно хорошо. Костюм сшили быстро, он достаточно качественный и отлично сидит. Рекомендую обращаться.

09.03.2018

Опыт работы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Опыт работы.

Недостатки: Сложности в обучении.

Отзыв: Здравствуйте! Хочу рассказать о работе в Мастерской классического костюма в которой я проработал ровно три года. Занимаюсь пошивом, контролирую работу бригады, расчет зарплаты, управление производством. Скажу честно вначале было очень сложно, так как специфика работы не простая. Коллектив очень хороший, все друг другу помогают, бывают сложности с поставками и заказами тканей, часто бывают переделки в пошиве так как клиенты часто меняют свое решение в фасоне или модели уже в процессе. Но основная… Далее

24.01.2018

Хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Возможно есть, привлекательные условия и зарплата.

Недостатки: Высокий уровень отбора не дает гарантий качества работы сотрудника.

Отзыв: Хочу предупредить, что вакансии, опубликованные на нескольких сайтах компании мастерская классического костюма не описывают всех требований, которые предъявляет работодатель к соискателям, и об этом не написано и никто не предупреждал. Кроме распечатанного резюме, паспорта, трудовой книжки, диплома и сертификатов требуется заполнить анкету, содержащую очень большой список вопросов, в том числе и личных. Администратор попросила прийти в офисной одежде на собеседование, сославшись на то, что к кан… Далее

19.12.2017

Хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Скандал у портных всегда на первом месте, просто скандальные люди, без достоинства гордости, не тому их в детстве учили видимо. Колкости и сплетни на первом месте, всегда им кажется что им не доплатили, не дали, мало уважают. Я считаю что если честно делаешь свою работу, не пьешь, не прогуливаешь, так работодатель только заинтересован чтобы ты работал долго, качественно выполнял свою работу и твои клиенты приходили вновь и вновь за заказами. Я работаю в обувном цеху пять лет, нареканий на мою ра

Недостатки: Скандал у портных всегда на первом месте, просто скандальные люди, без достоинства гордости, не тому их в детстве учили видимо. Колкости и сплетни на первом месте, всегда им кажется что им не доплатили, не дали, мало уважают. Я считаю что если честно делаешь свою работу, не пьешь, не прогуливаешь, так работодатель только заинтересован чтобы ты работал долго, качественно выполнял свою работу и твои клиенты приходили вновь и вновь за заказами. Я работаю в обувном цеху пять лет, нареканий на мою ра

Отзыв: Скандал у портных всегда на первом месте, просто скандальные люди, без достоинства гордости, не тому их в детстве учили видимо. Колкости и сплетни на первом месте, всегда им кажется что им не доплатили, не дали, мало уважают. Я считаю что если честно делаешь свою работу, не пьешь, не прогуливаешь, так работодатель только заинтересован чтобы ты работал долго, качественно выполнял свою работу и твои клиенты приходили вновь и вновь за заказами. Я работаю в обувном цеху пять лет, нареканий на мою ра… Далее


13.10.2017

Сервис европейского уровня

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отличное ателье! Уже 5 лет я шью костюмы только в МКК. К качеству тканей и пошива нет никаких нареканий. Приятно радует сервис. Для меня спасением является возможность вызова мастера на дом и доставки готового костюма, так как времени катастрофически не хватает. Рекомендую это ателье всем, кто ценит высокое качество одежды и высокий уровень сервиса, и готов за это платить.

03.10.2017

Отзыв о работе

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Каждый день я работаю с лучшими тканями и фурнитурой от итальянских и французских производителей. Все изделия являются эксклюзивными вещами и выполняются на заказ для известных деятелей культуры и бизнеса, поэтому скуке нет места, работа треб.

16.08.2017

Замечательное ателье

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Креативный подход и высокое качество работы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мастера этого ателье настоящие волшебники! Руководствуясь моими сбивчивыми объяснениями, они создают невероятно стильные и изысканные наряды. Они пошили мне уже 3 платья и один костюм, которые смотрятся просто невероятно и идеально сидят по фигуре. Спасибо им огромное за труд! Обязательно буду обращаться в ателье снова, всем рекомендую!

07.08.2017

Быстрая работа

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вежливый персонал, качественная работа точно в срок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Огромный плюс ателье состоит в том, что они выполняют срочные заказы. Мне надо было пошить коктейльное платье за неделю, и они отлично с этим справились. Платья получилось очень красивым и сидит по фигуре отлично. Порадовало и внимательное отношение сотрудников и возможность примерки на дому. Всем рекомендую эту мастерскую!

05.08.2017

Спасибо за быструю и качественную работу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрая и качественная работа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Захотелось поделиться своим опытом сотрудничества с этой мастерской. Очень благодарен ее сотрудникам за срочный пошив костюма, так как на мероприятие пригласили неожиданно и за очень короткое время до его начала. Явно видно, что коллектив профессиональный, потому что к заказу подошли организовано и ответственно, и сумели выполнить его в очень короткий срок.

03.07.2017

Отличное ателье, рекомендую

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный сервис креаливный подход высокое качество пошива.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю обращаться в Мастерскую классического костюма, когда хочу разбавить свой гардероб стильной и нестандартной вещью. Мне очень нравиться общаться с работниками мастерской, ведь они очень креативные и профессиональные. Они всегда в курсе всех модных тенденций и готовы подсказать как та или иная вещь будет лучше выглядеть или из какой ткани ее лучше пошить. Из последнего пошитого ими была яркая летняя юбка из легкой ткани. Выглядит она отлично, сидит просто супер и притягивает к себе толь… Далее

27.06.2017

Я в восторге

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Классное ателье! Понравилось то с каким креативом они подошли к пошиву платья подружке невесты. Мы до конца не знали, как оно должно выглядеть, а они сделали то что надо! В результате моя подруга блистала на свадьбе в прекрасном платье, а на фотографиях оно выглядит просто шикарно!

22.06.2017

Все на уровне

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Когда я впервые обратилась в это ателье, то была приятно удивлена приветливостью и внимательностью всего персонала. С вами вежливы не только мастера, которые непосредственно отшивают ваш заказ, но все, вплоть до уборщиков. Невероятный сервис и неповторимый результат готового изделия!


Похожие предметы



Отзывы на Мастерская классического костюма в категории Бренды.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.