Достоинства: Антистресс несложный квест подходит для всех возрастов.
Недостатки: Не имеются.
Отзыв: Отличная компьютерная игра-аркада. Эта игра - настоящая легенда. Очень любила в юном возрасте проводить время в этой игре. Главная задача - напакостить соседу, используя свою изобретательность, чтобы он был истощен и злым. Всё это сопровождается забавным саундтрэком и незамысловатой графикой. Эта игра будет интересна как ребенку, так и взрослому. Однозначно рекомендую каждому поиграть в нее хотя бы разок!
Достоинства: Очень интересная.
Отзыв: Очень интересная, завлекающая, с разными сюжетами, прекрасной графикой игра.. Советую всем поиграть и вспомнить старые времена) )) что же касается музыки, то моментами есть неприятные звуки ну в целом все хорошо, интересно играть и пакостит дяде) )))))))).
Достоинства: Веселая игрушка, где иногда надо подумать.
Недостатки: Из недостатков было только то, что нужно заново начинать, если спалят).
Отзыв: Увидел тут эту игру, и сразу накатила такая ностальгия. Одна из первых моих компьютерных игр, да наверное и самая первая. Помню учился во 2 или 3 классе, был у нас старый комп, который периодически выключался). Мог часами залипать в эту игрушку. По сюжету-вы делаете всякие мелкие подлости своему соседу, а если он вас палит, то начинаешь все заново! Местами было трудновато, но на тот момент мне было лет 9, как же давно это было. Играли еще с другом, приходили со школы и могли так несколько часов … Читать далее
Достоинства: Легенда.
Отзыв: Это великолепная игра, когда я был маленький всегда играл в эту игру и вот не давно я снова скачал её так сказать почувствовать ностальгию. Игра очень увлекательная и интересная развивает логику и тактическое мышление и главное она с чувством юмора, она подойдет как детям так и взрослым.
Достоинства: Веселая, хороший дизайн.
Недостатки: Короткая.
Отзыв: Как достать соседа была у меня одной из первых игр наравне с Морхуном и НФС: подземка 2. В этой игре необходимо быть на самом деле злостным пранкером, который вламывается в чужой дом и портит чужое имущество. Тогда это было очень весело, конечно) подбирать нужные комбинации для подлянки, прятаться от Соседа и вот это всё. Играл только в первую и немного во вторую. В каждой части сложность возрастала. Так в какой-то момент надо было избегать собаки или тещи. В целом игра веселая и короткая, не да… Читать далее
Достоинства: Занимательная головоломка, много юмора, иногда приходиться долго думать.
Недостатки: Сюжет никак не удивил.
Отзыв: Игра детства, которая достойная во всех аспектах. Интересная головоломка с элементами юмора. Очень много уровней, над которыми стоит постараться, чтобы пройти. Безумное количество вещей, с которыми можно взаимодействовать. Всем кто не играл, очень советую.
Отзыв: Много времени провожу в дороге и прошла уже много разных шариков, кристаликов, "слова из слова" и подобных. Недавно узнала, что старенькие игры на пк можно скачать на телефон и будет не хуже. И эта игра стала первой. Нашла способ поставить на свой телефон и играю с удовольствием. Много чего забыла, но пена для бриться в торте и крем для роста волос в ванной заставили улыбнуться как много лет назад.
Достоинства: Разные ситуации, интерес вызывает.
Недостатки: Движении иногда затормаживает.
Отзыв: Игра по идее не плохая, очень даже интересная, но есть чуть затруднение по движению!!! В начале думала сложная игра, но как оказалась нет! И игра вовлекает, то есть что то новое добавляют! Братишке тоже нравится 👍 и персонажи выбраны в точку ) И в целом очень понравилось!
Достоинства: Классная игра, достаточно сложная, легко запоминаешь что надо делать.
Недостатки: Плохая графика, довольно быстро надоедает.
Отзыв: Культовая игра нашего детства, основанная на разных проделках чтобы разозлить нашего соседа: ) Игра достаточно сложная, но к этому быстро привыкаешь, и начинаешь веселиться, а не злиться в попытках сделать хоть малейшую шалость чтобы сосед не заметил вас. Я рекомендую вам поиграть в эту игру если вы еще не сделали этого.
Достоинства: Доступность для детей.
Недостатки: Я не нашла.
Отзыв: Все детство играла в данную игру с соседкой по очереди сейчас играю нравилось всегда прятаться в шкафу и все время хотелось наделать пакостей и эта реакция соседа голосом очень забавные звуки он издаёт. КОГДА МОЙ РЕБЕНОК ПОДРАСТЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЖУ ДАННУЮ ИГРУ.
Достоинства: Красочная игра, заставляющая думать.
Недостатки: 3 часть игры не такая привлекательная.
Отзыв: Эта игра моего детства, весёлая, увлекательная и развивающая. Данная игра подойдёт ребёнку для развития, т. к её основа в то, чтобы продумать наперёд действия, красочный сюжет и веселье помогают не только занять ребёнка, но и развить его логику. Ведь дети в игре развиваются. Она своим ярким сюжетом очень привлекает. Ведь нужно продумать наперёд свои действия и все успеть, украсть например куриные яйца к соседа или ключи, а до этого разр совать картину и тем самым он отвлекется. Взрослым тоже… Читать далее
Достоинства: Лёгкий и удобный интерфейс.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Игра очень прикольная, я был очень сильно ей заинтересован и впячетлен от событий, которые там происходят. Различные подставы для соседа, множество интересных функций и хорошо проведённое время. Запомнилась эта игра достаточно хорошо. Я бы еще раз сыграл в неё с удовольствием. Моя оценка самая высокая ☝.
Достоинства: Отличная прорисовка Интересный сюжет игры Много разных ловушек.
Недостатки: Нужно уметь скачивать без вирусов.
Отзыв: Это просто легендарная игра! когда мне было 7-8 лет я просто играл 24/7 эту игру! это была моя самая любимая игра вставая каждое утро я играл в неё... это были просто не забываемы дни.. Игра сама по себе очень веселая, очень хорошая прорисовка персонажей, много уровней, с каждым уровнем открывается больше возможностей и разных ловушек!
Достоинства: Геймплей, задумка, приятная будто пластилиновая графика, не надоедает (игра).
Недостатки: Недостаток только один - только 3 части которые быстро проходятся (как достать соседа, как достать соседа 2 и как достать соседа часть на пляже).
Отзыв: Игра хорошая, играл в детстве нравилась, решил вспомнить как это. Для тех кто не знает, главный герой участник ТВшоу, в котором надо как не странно - достать соседа. Мы должны разными способами всбесть соседа в его доме, чтобы закончить уровень надо делать ему всякие раздражающие вещи, чтобы шкала "раздражения" заполнилась и уровень был закончен.
Достоинства: Позитивная игра.
Недостатки: Их нету).
Отзыв: Игра '' Как достать соседа'' - очень позитивная игра, понравиться не только детям но и детям. В детстве с сестрой в нее играли поочереди, одна из любимых игр была. Помимо нас эту игру увидел наш отец, затем мы немогли его оторвать от "ящика". Рекомендую играть детям, т. к развивает мышление, логику, а так же моторику (клавиатура) и полюбому понравится ребенку.
Отзывы на Игра "Как достать соседа" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.